[The Show] My Wife — by Sehun’Bee

sehun_theviolinist

 Sehun’Bee

Sehun – Hanna

.♣.

Marriage life – Romance

.♣.

PG-17

Disclaimer : Semua alur yang ada dalam cerita ini murni hasil kerja keras otak saya. Tolong untuk tidak meng-plagiat ataupun sejenisnya.

MyWife

Lima belas tahun tinggal dalam kehangatan kota tua Perancis di Quebec, Kanada. Mengakui telah jatuh cinta pada keindahan yang tak bosan merayu kendati Toronto tumbuh lebih modern. Bangunan di sini itu antik, berjajar warna-warni seperti petugas hotel menyambut kedatangan tamu kerajaan. Berada di antaranya tak akan membuatmu merasa menginjakkan kaki di Amerika Utara, melainkan berada pada masa Perancis tua. Setidaknya, itu yang ramai dibicarakan orang-orang di dataran Kanada.

Dan jika boleh menyombongkan diri, ini hanya satu dari sekian banyak keistimewaan yang dimiliki Quebec. Sekalipun sekarang musim dingin, kota tua ini selalu mempunyai cara unik tersendiri dalam menyentuh para penghuninya melalui sebuah kehangatan. Hanna, salah satunya. Gadis itu beruntung bisa merasakan kehangatan Quebec, meskipun tengah berjalan di bawah salju dengan coat sewarna paving batu.

Suasana tradisional yang menyapa seakan berhasil menyentuhnya di sepanjang perjalanan kembali dari market kecil di ujung persimpangan. Membeli mocha hangat yang terus diminum sepanjang kaki melangkah dengan roti bouquet dalam keranjang. Kadang tersenyum dengan pipi magenta nan cantik setiap kali mendengar suara tapal sepatu kuda yang mambawa penumpang. Lebih-lebih saat memasuki flat sudah mendapati seorang lelaki duduk menunggu dengan coat hitam elegan yang masih melekat.

“Dari mana saja?” adalah pertanyaan pertama yang mencecar kepulangan Hanna. Ciuman di pipi pun gadis itu berikan sebagai jawaban, sebelum beralih mengeluarkan isi keranjang di atas meja makan. Selang beberapa detik, ada suara langkah kaki mendekat dan lingkar tangan kekar di pinggang.

“Aku merindukanmu,” bisik pria yang sudah tiga tahun terakhir mengacaukan harinya itu. Suaranya terasa menggelitik sekaligus menggoda. Sialnya, Hanna lupa apa itu definisi dosa.

“Aku harus makan dulu, Sehun,” tolaknya, halus. Mengambil roti berukuran panjang dan memotongnya asal, juga setengah tertawa mendapat manuver gencar di leher.

“Kau sudah minum mocha, Sayang.” Persetan dengan alasan Hanna, Sehun tahu betul kapasitas perut sekaligus pola makan wanitanya ini. Tak peduli kalaupun roti bantal itu harus jatuh dan berakhir mubazir, asal keinginannya terpenuhi semua itu tak akan menjadi masalah. Hanna juga hanya beralibi, terbukti dari balasan yang diberikan pada pergerakan menggoda bibir Sehun pada cerinya. Kemudian tanpa canggung memutar tubuh dan memerdalam apa yang sudah di mulai malam itu.

Jika sudah seperti ini, semut kecil di dinding pun tahu mereka akan berakhir di kasur empuk berbusa tebal. Saling menghangatkan lewat sentuhan berlandas rindu kendati di luar hujan salju. Selimut di atas sprei abu-abu juga seakan tak lagi berguna saat sang pemilik sudah kedatangan teman berbagi. Tak hanya berbagi kehangatan tanpa balutan busana, tapi juga desah gelisah mencari titik pelepasan sempurna. Oh, Quebec memang selalu punya cara unik tersendiri untuk sekadar menghangatkan para penghuninya.

“Aku mencintaimu, Hanna.” Sebuah ungkapan cinta di pagi hari juga termasuk. Rasanya hangat sekali, meskipun tubuh hanya berbalut selimut tebal sewarna awan mendung di luar. Sialnya, sebuah panggilan masuk datang menginterupsi sebelum Sehun sempat menyesap manisan cerinya lagi.

“Siapa?” Itu pertanyaan pertama Hanna di pagi hari dalam pelukan hangat seorang Oh Sehun. Raut wajah malas sekaligus pasrah pun tampak saat prianya itu membaca ID caller.

“Istriku menelepon.”

“Oh.”

Pada akhirnya, Hanna sadar, tak selamanya Quebec mampu memberikan kehangatan selagi itu tak mutlak menjadi miliknya. Layaknya alur kehidupan yang memang sudah tercipta khusus untuknya sebagai pendatang baru dalam kehidupan seorang Oh Sehun yang telah beristri. Seakan menegaskan bahwa ia hanya pendatang, bukan terlahir sebagai pribumi yang jelas memiliki secara tertulis.

