10 DAY-DREAM WITH MR. MOST WANTED #4B – BY BLACKORCHID28

10-da-copy.png

Kau percaya dengan sebuah alat yang bisa membuat mimpimu terhubung selama 10 hari dengan orang yang kau suka? Mungkin beberapa dari kalian menganggap itu hanyalah cerita klasik dari dongeng yang tidak nyata kebenarannya. Tapi bagiku, itu semua adalah nyata.

.

Blackorchid28’s Present

10 Day-Dream with Mr. Most Wanted

(Day 3 in the Dream World : First Sight, First Love 1/2)

.

Staring

.

Jung Ye Won as Princess Ye Won

.

Park Chan Yeol as Park Chan

.

Oh Se Hun as The Huntsman / Hun

.

Byun Baek Hyun as Elf

.

OTHER

.

.

( PS : STORY PURE MINE!! PLAGIAT GO AWAY!! )

.

#1 | #2 | #3A | #3B | #4A | #4B

.

Happy Reading!

.

Poster by Ken’s, thank you for the beautiful poster<3

.

-All Ye Won POV-

Aku sangat bahagia hari ini.

Pertama, karena bertemu Chan Yeol sunbae. Kedua, karena aku tidak perlu susah susah untuk membeli barang barang untuk besok karena aku mendapatkan kembali barang barang yang kemarin tidak sengaja aku tinggal. Ketiga, karena aku aman dari amukan ibu. Dan keempat, karena Chan Yeol sunbae memberikan hadiah padaku sebuah pohon natal dan mengirimkannya langsung kerumahku.

Hanya satu yang kukhawatirkan. Chan Yeol sunbae meminta sebuah hadiah sebagai imbalan hadiah yang ia berikan padaku. Entah itu apa ia belum memutuskannya.

Kurasakan ponselku bergetar tanda ada sebuah pesan masuk, dari line. Saat kubuka tertara nama Chan Yeol sunbae>.< dikolom pengirim.

From: Chan Yeol sunbae>.<

sudah tidur?

Ya, kami bertukar nomer telfon dan id line tadi, ATAS PERMINTAAN CHAN YEOL SUNBAE. Demi neptunus, tuhan kau bisa cabut nyawaku sekarang juga!!

To: Chan Yeol sunbae>.<

belum, kenapa?

Tak lama Chan Yeol sunbae membalas.

.

Chan Yeol sunbae>.<

heol, jadi kau benar benar menggunakan bahasa informal padaku?

tentu saja, sunbae yang memintanya kan?

ahh benar, aku yang meminta.T__T

kkk~ ada apa?

aku sudah punya sesuatu yang kuinginkan untuk hadiah.

apa?

beri aku 3 permintaan.

apa?? hanya itu??

iya hanya itu. Tidak sulit kan??

Permintaan apa??

Hmm, aku belum memikirkannya. Aku akan memberitahumu saat aku sudah memutuskannya. Sudah malam, sebaiknya kau tidur. Selamat malam~

okeee, selamat malam sunbaenimm. (‘_’)>

.

Aku mengunci ponselku kemudian memeluknya. Ini benar benar hari terbaik, seumur hidupku. Kuraih penutup mataku kemudian menutupnya. Perlahan kesadaranku menghilang hingga akhirnya aku terlelap.

***

Day 3 in the Dream World: First Sight, First Love

Aku terjaga dari tidurku. Pertamakali yang kulihat adalah Hun tengah bersandar ditembok sambil menyeruput minuman hangatnya, matanya menatapku tajam seolah aku adalah mangsa yang hendak diterjangnya.

“apa kau perlu melakukan itu?”tanyaku sambil berusaha bangkit dari tidurku.

“melakukan apa?”

“memperhatikan orang saat tidur. Apa kau mesum? Aku tidak akan kemana mana jadi minggirlah.”

Ia menatapku dingin, “fikirkan sesukamu.”ucapnya sambil kembali menyeruput teh panasnya. Jika saja aku bisa aku benar benar ingin menggorok lehernya sekarang juga.

Aku bangkit kemudian menyomot buku dan pensilku, aku bisa dengar Hun berteriak dari belakang bertanya aku hendak kemana. Aku hanya mengangkat sebelah tanganku kemudian mempercepat lajuku. Aku hanya ingin sendirian untuk berfikir.

Aku memanjat salah satu pohon kemudian duduk disalah satu batangnya. Kubuka buku gambarku, satu satunya benda yang kumiliki sebelum kedua orangtuaku meninggal. Jika saja ayah tidak menikahinya, pasti semua ini akan baik baik saja.

Tapi apa boleh buat, yang terjadi sudah terjadi. Kubuka lembar demi lembar buku itu sampai kesuatu titik dimana aku dapat menggambar. Aku mulai menggoreskan pensilku diatas kertas, membuat garis garis beraturan membentuk pemandangan sekitar yang tengah kulihat saat ini.

