10 DAY-DREAM WITH MR. MOST WANTED #3B – BY BLACKORCHID28

10-da-copy

Kau percaya dengan sebuah alat yang bisa membuat mimpimu terhubung selama 10 hari dengan orang yang kau suka? Mungkin beberapa dari kalian menganggap itu hanyalah cerita klasik dari dongeng yang tidak nyata kebenarannya. Tapi bagiku, itu semua adalah nyata.

.

Blackorchid28’s Present

10 Day-Dream with Mr. Most Wanted

(Day 2 in a Dream World : Meet with the Dwarves 2/2)

.

Staring

.

Jung Ye Won as Princess Ye Won

.

Park Chan Yeol as Park Chan

.

(+) Oh Se Hun as The Huntsman / Hun (+)

.

Byun Baek Hyun as Elf

.

OTHER

.

.

( PS : STORY PURE MINE!! PLAGIAT GO AWAY!! )

.

#1 | #2 | #3A | #3B

.

Happy Reading!

.

Poster by Ken’s, thank you for the beautiful poster<3

.

-All Ye Won POV-

 “ehmm, hai.”ucapku setenang mungkin.

Bagaimana tidak, setidaknya aku tengah diintip oleh setengah lusin +1 para kurcaci yang sepertinya sangat takut padaku. Mata mereka menyala seakan mengibarkan bendera permusuhan. Satu satunya yang harus kulakukan adalah berbicara setenang mungkin dan memastikan bahwa mereka bukanlah sekumpulan kurcaci kanibal yang doyan memakan daging manusia. Jikapun begitu aku tidak rela menjadi santapan utama mereka yang dikenal paling buas diantara kurcaci yang lainnya.

Sambil mengumpulkan keberanianku aku sebisa mungkin memperlihatkan senyuman terbaikku, “aku Ye Won, putri dari kerajaan timur. Keluarlah, aku tidak akan menyakiti kalian.”

Perlahan satu persatu dari mereka keluar dari balik pintu. Aku bisa melihat jelas sekarang seluruh tubuh para kurcaci itu. Tingginya tidak lebih dari setengah tinggiku. Baju mereka lusuh, yang kuyakini mereka tidak pernah mandi sebelumnya.

“mungkinkah.. Snow White?”terka salah satu dari mereka. Suaranya serak dan berat, kurasa dia yang paling tua diantara mereka.

“ramalan itu nyata!”seru salah satunya.

“tidak mungkin!! Itu hanya legenda.”seru yang lain.

Mereka saling berargumen tanpa memperhatikanku yang tengah sakit kepala mendengar suara bising mereka yang benar benar membuatku agak muak.

“stop!”teriakku. “berbicalah satu satu, aku tidak mengerti maksud kalian. Ramalan apa??”

Salah satu dari mereka maju, dari wajahnya terlihat ia yang paling muda. “ada sebuah ramalan dari sebuah legenda yang diyakini dapat mengubah takdir. Isinya adalah: Seorang gadis suci yang terlahir dengan penuh cinta dan kasih sayang, rambutnya sehitam gagak, kulitnya seputih salju, bibirnya semerah darah. Ia adalah seorang gadis yang tercantik di negri ini. Namun, ia lahir ditengah tengah negri yang gelap akan kekuatan sihir yang jahat. Hanya nyanyian raziel yang dinyanyikan oleh jiwa yang suci yang bisa mematahkan sihir sang penyihir jahat dan membebaskan seluruh kutukannya pada negri ini. Ia akan dibebankan dengan dua pilihan, menyelamatkan negri ini atau menghancurkannya. Takdir ada ditangannya seperti besi yang terbelenggu. Ia disebut sebagai Snow White.

Aku mengerinyit tak mengerti, “jadi maksud kalian aku adalah Snow White? Itu mustahil!”

“dikatakan Snow White akan muncul ditengah tengah para makhluk yang terasingkan dan membakar semangat mereka agar melawan para makhluk kegelapan.”lanjutnya.

“satu satunya makhluk yang terasingkan adalah para kurcaci. Para kurcaci diasingkan karena menolak untuk bergabung bersama makhluk kegelapan.”sambung yang lainnya.

Aku teringat sesuatu, “ibu?“gumamku. Satu satunya penyihir yang tersisa hanya ibu tiriku. Ini salah satu alasan mengapa aku kabur dari kerajaanku, karena ia hendak membunuhku.

“exactly! Ratu dari kerajaan timur adalah seorang penyihir. Ramalan itu sudah dimulai.”seru salah satu dari mereka.

Aku menunduk, “entahlah, aku tidak yakin.”otakku berteriak bahwa ini semua salah. Aku bukanlah gadis yang dimaksud. Namun hati kecilku menginginkan untuk berjuang bersama mereka, menumpas makhluk kegelapan dan mematahkan sihir. Ini terdengar gila tapi inilah yang kufikirkan.

