QueenXissi

HAI !

Screenshot_2016-01-10-21-58-21-1

BY

QUEENXISSI

.

.

.

Hai~ apa kabar? Sehat?

Karena sedang dilanda “ngadat mikir” dalam menyusun “skripshit” plus diserang virus “writing block” (?) atau apalah itu namanya dalam mengetik fanfic serta berhubung HIMIP udah beres dengan epilogue yang 95 % inti dari komentarnya adalah “endingnya sangat tak terduga”

Maka aku memutuskan untuk muncul ke permukaan lagi, tapi tidak dengan fanfic chaptered baru ataupun ficlet maupun oneshot nonsense khas seorang QueenXissi… ya karena itu~ sedang tidak atau mungkin belum mendapatkan ilham apapun buat ngetik fanfic baru. Ada ide?

Atau mungkin, aku sedang butuh tantangan dari kalian terutama “kamu” yang merasa fans-nya BTS muahaha…

Tantang aku membuat fanfic dengan judul lagu-lagu BTS, apapun! Tapi aku nggak janji memenuhi semuanya yaaa, mungkin 3 atau 5 judul lagu yang kalian torehkan (?) di kolom komentar yang akan aku ambil buat aku jadiin fanfic, entah itu ficlet, drable atau mungkin oneshot.

Kenapa BTS? Soalnya aku lagi suka sama BTS (sekarang, nggak tau besok atau mungkin lusa, mau bilang aku fans musiman? Silakan~ hahaha aku mulai kebal jika dicibir seperti itu), selain itu… aku akhir-akhir ini sedang kehilangan mood untuk menyusun cerita baru SeJung (MAAFKAN AKU SEJUNG SHIPPER se-INDONESIA [jika ada])

Oke…

Aku tunggu komentar kalian wahai para A.R.M.Y (multifandom juga boleh berpartisipasi koook~ asal ya itu… lagu yang kalian torehkan dalam kolom komentar adalah lagunya BTS)

Nggak menutup kemungkinan aku pake member grup diluar BTS ya untuk jadi ‘cast’ dalam fanfic aku~

Sekian atas perhatiannya

Maaf kalo ‘announcement’ ini nonsense dan sampah abis

Salam alay as alwayssss

QueenXissi

https://d19tqk5t6qcjac.cloudfront.net/i/412.html

44 responses to “QueenXissi

  1. Beautiful, atau butterfly atau gak tomorrow. Aku suka sama tomorrow.. keren banget kak fik. Semangat ya kak fika.. hahahaha untuk skripsinya juga

  2. Kak Piiiikoooooo gue muncul nih (merasa terpanggil, tumben/?) 😀 Mau ikutan dong, ini semacam prompt lagi gitu kan? Pengen lagunya BTS yg RUN. Kabulin dong~ Kan di situ Jimin-nya bangs*t banget. Gakuku ganana. Yayaya? Mau kan? Mau ya? Apa? Mau? Yesssss! Luvya Kak Pik. Mwah ❤

    Sincerely,
    Arlene P.

  3. Run , tomorrow, atau yg let me know jg bgus,, aku pling suka lagu itu ☺
    Tpi yg pling aku suka adlh Boy in luv,, muaahh
    Genre apa aj boleh,, because i’m happyyyyyy,, hihi

  4. klau menurut aku i need u, butterfly, beautiful, for you sama run. Soalnya apa, itu lagu kesukaan ku eon 😀 *malah curhat :’v

  5. Hai aku reader baru. Ikutan ngevote deh. aku vote lagunya yang judul For You. Bagus banget pokoknya. MV nya juga ngena gitu. Pokoknya ku suka lagu itu. Salam kenal.

  6. Outro : Propose, Outro: House of Card, Outro: Love is not over, Outro : Does that make sense, I Like it [좋아요] , Look at me [여기봐 ] , Blanket kick [이블킥 ] .
    hehe kebayakan keknya ;3; lagu favv semua h3h3

  7. aku mau run , blanket kick , love is not over huaaa kakakaa hehehehe , tapi kalau bisamah jangan yang sedih sedih ya wkwkek

  8. Mau apa aja asal orang nya ganteng mah ngak masalah…
    Ntar kalo udah krlar skripsi,sejung couple balik lagi ya kaka…

  9. halu kaak~ padahal kita belum kenalan tapi aku pen ikutan, abis ngerasa terpanggil gitusih hweheh lagi gila-gilanya sama house of card jadi aku pengen house of card ajadeeh~~ anw mangat nulisnya kaak^^

  10. Ih kak fik kita samaan,, akhir” ini aku juga suka bts ama ikon 😋😋
    Boleh dong usul war of hormon,boy in luv sama hold me tight..
    Tapi nih kak,, hold me tight itu semacam lagu ballad kegalau”an,, nah bisa gk bikin ff nya diputer jd fluff.Jangan yg semacam hurt,angst,sad atau yang bikin menyayat hati para pembaca..
    Ditunggu nih kak fikk,, rencana kpn sih bikin nya? Akhir” ini banyak author cakep kesukaanku yg jarang aktif.. Dan kamu satu dari mereka kaaak,, aku butuh updatemu 😍😍

  11. run dong kak, itu arti lagunya kereen kak, apalgi pas bagian reff. yang artinya tuh, please let me run more, eventhough my feet are hurrs, I will smile whenever I see you 😂

  12. Kak coba buat ff pake lagu tomorrow deh. Lagunya wenak banget buat di dengerin soalnya.
    Bingung mau kasih judul apa, aku army soalnya, kalo disuruh kasih judul aku kasih semua. Tapi palung fav ya tomorrow itu hihi

  13. coba deh buat ff dari Run dan i need you. tu lagu nyambung satu sama lain… soalnya ada pesan yang tersembunyi…kakak coba ngasih tahu lewat fanfic kakak tentang teori menurut kakak… karena dari dua lagu jadi judulnya yang lain aja tapi yang menarik….

  14. nambah donk…kekeke… coba deh lagu house of card juga di masukin..menurut aku house of card ada kaitannya sama run pas v ngerusakin rumah kartunya jin trus jin kayak mikir sesuatu…kalo butterfly aku ngerasa ada kaitan juga sama run dan prologue…pokoknya aku lagi pengen banget baca ff yang anti mainstream…mecahin teka/i dalam ff kan keren…. cinta bts…dan army…yeyeyeye…

  15. klo aku sih sukany I Like It…I hope kakak kabulin (??) wuahahaha
    soalny suka(?) dri arti sih aku bacany lumayan bagus menurutku. entah menurut kakak gimana…hihihi

  16. boy in luv,,,,,,,kyaaaa kookie,,Jin!!! luv u! tp aku suka bnget ma suaranya kim nam joon,,rap monster!!!

    • semuanya aja kakk. Wkwk
      tapi pengen hold me tight. taehyung >< kyaaa. bakalan asiik kayanyaaa..
      ending emang tidak terduga kok kakk. wkwk

  17. sama kak , aku juga sekarang A.R.M.Y garis keras hahahha ~ pliss lagu yang house of card ^^ ngena banget kak . Bikin mewek semewek meweknyaa 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s