Jika kufikir mustahil ada tempat setenang ini karena diluar sana, ibu tiriku tengah memburuku. Jadi aku harus memanfaatkan ini, paling tidak sebelum aku mati.

“sedang apa, tuan putri?”

Aku terkejut ketika seorang lelaki entah kapan tengah bergelantungan dengan badan terbalik tepat didepanku sambil asyik memakan pirnya dengan lahap. Dengan lincah ia lompat dari dahan satu kedahan yang lainnya sebelum akhirnya ia duduk tepat didepanku.

“apa kau monyet sirkus? Minggirlah, aku sedang tidak berselera untuk bermain main denganmu.”

Bukannya minggir dia malah terkekeh, “tidak ada monyet sirkus yang menawan sepertiku, nona.”kemudian dengan lihai ia merebut buku gambarku. Matanya sibuk melihat seluruh gambarku membuatku lagi lagi jengkel.

“kembalikan selagi aku masih berkata baik.”titahku sambil mencoba menahan kejengkelanku.

Ia menilik kearahku, “buku gambar tanpa gambarku didalamnya? Ayolah nona, dimana fantasi panasnya?”jelasnya terang terangan. Yang kulakukan hanya memijit pangkal hidungku, demi tujuh lautan mengapa ada orang seperti dia dimuka bumi?

Ia melempar bukuku, “kau akan menyesal, nona.”ucapnya sambil menyunggingkan senyumnya.

“apa tidak ada hal lain yang kau lakukan selain mengganggu orang? Kau mengikutiku ya? Kau tertarik padaku atau apa?”

Dia mendendikan bahunya, “kurasa kau benar benar tidak ingat aku, ya?”

“tentu saja aku ingat dengan sangat jelas, tuan percaya diri.”

Ia bangkit kemudian menepuk bahuku, “cobalah untuk mengingat, mungkin saja kau menemukan sesuatu yang menarik atau paling tidak kau akan menyesal nantinya.”ia mengedipkan sebelah matanya sebelum akhirnya ia kembali melompat dari pohon satu ke pohon yang lainnya sampai akhirnya ia hilang dibalik kegelapan.

Aku mendesah panjang, “dasar orang gila.”

*

*

*

To Be Continue…

INI JELAS PENDEK BANGET HAHAHAHAHAHAHAHA. Berhubung aku belum balik ketempat kost aku aku mau ngepost ini dulu bhahahhaha, maaf ya kalo aku buat tiap chapter itu pendek banget. Entah kenapa kalo aku bikin kepanjangan malah mentok, kaya waktu itu aja sampe chapter 2 aku sempet gak post selama sebulan kan? Ya karena itu :3 pokoknya, semangat ya buat kalian yang udah mulai sekolah, aku sendiri malah bolos :””> sampe ketemu dichapter 4c gaes(bakal agak lama, mungkin?) I love you all~~ Ppaiii~~~

25 responses to “10 DAY-DREAM WITH MR. MOST WANTED #4B – BY BLACKORCHID28

  1. Jujur aku suka banget lho sama ceritanyaaaaa. Idenya lucuu, kreatif terus antimainstream sih kalau menurut aku. Tapi… bakal lebih bagus lagi kalo penulisannya lebih rapi lagi, kak(?) Hehe. Perhatiin penggunaan huruf kapitalnya terutamaa.
    Maapkeun aku komen kobe bgt yaaaaa. Tetep semangat nulisnyaaaaa🙆🙆🙆
    힘내🙌🙌🙌

  2. Lah enak banget si yewon sampe diminta tukeran nomer sama chanyeol .. apalagi di sms gitu pasti seneng banget dia xD
    Terus yang ngomong sama yewon di pohon itu siapa ? ._.

  3. Yewon enak banget bisa tukeran no hp sam id line. Sama Chanyeol lagi.
    Siapa yg gelantungan itu? Baekhyun? / Chanyeol?

  4. Kaget tiba tiba TBC :v

    Uaahh >_< tapi mimpi hari ke tiganya itu belum selesaikan? Masih bakal dilanjitin di chap berikutnya kan???? Ditunggu lanjutannyaa~~ keep writing:*

  5. enak banget jadi ye won. Udah di bantuin chanyeol, eh dia masih bisa ngerasain dunia fantasi nya.. wkwkwk.
    ah entah kenapa aku punya feeling kalau orang yang ‘lompat-lompa’ tadi si baekhyun. Wkwk
    oh ya semoga 3 permintaan dari chanyeol menambah cerita ini semakin menarik yaa… fighting!!

  6. agak lupa sama previous chap nya, jadi agak2 bingung. btw, emang siapa tuh yg gelantungan?? aneh amat posisinya. sehun? baekhyun? chanyeol? atau main cast baru lagi???

  7. Pingback: 10 DAY-DREAM WITH MR.MOST WANTED #4C -BY BLACKORCHID28 | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply to dinda ariyanti Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s