“kami akan menjagamu dengan senang hati, tuan putri”ucap mereka bersamaan sambil tersenyum.

Aku menunjukan senyuman manisku kemudian menatap mereka satu persatu, “yaa hal pertama yang harus kita lakukan adalah bersih bersih. Aku bertaruh tempat ini tidak pernah dibersihkan bertahun tahun.”

***

Sementara kusuruh mereka untuk membersihkan diri, aku dengan sebuah keranjang kecil tengah menjelajah ke sekitar hutan terdekat untuk mencari bahan makanan untuk kumasak nanti. Sudah sekitar 15 menit aku berkeliling dan yang kudapat cukup banyak.

Kurasa segini cukup, aku berbalik. Betapa terkejutnya aku ketika mendapati seorang lelaki tengah mengacungkan pedang kearahku. Ia menunggangi seekor kuda coklat dengan membawa perisai keperakan dibahunya. Lantas aku mundur beberapa langkah kemudian berlari sekencang mungkin. Tanpa kusengaja aku menjatuhkan keranjangku.

Aku bisa merasakan ia bersama kudanya tengah mengejarku. Oh tuhan, apa yang harus kulakukan. Dia adalah seorang lelaki yang disuruh ibuku untuk berusaha membunuhku. Dia adalah the huntsman.

Aku menghentikan langkahku ketika dengan gesit ia berhasil membalapku. Kemudian dengan lincah ia turun dari kudanya sambil mengacungkan pedangnya.

“tidak mau menyerah juga, mantan tuan putri?”ucapnya sambil menunjukan seringaian lebarnya.

Aku meneguk ludahku ketika semakin lama ia semakin mendekatkan pedangnya kearah leherku. Aku bisa merasakan keringat menetes dengan derasnya didahiku.

“ini akan sama saja. Dia akan sama sama membunuh kita. Lupakan uang, aku akan memberimu uang yang lebih banyak jika kita berhasil mengalahkan dia.”ucapku dengan hati hati.

Dia terlihat mempertimbangkannya, “berapa banyak yang akan kau beri? Bisa beri aku lebih dari 1000 koin emas?”

“lupakan koin, aku akan memberimu setengah harta kerajaan jika aku berhasil merebut kembali kerajaanku.”

Dia menatapku lekat lekat kemudian perlahan memasukan pedangnya. Ia menghampiriku kemudian mendekatkan bibirnya kearah telingaku. Aku bisa merasakan hembusan nafasnya yang haus akan darah. “jika kau berbohong kepadaku, akan kuambil jantungmu kemudian menyobeknya menjadi 10 bagian, dan akan kuberi pada babi peliharaanku.”ucapnya tajam. Ia kembali menjauhkan dirinya dariku. Aku bernafas lega.

“baiklah, bahkan kau bisa menjual seluruh organ tubuhku jika aku berbohong, -“

“Hun.”potongnya. “namaku Hun.”

“.., Hun.”lanjutku. “aku Ye Won.”ucapku sambil memperkenalkan diri. Ia berjalan kearah kudanya kemudian melemparkan keranjang yang tadi kubawa. Dengan gesit aku menangkapnya kemudian tersenyum tipis, dia tidak seburuk yang kukira.

“jadi, apa rencanamu?”tanyanya sambil tersender dikudanya.

Aku berfikir sejenak, “sebaiknya kita istirahat sejenak dan memusyawarahkan ini secara bersama sama. Ayo, ikut aku.”

Aku menuntunnya menuju tempat para kurcaci berada. Kulempar sebuah sapu kearahnya, “lebih baik kau mulai untuk membantuku, Huntsman.”

Baru saja ia hendak protes aku sudah lebih dulu pergi sambil membawa keranjang berisi sayuran dan buah. Aku memakai celmek berwarna pink kusam kemudian mulai memasak sup.

Samar samar bau harum tercium beberapa menit kemudian tanda sup sudah hampir matang. Aku mengecilkan apinya kemudian mulai membereskan baju baju yang berceceran.

Setelah itu aku mulai mencucinya kemudian menjemurnya. Punggungku terasa pegal namun entah mengapa aku tersenyum kemudian. Aku sudah lama tidak merasakan suasana setenang ini. Mungkin karena aku selalu dikejar ibuku yang selalu saja berusaha untuk membunuhku?

Kenyataan diluar sana banyak rakyatku yang menderita membuat hatiku kembali panas. Tunggulah sebentar lagi, aku harus mempersiapkan diriku terlebih dahulu.

Hanya sebentar lagi.

*

*

*

To Be Continue…

.

.

.

Hay gaes. Akhirnya aku memutuskan untuk ngepost part ini asap karena banyak readers yang bilang part kemaren kependekan. Yaa aku buat pendek supaya gak ngebosenin.

