[Trailer/Prologue] WHAT IF — by echaakim

 

[T H E   P R O L O G U E]

what-if[1]

W H A T   I F
© echaakim 2016

Kai – Krystal – Sehun  in  action-drama-sad-life-romance-friendship for PG-15

Pembunuh bayaran, Jongin, Soojung, Sehun, dan cinta segitiga di balik hiruk-pikuk pekerjaan kotor.

Pukul delapan lebih sepuluh menit. Langit malam terbentang kelabu. Jalanan begitu sepi dan sunyi. Sudut kota Seoul malam itu seperti kota mati tak berpenghuni.

Seseorang terlihat memasukkan seonggok tubuh tak berdaya ke dalam bagasi mobil hitamnya. Mengintip jalanan gang yang sepi dan sempit, seseorang berjaket kulit itu menyimpan pisaunya yang berlumuran darah, serta-merta membereskan kekacauan yang ia perbuat di ujung gang itu. Terengah dan penuh keringat, dengan hati-hati ia menekan sederet nomor dan memilih opsi panggil.

“Halo, Jongin?”

“Aku sudah menyelesaikannya, jangan lupa siapkan tambahan yang kau bilang kemarin.”

—•—•—

“Selamat datang.” Soojung membungkuk tepat ketika bel pintu berbunyi dan seorang pelanggan lelaki masuk. Gadis itu melirik jam pada dinding di belakangnya. Hampir pukul sembilan. Shift-nya akan segera habis dan berganti dengan shift Taehyun.

Pelanggan lelaki tadi mendekat dan meletakkan sekaleng soda untuk dibayar. Melihat sekaleng soda itu membuat Soojung mengerutkan dahi. Cepat-cepat ia menoleh ke arah mesin pendingin minuman di sudut ruangan. Banner promosi soda berukuran sedang yang bertuliskan ‘Buy 1, Get 1‘ masih menempel di sana.

Soojung menoleh lagi pada si pelanggan lelaki dan tersenyum, “Sodanya masih berlaku promo, Tuan. Beli satu, gratis 1.” Soojung menunjuk banner promosi tersebut. Si pelanggan lelaki berpostur tinggi itu  mengikuti arah telunjuk Soojung dan mengangkat bahu acuh. “Hanya butuh satu. Tidak lebih.” Katanya, menyerahkan selembar uang pas.

Soojung hanya mengangguk. Menerima uang itu dan memasukkannya ke dalam mesin kasir. Soojung membungkuk, mengucapkan terima kasih hanya untuk menyadari kalau si pelanggan lelaki itu telah pergi bersamaan dengan deru sepeda motor yang membelah malam sunyi.

end of prologue

Hai!!!
Ugh, berapa lama aku tidak timbul kepermukaan? Kalian rindu aku? (ngaco)

Err, jadi ya itu tadi apa haha. Oke, itu trailer video abal-abal bersama prolog ceritanya yang aneh bin gak jelas :333
Aku minta maaf sebesar-besarnya atas betapa buruk dan anehnya trailer + prolog di atas. Sumpah, aku samasekali engga ada rencana apa-apa ngebuat itu karena aku lagi ditumpukin sama tugas catetan. Itu hanya sekadar ide yang tetiba lewat gitu aja pas aku lagi nyapu(?). Tapi berhubung aku lagi libur dan aku ngerasa udah terlalu lama nggak ngepost cerita apa-apa, jadi aku ga ngebiarin ide itu lewat begitu aja hehe😀 So, aku membuat itu heheheh

Kuharap kalian suka ya hihi, maaf aku gaberbakat bikin video dan prolog TToTT
Kuharap juga cerita ini ga ngestuck gitu aja kaya fic sesul chapter yang pernah aku post dan aku delete lagi setelah filenya menghilang, lalu aku jadi ga minat nerusin-_- Semoga yang ini lanjut yaa

Mungkin ya itu aja, kuharap (lagi) kalian berminat mengikuti cerita yang tidak diketahui kejelasan plotnya ini xD
So, see you at the first chapter!!😄

xoxo,
echaakim❤

27 responses to “[Trailer/Prologue] WHAT IF — by echaakim

  1. duhduh kai is murder…. paslah yak. duh makin cinta. wkwkwk
    ditunggu lanjutan dan kejutannya ya deeek :*

  2. keren ka!!! aku penasaran kelanjutannya kaya gimana, jdi next chap1 ya… Ditunggu ka.. FIGHTING!!!♥♥

  3. Kak echa,,, ih kangen deh… Cie yg dapet libur,,seneng deh…
    Pas buka home-nya say eh ada ff kak echa dan demi apa? Genrenya tuh action,wah pasti nanti kak echa bakal jadi orang sadis nih,,kkk😀
    Kayaknya kakak lagi suka sama kaistal ya?
    Oh iya,itu videony bgs kok,dan editannya rapi,,keren pokoknya…
    Ditunggu kelanjutannya kak..

    • Hai daraa, hihi kangen juga nih xD
      Wadu, sebenernya ga yakin yakin amat sama genre itu huhu, semoga ga mengecewakan yaa ):
      Um.. aku selalu suka mereka secara aku itu shipper berat mereka haha😄
      Thanks for watch and review❤

  4. Prolognya bagus kok, kak… Kai jdi pembunuh. Tpi Soojung kyknya jdi cewek baek2 padahal pinginnya dia jg kyk Kai gitu. Haha xD
    Ditunggu chap 1 ya, kak…. Fighting…!!

  5. Pingback: [Chapter 1] WHAT IF — by echaakim | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s