Ain’t No Sunshine [Teaser] —ARLENE P.

ARLENE P.

present :

ANS

.

When the sun stops shining, love barely forgot their way to breathe.

.

Poster©Arlene

.

The real idols are belong to God, their fams, and their agency. I got the brilliant basic idea from my lil siter karinashey, but the Original Characters, storyline, and plot twist are mine! Believe or not, it’s up to you☺ | Don’t forget to read the Author’s Note below

.

Arleneⓒ2016 | DARKLENE

.

R A T E : 
Teen to PG-17
S E T T I N G : 
Seattle, Washington, USA | 2016
AU ¶ Chaptered
G E N R E : 
Romance, School life, Hurt, Angst, Drama, Family

.

 CUTTEXTTiap aksara yang tertulis pun merintih, tak mampu endapkan lara. Enggan menatap panggung kehidupan tanpa pencahayaan yang senang menghinakan kedua pemeran utama. Bertahun-tahun terkunci dalam ruang yang sama. Berbagi udara, bertukar pandangan. Merangkak hingga merasa layak untuk bahu-membahu dalam menghadapi kerasnya tempaan dunia. Menyesal lantaran terlambat mengilhami kehadiran rasa tak bernama yang merambat cepat dalam darah. Melemahkan denyut nadi, sebelum benar-benar disayat pilu.

Sejatinya kisah ini istimewa, namun dinistakan. Didominasi oleh hitam dan merah, pahit juga luka. Menyembunyikan putih yang seharusnya mampu sucikan arogansi. Menggelapkan sinar yang seharusnya dapat lenyapkan pekat.

Mereka, Sehun dan Ilana. Dua nama yang dituliskan takdir dengan tinta merah di atas lembaran hitam. Bertahan untuk saling menggenggam di saat dunia bersikeras memisahkan. Diludahi caci hingga nyanyian hujan pun tak mampu lagi sembuhkan pedih yang tertinggal dalam hati.

Lalu, ketika definisi cinta tak pernah lagi sudi disederhanakan, keduanya pun berlari menentang putaran waktu. Relakan diri menghadapi ujian El Maut. Mengundang hadirnya kebenaran di pengujung cerita walau tak lagi berguna. Hanya dapat menengadah dan menghirup dalam, menikmati aroma petrichor yang selalu mengadiksi. Berhenti mengharapkan kembalinya sang matahari. Menyerah lantas memutuskan untuk berkawan dengan kelamnya malam.

CUTTEXT

“Itu milikku. Kembalikan atau kuadukan—”

“Dasar anak manja!”

“Sehun … Berhenti ganggu adikmu.”

.

.

.

“Kau mau ke mana? Dengan siapa? Pu—”

“Kau alih profesi jadi petugas keamanan ya?”

“Aku serius, La!”

“Aku ada kencan. Bagaimana pe—”

“… Kau akan tetap di rumah!”

.

.

.

“Soal yang semalam, maafkan aku, Yo.”

“Sehun melarangmu lagi ya?”

“… Kurasa ada yang salah dengan kakakmu itu.”

.

.

.

“Ayah dan Ibu harus pergi ke Belanda.”

“Berapa lama?”

“Dua minggu atau mungkin lebih.”

“Jaga diri kalian baik-baik selama kami tidak ada.”

.

.

.

What the hell are you doing here?”

Ask your permission.”

For what, huh?”

I love your lil sister, so—”

What do I care?”

.

.

.

“Maafkan aku, La!”

Go away from me! Kau pikir kau itu siapa, hah? Seenaknya membatasi ruang gerakku. Kau selalu melarangku pergi berkencan, sedangkan kau sendiri bebas pergi dengan gadis mana saja yang kau suka. Aku ben—”

I just want to protect you. I hate to see you in pain.”

BullshitI won’t believe you anymore. I hate you. I swear that I hate you so much!”

.

.

.

“Kalian bertengkar?”

More than that, she hates me.”

ImpossibleShe won’t ever hate you.”

But she did.”

.

.

.

“Hun …”

“La? Hei, Ilana … Why are you crying?”

“Kau benar. Maafkan aku. Yoyo memang—”

It’s okay. Tidak perlu menangis lagi.”

.

.

.

“Tidakkah kau merasa ada yang aneh dengan mereka, Will?”

“Aneh apanya, Sayang?”

“Kedekatan anak-anak kita.”

“Bukankah bagus? Sehun benar-benar serius menjaga Ilana.”

.

.

.

“Pergi dan tidur di kamarmu sendiri, Bodoh!”

I can’t. Mana bisa aku terlelap tanpa memelukmu?”

“Tapi kita sudah bukan anak kecil lagi.”

Should I care? Kau adikku, tidak akan terjadi … apa-apa.”

“T-Tapi, H-Hun … A-Ak … ku …”

Sleep tightSweetie Pie.”

.

.

.

“Aku bosan, Hun.”

“Mau berkencan denganku?”

“Otakmu bermasalah lagi ya?”

“… Sehari ini saja, berhenti jadi adikku, La.”

.

.

.

“Yang tadi itu apa?”

