[Special Comeback] : Red Bra

fx-4walls-krystal7

[Special Comeback] : Red Bra

Kim Jongin [EXO] & Jung Soojung [F(x)]

presented by Kapin with Romance, Comedy, Fluff

 General ; Ficlet ; Credit Poster :  Google

.

AKU AKAN MEMBUNUH MU, JUNG SOOJUNG!

 

.

 

Disclaimer :

All cast are belong to God, but this fanfiction is mine.

 

∞∞∞

Jongin tak henti – hentinya mengumpat tanpa suara semenjak ia tiba di antrian. Jongin merasa tak nyaman dengan tatapan aneh dan menyelidik dari pengunjung lain. Rasanya Jongin ingin sekali menenggelamkan tubuhnya di sungai Han sekarang, atau yang lebih buruk ia rela pipinya yang tirus dicubit terus oleh salah satu siswanya yang sedikit aneh –Byun Baekhyun daripada harus mengantri.

Jongin mengusap wajahnya kasar. Jika saja ini bukan permintaan istrinya, ia jelas–jelas akan menolak permintaan konyol ini.

Jongin seperti lelaki yang mempunyai penyimpangan seks, fetishisme.

Flashback

 

Jongin berjalan dengan santai di lorong sekolah, karena hari ini ia sedang malas mengajar maka ia memberikan ulangan dadakan. Jongin langsung mendapatkan sorakan tak terima dari para siswa. Langkahnya terhenti saat ia merasakan sesuatu disaku cealananya. Jongin merogoh saku celananya ketika merasakan ponselnya bergetar.

“Yeobseo.”

“Oppa apa aku bisa minta tolong?”

“Apapun sayang akan aku lakukan untuk mu. Sebutkan saja apa yang kau mau.”

“Hari ini kan Victoria Secret mengeluarkan bra limited edition–nya, bisakah kau membelikan–nya untuk ku? Bra warna merah. Hanya hari saja bra itu dijual di Korea, oppa. Aku akan kirim ukuran ku melalui pesan singkat nanti.”

“KAU GILA?!” Tanpa Jongin sadari ia berteriak di lorong sekolah membuat beberapa siswa yang melewati Jongin terkejut.

“Aku masih waras sayang. Aku gila jika aku meminta Kyungsoo oppa untuk membelikannya untuk ku. Ku mohon, aku tidak bisa datang karena jadwal pameran ku hari ini. Ku dengar pagi ini antriannya sudah cukup panjang. Aku ingin sekali bra merah itu, oppa. Ku mohon bantu aku.” Soojung memelaskan suaranya sememelas mungkin, membuat Jongin terenyuh dan berkata ya.

Jongin memutar bola matanya malas.

“TIDAK.” Jawab Jongin tegas.

Jongin hampir menekan tombol merah, jika saja ia tidak mendengar Soojung kembali berteriak.

“Tunggu! Jika kau bersedia mengantri dan membelikannya untuk ku, aku akan—“

Flashback Off

 

Jongin berdecak kesal jika mengingat teleponnya dengan Soojung tadi pagi. Demi mengantri dan membelikan bra dengan harganya fantastis itu, ia rela minta izin kepada Suho hyung untuk tidak mengajar hari ini. Astaga, mudah sekali Jongin dirayu Soojung dengan mengatakan ia akan memakainya dihadapan Jongin jika Jongin bersedia membelikannya.

Dengan usaha keras dan tidak memperdulikan tatapan aneh dari pengunjung lain – kebanyakan wanita dan Jongin satu–satunya pengunjung pria, Jongin tetap mengantri dan membelikan bra merah sesuai keinginan Soojung. Walau ia harus rela berdesak – desakan dan mendapatkan cakaran serta jambakan dari ibu–ibu lain yang berebut bra merah tersebut.

Jongin menekan layar datar ponselnya dengan kesal lalu mendekatkan ke telinga. Tanpa harus menunggu lama, panggilan diangkat.

“Yeobseo.”

“JUNG SOOJUNG AKU AKAN MEMBUNUH MUUUUUUU!”

“Apakah kau mendapatkannya?” Nada bicara Soojung terdengar antusias.

“JIKA KAU TIDAK MEMAKAINYA DIHADAPAN KU, AKU AKAN  MEMBAKARNYA!”

Jongin benar–benar sudah hilang kewarasannya dengan berteriak didepan kerumunan orang., membuat ia mendapatkan tatapan aneh dari pejalan kaki lain. Ia sudah tidak memperdulikan harga dirinya lagi.

Terdengar suara tawa keras dari ujung telepon.

“YYAK! KIM JONGIN AKU MENCINTAI MU!”

♥THE END♥

Fetishisme : Meningkatkan hasrat seksual melalui bra, celana dalam, kaos kaki atau dengan benda lain.

