{TEASER} ALL I ASK — by Neez

ALL I ASK

Oh Jaehee / OC || Kim Joonmyun / EXO Suho || Others

Alternative Universe, School Life, Family, Slight!Musical, Slight!Angst

PG || Chapters

Poster Credit : jade

© neez

“My only love sprung from my only hate.”
William Shakespeare, Romeo and Juliet

Menurut William Shakespeare, dalam salah satu novel roman klasiknya yang tersohor Romeo & Juliet;

Mawar akan tetap sama harumnya, meski namanya bukan Mawar. Jadi, apalah arti sebuah nama?

Ketika cerita Romeo & Juliet terjadi bukan di kota Verona, Italia, melainkan jantung kota Seoul, Korea Selatan. Bukan roman picisan karangan William Shakespeare belaka, namun benar terjadi, terpampang nyata apa adanya. Ditengah-tengah kita semua.

—————————————

“Kalau kau masih ingin menjadi seorang aktris musikal… kau harus berhenti berhubungan dengan Kim Joonmyun,” kata sang ayah pada Jaehee yang hanya bisa membisu. “Kim Joonmyun adalah seorang Kim. Kita, keluarga Oh, tidak akan pernah bisa cocok dengan keluarga Kim, ingat itu, Jaehee-ya.”

—————————————

”Aku, Joonmyun.”

 ”Aku… Jaehee.” Ujarnya lembut.

Keduanya, tidak ingin menyebutkan dari keluarga mana mereka berasal. Mereka bukan Kim, mereka bukan Oh. Mereka hanya Joonmyun, dan Jaehee.

—————————————

[BREAKING] Putra keluarga Kim dan Putri keluarga Oh terlihat bersama-sama di loteng tersembunyi Hanlim Art School. Apakah mereka berkencan?

—————————————

CHAPTER 1 – 3

COMING SOON

XOXO

NEEZ

107 responses to “{TEASER} ALL I ASK — by Neez

  1. Halo kaaakkk maaf sebelumnya aku mau izin baca dari awal yaaa ^^
    Kemaren sempet liat kakak komen di salah satu postingan author skf juga dan kata-kata kak neez bijak banget aku suka hehe
    Jadi tertarik nih buat baca karya2 kak neez 😊
    Salam kenal ya kak ^^

  2. Pingback: ALL I ASK [PART XIV] — by Neez | SAY KOREAN FANFICTION·

  3. romeo an juliet ??
    Ahh baru tau ada cerita remake versi author sendiri..
    Jadi penasaran,
    Hubungan mereka di tentang gitu ??
    Atau ada masalah yang laenn ???
    Sumpah penasarann

  4. yeeeey 😆 akhirnya gue bisa baca ini dari hp gue sendiri, gak kayak kemarin2 minjem punya adek cause hp gue rusak #miancurhat 😆 gue udah gatel banget pengen komen dari kira2 sebulan yg lalu begitu tau dan udah baca ff ini. serius ini keren banget 😯. ijin baca part selanjutnya yaaa. sekedar info, aku bukan siders loh, author-nim. di ff yg sebelumnya juga aku komen (campus scandal) tapi , aku baca itu ga sampe part 4 klo ga salah inget 😆.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s