“Maaf, aku—”

“Ini salah, Hun. Tidak seharusnya kita …”

“Aku mencintaimu, apa itu juga sebuah kesalahan?”

.

.

.

“KAU GILA! Lalu kau anggap apa hubungan kita selama ini?!”

“Maafkan aku, Nath—”

We’re over!”

Thanks.”

You bastard!”

.

.

.

“Ilana?”

Take me with you.”

Big noThis is danger for you.”

No problemWe can die together.”

You must be crazy!”

You’re the one who crazy, not me! Kau sulit diatur dan senang berbuat onar, tapi bodohnya aku masih saja memedulikanmu.

.

.

.

“SEHUN! KELUAR DARI KAMAR ADIKMU SEKARANG!”

“Ayah?”

“KUBILANG KELUAR SEKARANG JUGA!”

“T-Tapi …”

Bugh!

“AYAH!—Tidak. Tolong minta Ayah untuk berhenti, Bu. Sehun tidak bersalah. Aku yang mencintai Sehun, jadi dia ti—”

“Kalian berdua benar-benar memalukan!”

.

.

.

Good morning, Sweetie Pie!”

Morning too, Hun. Aku berangkat dulu—”

“Kita berangkat bersama.”

“Tidak perlu, aku …”

“Ini yang terakhir, La. Sebelum aku sibuk dengan ujian kelulusan.”

.

.

.

“Aku mencintaimu, kau tahu itu, ‘kan?”

“Hm.”

“Bagaimana denganmu?”

“Kau sendiri pun tahu jawabannya, Hun.”

.

.

.

“Universitas Harvard akan bagus untukmu.”

It’s too far, Dad.”

“Dengan begitu kau jadi lebih mudah melupakan perasaan tololmu pada Ilana.”

.

.

.

“Jika nanti kita berjauhan, apa kau akan terus mengingatku?”

“… Aku ingin tetap di sini, La. Di dekatmu.”

.

.

.

Congratulation on your graduation, Handsome!”

Thanks … Sweetie Pie.”

.

.

.

“Kenapa baru memberitahuku sekarang?

“… Harvard itu jauh, Hun. Bagaimana bisa kau—”

“Ini bukan kemauanku. Sungguh.”

.

.

.

HiYou look so pathetic, young lady.”

Just go—Greyson?”

Long time no see, Ms. MacKenzie.”

“Oh, shitI miss you.

I miss you more, Sweetie Pie.”

.

.

.

Wanna try with me?”

Are you fucking kidding me?”

No, I love you for sure.

.

.

.

“Nanti malam akan jadi pesta pertunangan Ilana.”

“Paman bercanda ya? Dia masih terlalu muda untuk itu.”

“Orang tuamu menjodohkannya dengan Greyson Pritzker, sahabat kecil kalian.”

.

.

.

“Sehun? Kau tidak seharusnya berada di sini.”

“Kau juga tidak seharusnya berada di sini. Ayo!”

“Mau ke mana?”

“Dengar! Kita harus cepat pergi dari sini, La—Tidak boleh ada pria  yang memilikimu selain aku. Paham?”

.

.

.

“Kita tidak akan pernah bisa bersama, Hun.”

We can.”

“Tapi aku adikmu.”

HellJust trust me, can’t you?!”

.

.

.

You can’t take away my girl!”

Your girl?—She’s forever mine!”

“Jangan buat aku menyakitimu, Sehun! Bagaimanapun kau masih sahabatku.”

“Tidak lagi sekarang!”

.

.

.

Calm down, Hun. This is danger.

“Apa yang ada di otakmu, hah?”

“Harusnya aku yang bertanya begitu!”

“Kau—”

“SEHUN!”

.

.

.

Can’t you do something to make her awake, huh?”

“… You jerkYou—”

Just shut up your mouth, can’t you?!”

I love her!”

I did too. I swear that I love her better than you did.”

.

.

.

I love you. Is this enough?”

“Semua orang membohongi kita, La.”

I know, but it was too late for usI’m tired and realized that we’re never meant to be together.”

“Jangan katakan omong kosong itu lagi, please …

.

.

.

“Kau suka hujan?”

“Selalu. Karena hanya ini yang bisa kubanggakan setelah matahariku menghilang.

CUTTEXT

⌈ MAIN CAST ⌋

.

.

Oh Sehun as Sehun MacKenzie
April 12th | 18 y.o

tumblr_mtvts5QnXD1stcyrto7_500

.

Ilana Kim as Ilana MacKenzie
December 1st | 17 y.o

12120046_982590628453801_8000988826003252032_o

.

.

⌈ ANOTHER MAIN CAST ⌋

.

Williard Kenneth
July 21st | 44 y.o

tom-cruse

.

Oh Sena
February 14th | 41 y.o

han-ye-seul_1416849191_af_org

.

.

⌈ ADDITIONAL CAST ⌋

.

Greyson Chance as Greyson Pritzker
August 16th | 17 y.o

B5yOx1ACAAEAmO6

.

Shin Hyejeong as Nathalie Shin
August 10th | 18 y.o

aoa-1-jpg

.

