Handsome Boy Next Door! [Foreword] – IVRISLE

handsome-boy-next-door-aiveurislin

HANDSOME BOY NEXT DOOR!

by aiveurislin starring SMRookies’ Lee Taeyong x OC’s Ashlaire Ahn duration chaptered –counted foreword genre romance-au!, comedy, slight!drama rating PG-17!

disclaimer I only own the plot.

Poster © Rosaliaaocha

summary “There is never a time or place for true love. It happens accidentally, in a heartbeat, in a single flashing, throbbing moment.” ― Sarah DessenThe Truth About Forever

.

THE ACTORS

hbnd

Tidak ada yang Ashlaire sesali dari pilihannya menolak permintaan Sang Ayah untuk menimba ilmu di negeri Pangeran William –Inggris. Tinggal sendiri tanpa presensi keluarga membuat Ashlaire mau tak mau hidup mandiri dan mengatur segalanya sendiri. Walaupun begitu segala macam kebutuhannya masih ditanggung keluarganya. Tentu saja tak serta-merta kedua orang tuanya melepaskan tanggung jawab mereka, mengingat perawakan anak gadisnya yang sedikit introvert, keras kepala dan nekat.

Hidupnya hanya sekadar itu-itu saja sampai sesosok pemuda aneh menunjukkan eksistensinya. Ashlaire hanya tak dapat mempercayainya. Ia takut ketika esok kembali datang dan pemuda itu tak kunjung hilang dari radarnya.

Lee Taeyong, nama pemuda itu.

Tentang sosoknya yang sedikit tak terkontrol. Ashlaire tahu. Juga dengan perawakannya yang usil nan menyebalkan, Ashlaire juga tahu. Oh ya, jangan lupakan tabiat mesumnya yang membuat Ashlaire tak bisa mengesampingkan fakta yang satu itu. Sungguh jika boleh memilih, Ashlaire lebih senang jika apartemen di sebelah tempat tinggalnya kosong tak berpenghuni daripada ia harus bertemu dan mengenal pemuda itu.

Taeyong itu tampan. Semua gadis waras termasuk Ashlaire tak bisa menolak pesonanya. Statusnya sebagai aktor sekaligus foto model papan atas Korea Selatan tentunya telah menghipnotis berjuta pasang mata. Benar-benar sampul yang sangat bagus untuk menutupi jati dirinya yang sebenarnya. Konklusi itulah yang membuat Ashlaire muak dengan tipu daya yang tertutupi rupa nan rupawan miliknya itu.

Ashlaire benci itu. Ia benci Lee Taeyong, tetangga tak tahu malu yang dengan lancangnya mengusik alur hidupnya dengan tinggal di sebelah apartemennya.

to be continued.

Try to know Ashlaire by reading The Aurora and At London, Today first

or wanna know Ashlaire and Haljung for more? click [x]

and then, please leave a comment after reading this ^^

kindly visit my blog [x]

Regards,

VRIS

27 responses to “Handsome Boy Next Door! [Foreword] – IVRISLE

  1. yaaah aku kira full chapter ternyata cuma teasernya ya? aku tunggu ya full chapter nya.. kepo sama taeyong.. kayak gimaa sih keusilan yg dia lakuin hehehe 😀 jangan lama lama ya post full chapter nya ^^ hwaiting authornim^^

  2. Wahhh taeyong sama mina ya castnya, kebetulan duanyanya bias aku😂
    Penasaran sama kelanjutannya, aku kira ini udah full chap ternyata ini teaser dan smpahnya teaser ini bikin aku ngeri sama sikap usil si taeyong :v ngeri maksudnya usilnya parah banget atau ngga.. Ditunggu full chapternya. Btw, covernya lucu, aku suka😂😍

  3. kirain udah full chapter 😀 gakpapa keren lhoh,,, aku baru pertama baca ff taeyong hihi 😀 oh ya aku seneng banget cast-nya myoui mina dia bias aku di twice selain nayeon dan tzuyu *gx ada yg nanya -_-“* hehe 😀 seru! ditunggu next chap!! Fighting!!!

  4. pertama tertarik baca gara gara posternya ada mina. jarang yang pake visualisasi anak twice jadi kayaknya seru. apalagi lead cast cowoknya taeyong. penasaran sih, gaya penulisannya oke aku suka. full versionnya ditunggu

  5. Waaaaaah kayaknya bakalan keren nih. Jarang2 baca ff yang castnya taeyong. Ditunggu full chapternya yah, dan buat author terus semangat buat lanjutin ffnya

  6. akhirnya ada yang bersedia juga menyajikan sebuah fikai dimana Taeyong jadi peran utama lelakinya u,U terharu. plis dinext :’l

  7. Pingback: [Ficlet] Noctis | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply to simpleshine Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s