Dreaded’s Serafina [Teaser] -SERUNADE

Untitled-1

SERUNADE

Dreaded’s Seraphina

Oh Sehun x OC’s Ahna Jung

Romance, Fantasy, Fiction, AU

Content 16+

Teaser

If you ever find yourself in the wrong story.  Leave.

 Sehun is mine.  No, i mean—the story is belong to me.

Happy Reading!

Serunade ©2016 present

            Dia dikenal sebagai Dreaded—Sang pendamai yang paling ditakuti. Wilayah-nya berada ditengah-tengah wilayah Clan Seraphina—Sang malaikat dan Clan Lucifa—Sang iblis di dunia Allair.

Oh Sehun

exo_1st_concert_goods_brochure_sehun01

Oh Sehun

            Namanya di lafalkan hingga bibir bergetar. Ketampanannya membuat malaikat menangis, karena pesona mereka terkalahkan oleh The Dreaded. Ia dihormati oleh Lucifa yang dikenal berjiwa pemberontak dan berhati iblis. Semesta yang menciptakannya pun tunduk padanya.

            Tugasnya adalah sebagai pendamai. Mendamaikan Seraphina dan Lucifa yang berperang setelah Apocalypse datang. Tapi Sehun memiliki masalah dalam mengendalikan emosinya. Hal yang harus disesalinya karena emosi itu membuat Seraphina dan Lucifa bersatu.

Sehun seharusnya tidak menyesal, karena ia berhasil membuat dua clan itu bersatu. Ya, jika mereka tidak menyatukan kekuatan mereka demi memohon pada Semesta untuk mengutuknya.

            Keturunan Seraphina nanti, akan menjadi takdirnya dan kelemahannya. Dan keturunan Lucifa akan menjadi musuh terbesarnya. Itulah kutukan yang diberikan semesta kepadanya. Dan keturunan Seraphina-ini bernama;

Ahna Jung

917513_232825590242546_1439994986_n

Ahna Jung

            Saat Sehun menyadari bahwa keturunan Seraphina-ini akan menjadi kelemahannya, maka ia berniat untuk membunuh Ahna, Dreaded sepertinya tidak memiliki kelemahan. Tapi bagaimana bisa membunuh Ahna, jika saat pertama kali melihat Ahna lahir ke dunia Allair, Sehun sudah jatuh cinta padanya?

***

            A/N:

Halaaau! Aku habis nonton The Philosophers lalu imajinasinya langsung berkelana ke ff ini T_T yang udah baca, keep do that ya! Hehe. Kalau penasaran, ditunggu aja aku ngelanjutin part 1-nya besok atau lusa. Ditunggu mampir ke kolom komentarnya :* Bye!

Sincerely,

Runa

72 responses to “Dreaded’s Serafina [Teaser] -SERUNADE

  1. Hay! Aku baca teasernya td dan langsung jatuh cinta sm ceritanya, seru kayanya, karakternya sehun jg oke bgt, cocok gt, suka deh wkwk
    Oiya, ini chapter 1 nya udah ada kan ya ? Aku lanjut baca yg chapter 1 ya ^^

  2. Waahh maaf aku baca. Sumpah ihh pas ngubek2 SKF barusan langsung tertarik sama ff ini. Pertama sih karena cover nya keren, kedua cast nya Sehun. Tapi pas coba baca ternyata menarik. Aku izin baca ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s