Dan jengjengjeng, liat cast diatas huhahuahuhaa. Pasti nanti ada dua kubu deh, satu YeYeol shipper dan satu YeHun shipper. Kalo aku sih lebih suka Yewon sama Baekhyun /digampar/. Wkwkwkwk, yang jelas yang paling aku suka adalah aku sama Baek Hyun /krik krik krik/. Ini cuap cuap banyak banget ye. Udahlah wkwkwk.

Oh iya satu lagi, aku denger desas desus kalo ff aku ada yang ngeplagiatin soalnya pas temen aku baca katanya ada yang agak mirip dan itu ff baru baru ini. Aku bukannya nuduh tapi plis jangan plagiatin ff ini karena ini masih terlalu jelek untuk diplagiatin bhahahaha. Aku gak nyuruh kalian comment atau like kok, aku cuman nyuruh kalian untuk ngehargain karya cipta orang lain:) soalnya juga aku nulis bukan buat aku dikenal orang atau jadi famous, aku nulis karena aku pengen numpahin karya karya yang masih belum bermutu ini karena itu hobi aku. kalo masih aja kaya gitu aku gabakal lanjutin ini ff hoho, yaudah sih itu aja. Sampai ketemu chapter depan gaes yang pasti bakal agak lama. Sorry juga chapter 3 itu apdetnya sebulan wkwkwkwk. Ppai~~

27 responses to “10 DAY-DREAM WITH MR. MOST WANTED #3B – BY BLACKORCHID28

  1. Boleh jujur aku lebih suka sama baekhyun, soalnya baekhyun lebih cocok sama yewon, soalnya yewon aga cerewet kek baekhyun hihi, menurut aku aja ya.., trus dia bias utama kalo mau tau, tapi yeol juga boleh, tapi sehun juga oke sih, lah 3 bias fav disini semua, oke ditunggu aja kelanjutannya^^

  2. Bahahah si Hun ditawarin gitu langsung setuju .. smoga aja si yewon berhasil ngerebut kerajaannya lagi ya ..
    trus chanyeol kapan muncul lagi ? Kangen xD

  3. aku juga ngrasa kalo ye won emang cocok ama baekhyun tapi mu bagaimana lagi
    belum jodoh sich mereka hahahahahaha
    bisakah yewon mengambil kerajaannya kembali

  4. Si ‘hun’ dimimpi itu sehun? Yewon ga inget sama sekali di mimpinya/? Kalo hun itu si sehun nyebelin?. Dia juga ga ingat mimpinya itu di dunia nyata? “Yahh paling tidak kau tidak akan ingat hahaha. Baiklah, sampai jumpa~”kalimat yang diucapin baek di chap 2 itu beneran kaya yang diatas? Apa gimana?
    Btw, maap loh baru komen di chap ini. Nexttt hwaiting!!

  5. Yaampun asli baru baca udh tbc tapi yg penting updatenya cepet siih wkwk kalo aku sih lebih suka yg panjang biar puas bacanya please jangan gampar aku
    Hun itu sehun? Ini gabungan snow white yg di dongeng sm snow white yg di snow white and the huntsman yaa kalo yg versi dongeng kan ama pangeran brarti yeol nah kalo yg versi huntsman sm si huntsmannya brarti hun gitu yaa aduuh kira” ama siapa yaaa
    Ditunggu next nya

    • finally ada yang mudeng sama maksud aku huhahuhahuhua. aduh kamu sukanya sama yang panjang panjang😏😏😏 akusih lebih suka yang pendek biar gak cape, ceritanya maksudnya wkwkwk. ditunggu yaapp , makasih udah nyempetin baca😉😉

  6. ih, si sehun gampang banget berubah keputusan. ditawarin ini itu, langsung aja trima. ckckck, sehun, sehun.
    kalo menurut q sih, aq lebih milih yewon sama sehun (karena sehun bias q :P) *digantung masal*. tpi gpp jga kalo yewon sama parkchan, paling copel itu yg bakal jadi endingnya *sok tau ih*. hehehe 😀

  7. Pingback: 10 DAY-DREAM WITH MR. MOST WANTED #4A – BY BLACKORCHID28 | SAY KOREAN FANFICTION·

  8. Pingback: 10 DAY-DREAM WITH MR. MOST WANTED #4B – BY BLACKORCHID28 | SAY KOREAN FANFICTION·

  9. Pingback: 10 DAY-DREAM WITH MR.MOST WANTED #4C -BY BLACKORCHID28 | SAY KOREAN FANFICTION·

  10. Aku trcengang dgn hbungan ini :
    Huntsman > Hun > Sehun
    Sumpah, bsa nyambung gtu wkwkwk, hebat dah *prokprok
    Dan aku masih bngung , si ye won itu pas bngun, gk inget ama mimpinya ya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s