Remake ‘ That’s You, Nerd?! ‘ Announcement

hai!

 

pada sadar nggak kalo aku udah hilang tanpa kabar selama hampir 10 bulan?

 

ada yang masih ingat aku? aku berani bertaruh ayam sambal kalau kurang lebih setengah dari kalian udah nggak ingat aku lagi…hahaha…

aku bakal post ffnya dalam waktu dekat… kali ini aku serius!

 

Jadi gini… ini pengunguman penting.. sebenarnya yang bakal aku post itu bukan remake TYN.. tapi sequel TYN….

setelah dipikir-pikir… buat sequel lebih menggiurkan daripada buat remake… lagian kalo remake, kalian pasti udah tau akhir ceritanya kan? maka itu remake TYN aku putuskan untuk dibatalkan.

 

I’m ready for comeback

 

SEE YOU IN FEW MINUTES!

 

-Chocochubby-

 

 

36 responses to “Remake ‘ That’s You, Nerd?! ‘ Announcement

  1. Klo gak salah ini ff yg castnya jung bora n sehun bkan???klo gak salah jga bora dinyatakan meninggal kecelakaan pesawat…bora pnya sodara kembar kan???

  2. Hei kak… aduh aku nungguin lohh… lama banget.. tp aku nggak sadar sih sampe 10bulan?? wahh hampir setahun song yakk… aku udah nungu ngunggu.. ini…. ini sekuelnya ntar masih ada si Mark, si Mark itu kan??… hahahaha…. pengen baca epep yang ada Makeu makeu nya, btw… ya udah deh.. ditunggu kak… semangat…~~

  3. Aku ingeeettt, Bora kecelakaan, aku harap Bora ga meninggal..
    Btw Sehun jadinya sama Yura kan aaarrghht aku ga suka banget..
    Ditunggu sequelnya ^^

  4. oia… aku inget ini ff yang aku tunggu banget? yang akhirnya sad ending kan kak? ditunggu sequelnya…. fighting author

  5. akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ff ini bikin sequellll … kalo bisa ceraikan sehun sama yura thor weka weka :v aku udah setaun nunggunya wakss sekian

  6. oh my god ,,,
    ak udh nungguin ff ini :’v 10bln ? wah lama jga yak :’v
    ga ad remake ? berarti nti d sequel bora ttp mati ‘-‘?

  7. Tenang thor aku masih inget kok sama ff that’s you nerd nya
    Malah aku nungguin remake nya eh jadinya squel yaa sekarang
    Noprob

  8. kak, akhirnya kakak kembali juga, wkwk aku kira kakak bakalan menghilang dan entah kapan mau balik , wkwkwk..
    aku tunggu remake nya kak..

  9. Inget nya cast Oh Sehun. ..
    Si JB yg dikira nerd tapi ternyata super bisa.. yg punya masa lalu yg lumayan buruk…
    TYN yg sad ending…
    Tapi aku lupa sad ending yg kayak gimana ya..
    Sepertinya mesti flash back… baca ending TYN… hehehe

  10. Ha?? Serius nih? Aku agak kecewa sih sma ending yg tyn. Gak tau juga nih klo komen kepost apa gk.
    Ok.semangat kak

  11. Kekeke.. aku msih ingat kok sma author ..
    Cuman mnurut aku sih author udh menghilang kek 1 tahun lbih 😂😂😂😂

    Smpai sekrng aku masih ingat dg ff author dr sehun kerjain bora , bora ga suka sehun , bora itu 2 karakter , di skolah nerd but di luar suka balapan , si mark suka dg bora (?) , sohee suka mark , Yura (?) Suka sehun, Yura benci Bora , Bora suka pake pakaian aneh , Sehun jtuh cinta dg bora tapi di jodohin ke Yura , Tuan jung yg lbih sayang Yura drpd Bora , Eomma bora kecelakaan and Bora kecelakan pesawat dan tinggalin surat ke mereka (ini ending kemarin)

    Keke.. gimana thor ? 😂😂😂🙈

  12. Eonni aku sempet baca ff ini tapi g’ sempet comment.. karena belum tau caranya..
    Ma’af y. . kalo eonni bikin ff lagi aku sempetin comment ko’.
    Ff ini keren bgt tpi aku kasian ama bora,, endingnya jga nyesek bgt.. pokoknya jjang dech buat ffnya..

    Sekali lagi ma’afkan aku.. aku tunggu karya selanjutnya..

  13. Aaaaaa author dirimu kemana sajaaa aku sudah menunggu TYN
    Gapapa bukan remake juga thorr
    Aku kangen sama couple sehun-bora🙂

  14. Masih inget kok thor😀 aku ngarep baget ff ini di remake :” karena jujur aku lumayan keewa sama endingnya dulu :3 semangat buat author ^^

  15. gak sadar kalau ternyata udah selama itu lo ngilang thor. Tapi lo tetep nyantol di otak gue thor😀
    Gue barusan otw mau baca sequelnya TYN thor
    ditunggu lanjutannya ya thor! Fighting!

  16. Hai kak ak pembaca baru,,,,ak br selesai baca TYN ny hari in dan blm sempat komen,,,,maaf,,,😂😂😂😂😂
    Ak suka ff ny,,,,tp ending agak kurang suka masa iya sehun lebih milih perusahaan drpad bora,,,,tp pas baca prolog squel ny,,,mungkin aja senin ma yura cerai trs senin jadi milih bora😀😀😀😀😀 ,,bikin penasaran gimn bora kok bisa selamat trs tahu na young anak ny siapa sama siapa???trs nama nayoung kok pake margany “jung”????trs kok di prolog,,tuan jung udh baikkan ama bora???penasaran gimn pernikahan ny sehun ma yura????trs kapan ff squelny di share?????😀😀😀😀😁😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s