P.S. : Berkat obrolan tengah malem bareng Wanda & Dysa pas liat teaser klee HAHAHAHAHA

52 responses to “[Special Comeback] : Red Bra

    • Ekspresi Jongin pasti asem, malu, kesel, marah jadi satu ah jangan lupa ekspresi ngelamun Jongin yg ngebayangin Soojung pake bikininya 😂😂 Terima kasih udah baca 😘😘

  1. Kyaaaaaaaaaaaaaaa ini nih, dari sekian banyak yg bikin,cerita jongin paired sama soojung, selain karna author tetangga di hangukffindo, kamulah faforit aku kapiiiinnnn aaaarrgghhhh
    Welcome baaaaaack, lama gak jumpa sama karya2mu deh
    Lamaaaaaaa bangetttttt
    Speechless pas buka skff jam segini dan nemu karya kamu, as always fluffy nya mantep aneeed, nancep sampe ke hati aaaaarrgghhh
    Love love lah pokoknyaaaaa

    • Yaa ampuuuun QueenXissi terhura aku di faforitin sama author sehits kamu 😂😂 Sebenernya bulan lalu atau awal bulan ini pernah ngepost kaistal disini tapi kayanya ketiban jadi mungkin kamu gak sempet baca 😢😢 Iyah nih gara2 diprotes post siang2 mulu jadinya posting malem deh 😁😁
      Pengen nyiksa mereka tapi gakbisa jadinya fluffy teruuuus 😂😂
      AH AKU JUGA LOVE LOVE BANGET SAMA KAMU 😍😍
      Terima kasih yah udah baca 😘😘

  2. demi liat krystal make bra di dpnnya..kai sanggup nebelin muka beli bra 😀
    jongin..jongin
    tetap aja modus lu tuh mesum XD

  3. Kayaknya yg dipake soojung itu bukan bra deh. Cuma semacam baju tapi kurang bahan gitu.
    Tuh kan tebakan ku bener, pasti ada author di sini yg bakal post ff ttg gambarnya soojung yg ini

    • Iyah itu emang bukan bra, tapi perumpamaan aja yah kalau itu bra 😂😂 Maaf deh yah kalau udah ketebak 😂😂 Terima kasih udah sempetin komentar 😘😘

  4. kapinnnn~ kataya mau bikin NC 25? hahaha gajadi ya:D *ampunn
    aduhh seriusan ngakak mulu pas bayangin jongin ngantri buat bra-nya. Yang cewe aja suka malu gimana cowo. hahaha
    itu kyungsoonya aku dibawa2. aduhh jadi domba hitam(?) biar si jongin mau beliin buat soojung ya. hahaha
    itu mana tadi yang terakhir frontal banget lagi si jongin ngomongnya.
    fluffy anet.. tapi bikin ngakak jugaa.
    welcome back kapin~ *asa lagu ikon aja ya welcome back:v*

    • Kira gue siapa taunya eluuu hahaha masih inget aja ay NC 25-nya hahaha 😀
      Iyah aku aja malu kalau mau beli begituan, giama Jongin yak hahaha
      Terima kasih ayy, muah!

  5. ampun dah…jongin pasti malunya pake bgt
    DIA LAKI SENDIRI DARI SEKIAN BANYAK ANTREAN YG SEMUANYA PEREMPUAN!!!!
    bwahahaha…
    bagus thor!!
    bra aja ampek kek gitu…limited edition..
    ckckck*geleng geleng kepala*

    keep writing!! ~~

  6. OMG, LOL Jong In sampai segitunya.. hahaha, pasti dy super duper malu ya, apalagi cowok sendiri.. ehm, kira2 Soojung nepatin janjinya gg?

  7. Pelis cuman gara2 dibujukin mau pake bra nya di depan jongin dia mau ajaa 😀 harga diri Jongin jatoh hahaha keren keren ❤

  8. Astaga!!! Lol.. sumpah demi apa ini konyol abis.. bayangin mukanya si kai jd ketawa sendiri. Soojung kau beruntung sekali?? Hahahaa ini gila.

  9. astagaaaaa… aku baru buka skf dan yang langsung muncul bra nya krystal XD
    demi apaaa kocak banget ini.. kai mau bela-belain beli bra asal krystal mau pake itu di depan kai..
    hadoohhh, aku aja yang cewe gak pernah beli bra karena malu, jadi nyuruh ibu yang beli XD
    nah ini? gak bisa ngebayangin wajah kai yang ngantri, rebutan dan cakar2an buat dapetin bra itu sama ahjumma2 wkakakak

  10. Aku sampek nggak tau mau komen apaan. Nggak bisa ngebayangin jongin mau ngantri apalagi antriannya buat beli bra dan isinya yang beli itu cewek semua. Tapi ini bisa menghibur sih buat orang yang lagi suntuk

  11. feel dan unsur comedynya dapet banget XD Jongin demi soojung sama rela berkorban gtu hahaha salut dah XD suami idaman banget itu. ada rencana bikin sequelnya gak hehe

  12. ahhh… jangin jangan biarkan soojung memakainya di depan orang lain… itu akan membuat orang lain keringat dingin…

  13. Bayangin yah misal lagi ngantri terus liat ada manusia paling tinggi rada item ngikut beli Victoria Secret. Langsung jadi brand ambasador bareng David Bekham! Wkwk abang Jong paling kece emang, hinai bgt dia tuhannn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s