bromance just for fun

hai semuanya /?

ada yang tau fanfic Bromance? castnya wonwoo sama Mingyu. ini buka update cerita kkkk. ini cuman fun aja.

ada ga sih yang penasaran gimana apartementnya wonwoo sama Mingyu? mereka berdua tinggal bersama disatu apartement dan sudah lumayan lama. nih kalo ada yang kepo kepo. apartement iniaku buat pake game The sims 4.

 

RUANG TAMU/RUANG NONTON (?) DAN RUANG MAKAN UNTUK KEDUA PASANGAN INI.G

 

 

 

 

01-08-16_7-12 AM

 

01-08-16_7-12 AM-2

DAPUR

 

 

01-08-16_7-13 AM-2

wonwoo

 

KAMARNYA MINGYU

wonwoo2 wonwoo3

 

WONWOO BEDROOM

woonwoo1

01-08-16_7-14 AM-2

hahaha XD jadi ini adalah apartement mungkin sama kayak diceritanya, anyway kalo mau baca silahkan thanks ^^

Part 1 Part 2a Part 2b

 

Advertisements

One response to “bromance just for fun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s