Kim Jongin as Kai Kim
January 14th | 18 y.o

77db1aae253005eb7d2ad7918d3d2735

.

Byun Baekhyun
May 6th | 18 y.o

1796031_1509220932684516_7462942624503408051_o

.

Song Yunhyeong a.k.a Yoyo
February 8th | 17 y.o

B9O9gsaCMAECucx

.

and others

.

.

Sehun - Ilana wearing sports uniform

 hunna

.

.

CUTTEXT

Hai! Satu lagi. Teaser terakhir setelah Chandelier yang aku post di wp personal. Izin nyampah ya?Karena -mungkin- 2 project terakhir ini yang bakal nganterin aku sampe pensiun dari dunia per-FF-an. Yah … Kan gak mungkin selamanya juga aku berkecimpung jadi author di saat usiaku sudah tak muda lagi (Yaaa sekarang sih masih unyu kenyes-kenyes) :v

Kalo ada yang aneh, kenapa marga HunNa MacKenzie, tapi bapaknya beda. Penjelasannya ya; MacKenzie itu artinya ‘anak dari Kenneth’ makanya nama bapak mereka Williard Kenneth. Dan kalo ada yang kaget HunNa saudaraan—jawabannya; Sengaja! Kaget gak kalian? Kalo di JTD Chanyeol sama orang ketiga, ini malah kedua pemain utama yang kena incest. Ya enggak incest2 banget juga sih, soalnya rate FF ini masih tahap aman kok, school life pula. Ke depannya, kita main tebak-tebakan aja ya? Yang udah biasa baca cerita aku pasti tau sih caraku bawain cerita kek gimana. Anggep ajalah teaser ini aku lagi buang sampah di otak. Kalo soal project yang mana yang bakal duluan dipost sih ya tergantung kalian, eh tergantung mood aku sendiri juga sih. Tergantung kapan FF ongoing yang sekarang kelar juga.

Btw, minggu ini aku gak bisa post ff ongoing. Maaf ya? Lagi sumpek banget soalnya, minggu ini minggu penuh masalah, enggak di rumah, enggak di mana-mana. Jadi, untuk sekarang, aku pengen tau dulu aja tanggapan kalian soal teaser ini. Boleh kan? Bisalah tinggalin jejak-jejak cintanya lewat kolom komentar:* I’ll be wait, guys. Merci^^

.

.

Sincerely,

—Arlene P.♥

Advertisements

164 responses to “Ain’t No Sunshine [Teaser] —ARLENE P.

  1. Waaaah kenapa tiba2 mereka jadi saudara kayak begini sih? Kayaknya ini bakalan seru deh ya mungkin siap2 tisu aja lah buat jaga2 kalau author mau bikin kita2 yang baca nangis2an

  2. q sll suka sma cerita2nya arlene dg bnyak kata2 puitis yg pda dsarnya q suka baca cerita yg puitis2. pkoknya suka bgt deh sma smua ceritanya arlene. lanjutin ya lene… d tggu loh pnasaran sma yg ni cinta saudara kandung atau bukan

  3. Lagi lagi untuk kesekian kalinya hidupnya Sehun jadi yang ter-dholimi disini salahkan mukanya yang cocok sama karakter antagonis haha. Aku pernah baca juga nih cerita yang idenya kayak gini dan nyesek-nyesek gimana gitu. Hoammmm

  4. baru teasernya aja ak udah berasa pallin love deh.
    cinta yg rumit antara sehun n ilana. mereka saudaraan tpi saling jatuh cinta jga. merka sling syang, tpi sebagai lekaki ke cewek n sebaliknya, bukannya kyak adik ke kakak ataupun sebaliknya. uhhhh, ak suka konfliknya. cinta terlarang!! >.<
    tpi, apa sehun ilana saudara kandung bneran?? apa sebenernya gk?? moga aja iy kek gtu, biar bisa bersatu!
    ak tunggu next chapnya, semangat kak!! ^^

  5. Ih baru baca yg ini!!!! Wkwk abisnya baru inget ada list ff kaklene yg blm kebaca.
    Udah nebak sih cinta terlarang gini. Ke depannya mau gmn kak? Kepo. Kalo mainstreamnya kan ternyata salah satu dari mereka ternyata bukan anak kandung alhasil nanti jadi halal deh wkwkwk. Ah kebanyakan drama sih aku abaikan aja kak. Tapi disini tadi udah dijelasin marganya sama sih jadi …. molla. Lihat aja. Bagus bagus aku baper sehun awalnya kakak banget tapi makin kebawah makin protektif huhu.
    Haduh pake yoyo pula nangis darah dulu.

  6. sebenarnya ilana sama sehun bukan saudara kandung ya ka?? aku ada tangkap kesimpulan gitu soalnya ada kalumat “mengundang kebenaran diujung cerita walau tak lagi berguna ” 😰 gak sabar dilanjutin ini ka 😄

  7. Wahhh keren bgtz teasernya kira2 nnt sehun sm illana bakal bisa bersama ngga ya karena dri yg ku liat byk bgtz masalah yg datang menghalangi cinta mereka…hmmmm..ditunggu yaa part 1nya.,keep writing and fighiting…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s