SMOOTH

 
OC, Kim Taehyung | Comedy*?* | Drabble | Teen


.
.
.
.

Hal yang selalu Taehyung lakukan jika bersama dengan Junghee adalah menggenggam tangann Junghee. Antara sekedar menggenggam atau mengelus tangan Junghee, intinya Taehyung suka dengan tangan Junghee. Seperti saat ini. Disaat mereka tengah menunggu pesanan mereka, tangan Taehyung lagi – lagi tergerak untuk menggenggam tangan Junghee. Kedua tangan Taehyung sama – sama memegang tangan Junghee, tetapi tangan kanannya tak berhenti mengelus tangan Junghee. Tatapan Taehyung yang mampu membuat wanita pingsan menatap Junghee dengan tatapan intens. Ya, berhasil membuat pipi Junghee merona kemerahan.

Menurut Junghee, perlakuan pacarnya itu sangat romantis. Makanya, Junghee senang jika Taehyung melakukan hal itu.

“Tanganmu sangat halus,” puji Taehyung. Suara beratnya menyejukkan hati. Membuat Junghee malu – malu kucing.

“Itu sebabnya kau suka memegang tanganku?” tanya Junghee. Dalam otaknya, sudah bermunculan berbagai macam kata romantis yang kemungkinan dikatakan Taehyung. Seperti ‘Bukan hanya itu. Aku ingin membuktikan bahwa kau milikku di hadapan orang banyak,’ atau ‘Karena tanganmu yang mungil hanya akan terlihat pantas digenggam olehku’, seperti itulah.

“Ya. Tanganmu itu sangat halus. Membuatku teringat akan sesuatu,” ujar Taehyung, semakin menggenggam tangan Junghee erat. Oh, tentu perlakuan Taehyung berhasil membuat hati Junghee semakin klepek – klepek.

“Memangnya, kau teringat akan apa?” Tanya Junghee kepada Taehyung. Lagi – lagi mengharapkan jawaban romantis yang keluar dari mulut Taehyung. Sedangkan Taehyung, ia hanya tersenyum dengan girangnya.

“Tanganmu mengingatkanku kepada bokong Jimin. Sungguh! Bokongnya sangat mulus, membuatku ingin terus memegangnya. Untung tanganmu juga mulus, jadi aku tak perlu mengganggu Jimin demi bokong mulusnya,” jawab Taehyung berhasil membuat Junghee tak dapat berkata – kata.

Entahlah. Antara ingin menangis atau menonjok wajah pria itu. Seharusnya Junghee tak memercayai bahwa Taehyung adalah pria romantis. Kim Taehyung adalah Kim Taehyung.

-FIN-

drabble singkat sehabis uas #yay

maaf kalau jarang update ^^

24 responses to “SMOOTH

  1. wkwkwk….taehyung!!!!
    dasar!!! keinget nya knp bokong jimin???
    jadi keinget ama MV ‘war of hormone’
    si taehyung itu megang pantatnya jungkook ama jimin kan??? wkwkwk
    lucu kak!!! kiranya romantis,,eeh taunya…malah gitu

    • iya, taehyung di war of hormone itu mukul pantatnya jimin sama jungkook ^^
      terima kasih ya sudah mau baca sama komen ^^ jangan kapok baca ceritaku XD

  2. Bokong jimin? Jimin betees? Atau jimin dalam karakter masih bayii??
    Gak kebayang kalau maksud jimin disini itu jimin yang real.. Oh godd 😂

  3. sialaaan baby taehyuuung kenapa harus jimin? kenapa harus bokongnya? kenapa gak abs nya? wkwkwkwkwk. hobi pegang bokong jimin pikiranku jadi kemana mana sumpaaaaahhh wkwkwkwkwkwk XD. aku mati berdiri bayangin pegang bokong jimin wkwkwkwkwk miaaaannn 😀

  4. Taehyungg 😂 hahaha
    Segitu halusnya kah bokong jimin sampe bikin ketagihan bhaqqq 😆 dohhh langsung kepikiran bokongnya jimin yg pake celana ketat semalam, njerrrr 😵

  5. Hahaha 😂😂😄😄 hadeeh Tae, napa juga inget bokongnya si jimin…sakit bnget deh pasti, tangan mulus dikira mirip bokong kebangetan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s