Attention for all Blackorchid28 readers!!

Hai.

Maaf kalo selama ini aku gaada kabar. Aku lagi sibuk banget sama tugas tugas aku jadi gasempet nulis cerita lagi. Alhamdulilah semua tugas aku udah selsai dan sekarang aku mau ngelanjutin nulis lagi yeyyy.

Sebenernya aku udah free dari hari kamis setelah ribut pake kebaya karena abis kartinian/curhat, dan maaf banget aku baru ngabarin sekarang.

Mulai minggu depan aku bakal lanjutin cerita cerita aku lagi. Rencananya aku mau nulis creepypasta-fic minggu depan. Do’akan saja ya teman wkwkwkwkw.

Oh iya, kemaren aku bikin Mini Fan-Drama loh. Jadi tuh itu semacam fanfiction cuman dalam video. Aku lagi doyan ngedit video soalnya gara gara tugas kemaren bikin short-film aku yang editin bhahahaha. Castnya aku pake Kim So Hyun, Yeo Jin Goo, Kim Min Jae, sama Kim Sae Ron. Kalo kalian mau nonton kalian bisa kunjungi personal wordpress aku atau engga klik disini.

Yaudah, sekian dari aku. Sampai ketemu minggu depan, ppai~~

5 responses to “Attention for all Blackorchid28 readers!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s