 

FIN

 

Regards,

Sehun’Bee

Advertisements

299 responses to “[The Show] My Wife — by Sehun’Bee

  1. hai kak ^^ aduh aku lupa nih udah komen apa belum diseries ini. Tapi kayaknya belum deh hahaha XD
    Pokoknya gak diragukan lagi deh kak Nurul kalo bikin FF. Walaupun pendeknya begini tapi beneran membekas dihati isinya. Aku pikir Sehun sama Hanna punya hubungan khusus alias pacaran kek atau udah menikah. Ehh ternyata Hanna cuma selingkuhan doang. Heeemmm sakit banget pasti -___-“

  2. Lah kirain ini post.an terbaru soalnya masuk top post, eh gak taunya ini chap 1 my wife/? duh duh pantes aja pas baca awalnya kok kayak udah pernah baca gitu. Pas liat tgl publishnya tgl 10 januari😅
    Btw ambition ntar dipublish 2 chap skalian kan? Azeekkkkk ditunggu yah😘

  3. kasiann ke hanna nya, dia digantungin.. seun harusnya buat keputusan dong. mau sama hanna atau sama istrinya,… hhuhu

    keep writting kak 🙂

  4. widih asik nih ff
    baca ah
    dibaca
    aihhh bikin ngefly
    kak nurul emang bisa deh kalo bikin ff bisa bikin aku senyam senyum sendiri… dan tingkat khayal aku terus meningkat .g
    baca
    baca
    baca
    jleb… aku kira hanna istrinya. eh ternyata……. hmm.. aku tak menduga

  5. anjuuu ternyata hanna cuman selingkuhan sehun doang😞.. eonni wae hanna jadi kasian kalo gini . huwaaaaaa sehun jahat banget sama istri nya hanna nya juga . tapi kayanya seru juga .. lanjut baca ahh. hihi

    keep writing

  6. Halo , new readers disini
    Lagi cari” cast sehun bertema marriage life eh nemunya ini , manis bgt diawal gw kira ini pasangan muda atau apa eh taunya ini ttg perselingkuhan , haha menarik nih
    Whats next , izin baca

  7. aishh sehun oppa jahat eohh
    ntar mlm sehun oppa tdr di ruang tamu *ehh krik krik -_-
    next!!

  8. Haiii..iam comeback jdii reader mu lagii bee, aishhh mksdnyaa apaa tuh? Sehun udh punyaaa istri? Manaa pendek bnget lagii ..ishh authornyaauthornya selalu bkin penasaran..hihii

    Yuukk ahh lanjut bacaaa

  9. aku kira Hanna istrinya Sehun
    ternyata Sehun sudah punya istri..
    waw…
    apa yg akan terjadi ???

  10. Oh God,aq kira suami istri.hffft kasian istri’a si hun jg lo gt.pa lg msl’a dy bx.hana jg ksian,
    HUN***ampun deh km.

  11. Kaget kirain sehun sama hanna yang punya hubungan eh ternyata sehun udh punya istri? Jadi ceritanya nih si sehun selingkuh gituu oh nooo penasaran sama kelanjutannya

  12. apaaah? sehun udah beristri, kirain hanna istrinya… terus hanna apaan dong? selingkuhan? omegat ngga mungkin

  13. aduhhh ekspresiku 멍 banget abis baca ceritanya…bener2 aku tertipu. bagus bgt. ini pendek tp bisa bikin readernya tercengang. top dehh

  14. oalahh aku pikir hanna sehun suami istri
    eh ternyata bukan

    haduhh
    lanjut deh ttp selalu penasaran ma ff bee

  15. Hanna jd slngkuhan nya sehun kah ?
    Knp sehun punya istri dan siapa istri sehun huuuhhh kshn hanna

  16. Hi thor aku reader baru ni wkwk. Lg cari2 ff merriage life nemunya ini,castnya sehun jdi pengen baca trs wkwk. Pertama baca kirain hana istrinya ternyata si sehun nyimpen cewe/? *apasi yaudhlah izin baca lgi thor

  17. ohh anjjay. ini hanna jadi selingkuhan yampun:” kobisa?
    pas baca senyum2 sendiri ternyata sehun udah punya istri dirumah.
    pasti hatinya hanna sakit pas sehun bilang ‘aku mencintaimu’
    kalo jadi hanna dalem ati udah tak sumpah serapahin tuh sehun .
    hanna juga suka sama sehun?

  18. Ehhh ternyata selingkuhan nyawa ih
    Dari awal baca, kirain suami istri gitu>< eh ternyata duh
    Btw cerita bagus Thor:v ga disangka bgt(y)

  19. Kirain hanna istrinya sehun 😂😂 eh ternyata selingkuhan toh 😭😭😭 takdir ga selalu indah yaaa 😲😲

  20. Qu readers baru, lg iseng eh ketemu ni ff . Ijin baca karyamu Ka. ..
    APA?!!! Sehun udh beristri???
    Mereka menjalin hub terlarang!!
    Hanna pasti nyesek abis..

  21. Hai~ aku new readers disini. Izin baca yah, berhubung segala macem bentuk ff maknae satu ini susah banget buat dilewatin, apa lagi ini authornya ngegemesin banget /nyubit pipi/. Ini keren! Ff mu keren! Percaya sama aku, PERCAYALAAH! /ga santai/. Ok, aku mau izin menjelajah dulu. I’ll be back /apasih-__-/

  22. wth anjiiir kirain hanna tuuuh.. ah syudahlah aku ketipu wkwkwk

    sebelumnyaa heiii author? aku gak tau harus panggil apa:v salam kenal readers baru kkk aku nemu nih blog di tengah jalan dibawa” sama kucing lagi/? wkwk izin baca ff nya yaa.. oh satu lagi aku minta id line author,boleh? atau gak author add yg aku @real_myaa kkk banyak mau nya akuxD sekian dari saya terimakasih

  23. OMG ….???? Aku pikir hanna istri sehun. Lah ternyata sehun uda punya istri. Gimananya sehun ini. Kenapa punya istri. Dan kenapa juga sama hanna??? Apa maksudmu sehunnn…. pilih salah satu dong.

  24. Ok. Awal.a aku mikir, “oh yaampun, author-nim ini kek.a bener2 jatuh cinta sama sehun-hanna. Mereka selalu terlibat kisah cinta yg manis n romantis. Seakan enggak pernah terpisahkan.”

    tapi pas baca “istri” aku langsung 😐
    WHAT,.?!
    OMG, ini apaan. *langsung kaku seketika,. -_-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s