Climax [2/?] – by Kaihwa

tumblr_nme37lVkwq1u2eifmo1_1280

CLIMAX [2/?]

–PG 17!

 

Angst, Dark-Romance, Hurt

Kim Jong In and Michelle

Kaihwa’s proud present 

.

.

.

.

“Jong In?”

“Hm,”

“Kau mencintaiku kan?”

Hari itu adalah minggu terakhir november 2014. Keduanya bersikeras menghabiskan liburan berdua sambil bergelut dibawah selimut apartemen Jong In, seraya menidurkan kepalanya didada bidang lelaki itu Michelle memainkan tangannya. Jong In senantiasa memeluk pinggang kecilnya, seperti ingin melindunginya dengan baik dan tidak membiarkannya pergi sejengkal pun.

Jong In terkejut, “Kenapa kau bertanya seperti itu? Tentu saja aku mencintaimu, sangat.” Michelle mengulum senyum tipis seraya mendongak kewajah kantuk Jong In.

“Jangan membuatku takut, Michelle.” Jong In tidak tahu kenapa rasa takut akan kehilangan jadi terus mengelilingi pikiran mendengar nada suara gadis itu sejak tadi.

“Aku tidak membuatmu takut, kok.”

“Jong In¬a,”

Jong In tersentak begitu saja saat seseorang bersuara baritone mengguncang pundaknya sedikit keras. Lelaki Kim itu mengusap matanya gusar, dia lupa jika sudah tertidur diruang serba putih. Matanya sempat menemukan Michelle masih belum sadar, bagaimana dia bisa memimpikan itu sih?

Kejadian beberapa bulan yang lalu, Jong In selalu berpikir jika Michelle memberitahu tentang masalah pengobatan ibunya, Jong In pasti akan berusaha semampunya untuk menolong tapi..

“pulanglah, kau sudah menginap dua hari disini Jong, lebik baik kau pulang dan ganti bajumu setelah itu tidurlah yang nyenyak.” Jong In mendapati Sehun begitu mengkhawatirkannya setelah masuk dan membangunkannya. Jong In menoleh kearah wajah damai Michelle, mengusap pipinya pelan.

“Kenapa dia tidak mengingatku, Sehun?” tanya Jong In putus asa.

“Kenapa hanya aku?”

—Kkeut!

REVIEW FOR 2ND FULL

“CERAIKAN DIA KIM JONGWON!”

“TIDAK AKAN!”

“Kau tidak akan berani Kim Jong In. Aku ini ayahmu, dasar pengecut!”

.
.

“Tuan Kim, mohon maafkan saya!”

“Jika kau bilang lebih awal, semua ini pasti tidak akan terjadi.”
.
.

“Kami menemukan beberapa luka memar ditubuhnya, tuan.”

“Apa?”

“Nona Michelle kehilangan ingatannya tentang 6 tahun ini, diingatannya ini masih tahun 2009. ”

.
.
.

“Kita ini.. apa?”

“Kita.. ahh aku mencintaimu dan kau pun begitu,”

“Sehunie, apa ini benar?

.
.
.

“Terkadang jika seorang merasa terguncang ia kehilangan ingatannya tentang orang yang dia cintai? Apa kau orang yang ku cintai?”

“Benarkah..” kau ingin melupakanku?

COMING SOON

READ THIS PLEASE!!!!!

TERKEJUT YEHHH?
Tiba-tiba aja kepikiran pengen buat Sequelnya karena kalian minta. Kenapa aku bikin Coming Soon? Karena aku Cuma mau nge-tes aja ini, karena voting kemaren itu tujuannya buat iseng + lihat adakah siders, ternyata banyak! Hem kaleee..
Yg coment 20-an ehh yg ngevote ada 50-an kan sebel. Aku kan dah minta maaf atas keterbatasan kuota jadi gk bisa bales comment satu2.

Okhay ya, aku tantang ini, kalau komen lebih dari 40-an aja, bakal diriku lanjut okhay?

Lagipula klo gak, di protect pun gak ada guna lo wkwkwk.

Ada yang nanya OC-nya divisualisasikan siapa ya?

Namanya Jeon Minju, Leader Girlband The Ark.

Bonus Pict

Kim Jong In

d6a11469275d96c0e3bebf91bf6eec72

Kim Sang Joong as Kim Jong Won

kim-sang-joong-vai-kang-dong-yoon-1-400

Jeon Minju As Michelle Lee

maxresdefault

Oh Sehun

sehun-04

76 responses to “Climax [2/?] – by Kaihwa

  1. Bgs kak d bikin sequel kasian michelle masa sm om2 :” itu kok part teasernya sehun mencurigakan gt y? Dia kyk mau jd pho…. ah sudahlah kuserahkan ceritanya pada kakak. Semangat kak lanjutinny ^^

  2. Ini baru pertama kali di post apa sebelumya udah ada cerita nya thor? Aku lupa soalnya, pernah baca main cast ini juga kayanya.. Btw jongin nya gak nahan euuuuuuuy fotonya bikin anu/ wkwkwkk Aaaa ditunggu nexttt nya.. kalo di protect kasih tau yaaa biar bisa baca janji ninggalin jejak da akumah^^

  3. Hi author… aku reader baru.
    btw, aku suka sama ffnya. tapi kok alur nya mirip sama telenovela yg di r*ti ya. Atau emang karena kebetulan.

  4. harus ada sequelnya laaaaaaaaaaaa
    sorry thor bru comment soalny bru ngcek
    heheheh
    pnsaran bgt apa yg trjdi dgn kandunganny??

  5. yey ada squell asiiikkk 😀
    gumawo banget thor,penasaran bgt sama kelanjutannya..keep writing ya author,luv ya ^^

  6. aaahh aku kira bukan teaser, taunya teaser doang..
    tapi walaupun teaser doang kok seru ya kak ?? ehehehe

    aku harap ini dilanjut kak.. fighting !!

  7. Pingback: Climax [2/?] Full- by Kaihwa | SAY KOREAN FANFICTION·

  8. Masa’ aku masih baca cuma chapter saty doang :3 huwah harus ngebut ini dirikuh 😀

    wow jongin pas tau micelle di rumah sakit terus dia aniaya/? sama bapaknya langsung dah capcus berangkat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s