[Coming Soon] SAVE HER – ENDING by Irnacho

 

“Aku hanya berpikir untuk tidak terburu-buru. Perlahan, yang akan aku lakukan adalah menargetkan anakmu seperti kau yang berusaha untuk menculik putri ku. Kita lihat apa yang akan ku lakukan nanti.”

“Aku tunggu kalau begitu. Aku juga sudah rindu bertarung denganmu.”

“Aku suka ancaman.”

“Awasi mereka.”

 

***

 

“Ssst…tidak apa-apa. Semua baik-baik saja. Jangan khawatir.” Kris mengelus punggung Taeri untuk menenangkannya. “Ini salah ku. Harusnya kita tidak perlu kembali ke apartemen.”

Taeri menggeleng di balik leher Kris. “Yang penting kau tidak apa-apa. Aku khawatir sekali.”

 

***

 

Suho mendesah berat. “Kris, kau tidak bisa. Pikirkan Taeri. Dia akan sangat sedih jika…” Suho tidak bisa menyelesaikan kalimatnya. Sebagai gantinya dia kembali mendesah. Dan menatap prihatin pada wajah gadis yang sedang terlelap di atas pangkuan suaminya itu.

 

***

 

“Tentu saja aku ingat. Kau sangat tergila-gila dengan cerita itu. Bahkan kau membaca bukunya puluhan kali tanpa bosan. Tapi jangan pernah berpikir jika kau terinspirasi untuk meminum racun seperti gadis di dalam cerita itu. Tidak akan pernah ada racun untuk kita.”

“Tapi aku mulai berpikir bahwa-“

“Tidak. Dengar, tidak ada pria yang membiarkan gadis yang di cintainya meminum racun. Sekali pun itu untuk menyusulnya mati. Cinta tidak sesederhana itu, sayang.”

 

***

 

“Jadi, apa kau ingin menyerah?”

“Aku akan menyerah jika saat itu kau meninggalkan ku.”

 

***

 

“Aku akan segera kembali.”

“Kau sudah janji akan segera kembali. Maka cepatlah kembali.”

 

***

 

“Aku datang ke sini bukan untuk mendengar celotehmu, Kageyama. Hanya katakan saja di mana kau menyuruh anak buahmu untuk menyekap teman-teman ku.”

“Tapi saya di perintahkan ketua-“

“Katakan! Atau ku ledakan kepalamu.”

 

***

 

“Ku pikir kita teman. Tak ku sangka kau bisa selicik ini. Lupakan jika kita pernah menganggapmu sebagai saudara. Ku harap aku tidak akan pernah melihatmu lagi”

 

***

 

“Maafkan aku. Aku memang bukan sahabat yang baik.”

“Kenapa kau melakukan ini? Apa selama ini kita pernah membuatmu sakit hati?”

“Aku tidak punya pilihan.”

 

 

A/n : Duh, maaf ya. setelah sekian lama ga update malah bawa teaser doang bukannya full chapter. Dengan berat hati aku harus bilang ini masih dalam proses penyelesaian. lelet bgt ya aku ini T_T

aku ga mau ngasih janji nih sebenarnya, tapi insya allah aku usahain aku bakal selesain cepet. tinggal dikiiit lagi. doain ya semoga minggu depan udah bisa rilis setelah aku uas. iya, aku lg pusing ngadepin uas jadinya fokusnya ke bagi2. antara pengen cepet2 selesain ff sama belajar haha

doain jg ya semoga uas ku lancar dan bisa dpt nilai yg memuaskan jd aku bs semangat lg ngelanjutin ff nya. mudah2an kalian masih setia nunggu ya, tp bagi yg bosen aku jg ga bakal marah. itu kan hak kalian mau baca atau ga. eh tp mending mah ga usah di tungguin. soalnya klo di tungguin tuh berasa lama bgt jd nya 😀

see u ^^

 

warm regard,

Mrs. Wu

 

24 responses to “[Coming Soon] SAVE HER – ENDING by Irnacho

  1. yah kak aku abis cek email seneng ada kata save her but itu coming soonT.T aku penasaran berattttt. semoga uas nya lancar dan kaka bisa cepetan post yaa!! aku tungguin hahahaha xx good luck uasnyaa

  2. Woaahhh makain seru dan makain bikin penasaran siapa yang ngekhianat disini?
    See you thor. Semoga uas nya sapat nilai yang memuaskan yaaa….. Aamiin 😂

  3. aaahhh semoga happy end wkwkwk.. semangat kakak uas-nya..
    aku juga senin udah uas kak.. duuhh kita samaan hhuwaaanggg

  4. Semoga uas nya berjalan dengan baik, tetap semangat kak, fokus ke uas dulu gpp kok kak, cerita ini masih bisa di tunggu kok, yang penting nilai uas nya memuaskan

  5. Huaaahhh gak sabar nunggu ff-nya, semangat bwt author-nya!! Semoga uas-nya lancar dan hsilnya bgusss, HWAITING!!!

  6. Amin amin. Di doain biar cepet selesai dan segera di posting next week.
    Setelah dibaca dan dicermati pasti lanjutannya seru banget.
    Gpoalah lelet dari pada gak selesai sama sekali, iah gak thor 😊😊

  7. Cepet bgt mau end T.T gk pp ka pelan2 tp hasilnya memuaskan #eaaa 😀 😀
    Cerita yg di baca taeri itu romeo & juliet ya 😀 😀 di tunggu ka minggu depan 😀 😀

  8. Author-nim emng bner bnr bikin penasarnn kkk
    Di tunggu full chapternya ya author..
    FIGHTING Authornim!! 😀 😀

  9. iya gpp thor,
    yg pnting ad kpastian untk lnjutannya
    apkh ini bkal end??
    ohh tdk, gak rela bgt
    aku hrap crtanya msih pnjang dgn akhir yg bhgia

    • haaaiii mohon maaf sebelumnya, filenya udh lama ilang. dan aku jg udah lama ga ngunjungin blog ini karena ga pernah ada waktu. aku ga tau klo masih ada yg nungguin. huhuuu maaf ya mengecewakan. endingnya kapan blum tau. tapi doain aja semoga nanti aku dpt ide. sering2 cek wp aku aja yaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s