ALL I ASK [PART V] — by Neez (PASSWORD HAS BEEN SENT BY EMAIL)

ask-copytt

 

ALL I ASK

Oh Jaehee / OC || Kim Joonmyun / EXO Suho || Others

Alternative Universe, School Life, Family, Slight!Musical, Slight!Angst

PG || Chapters

Teaser || [PART I] || [PART II] || [PART III] || [PART IV]

© neez

Beautiful Poster Cr : Ken’s@Art Fantasy thank you Ken Honey ^^

BETA : IMA

   Joonmyun menjawab cepat dan menggeleng sambil terus bergerak seolah ingin menyudutkan Jaehee, ”Neither, fair maid, if either thee dislike.”

“How camest thou hither, tell me, and wherefore? The orchard walls are high and hard to climb, and the place death, considering who thou art, If any of my kinsmen find thee here. (Katakan padaku, bagaimana kau bisa ada disini? Tembok ini sangat tinggi, dan sungguh sulit memanjatnya. Jika saudaraku melihatmu disini, mereka bisa membunuhmu.)” Jaehee dengan panik berusaha mendorong Joonmyun yang begitu merasakan kontak fisik justru malah mencengkram kedua lengan Jaehee, tidak kencang, namun cukup kuat.

   ”Alack, there lies more peril in thine eye than twenty of their swords. Look thou but sweet, And I am proof against their enmity. (Ah, satu tatapan marah darimu masih jauh lebih buruk dibandingkan dua puluh pedang yang diacungkan oleh saudaramu. Tatap aku dengan lembut, dan aku akan kebal dari kebencian mereka).” Ujar Joonmyun sambil membelai pipi Jaehee dengan ibu jarinya.

Jaehee memutar tubuhnya, melepaskan diri dari cengkraman tangan Joonmyun dan mendesah, ”I would not for the world they saw thee here. (Aku akan melakukan apa pun agar mereka tidak melihatmu disini).”

-BEEEEP-

Yang sudah meninggalkan alamat email, beserta sudah komen di semua part tentunya, gak cuma di part yang aku nanyain email doang, sudah dikirimkan passwordnya ya ^^ aku mau ngecek seberapa banyak sih sebetulnya yang mampir dan baca, dan penasaran sama FF ini ^^ yang merasa rajin komen, sudah meninggalkan email tapi belum dapet password komen di bawah sini ya, tinggalin emailnya lagi, tadi gmail rada-rada soalnya, takutnya ada yang kelewat.

Yang udah di kasih pw, aku percaya kalau kalian itu bukan siders hiks hiks dan kalian adalah vitaminku untuk ngelanjutin ff ini, jadi tetap komen yaaahhh \m/ buat yang masih sider, mungkin ada aja yang mau dapet pw, komen sejujurnya lah kalau kalian memang gak komen gak perlu ‘sok akrab’ manggil chingu kayak kita udah lama kenal #halah aku menghargai kalau kalian jujur. Part 5 ini gak akan selamanya aku kunci, nanti suatu saat akan aku buka kok🙂

xoxo,

neez

116 responses to “ALL I ASK [PART V] — by Neez (PASSWORD HAS BEEN SENT BY EMAIL)

  1. Halo kak neez, aku baru buka skf lagi nih eh nemu cerita ini. Aku udah baca dari awal kak, maaf aku baca dulu sampe part 4 baru komen. Tapi aku udah komen dari part 1 kok kak x”D

    Kalau boleh, ini emailku kak
    shynf277@gmail.com

    Keep writing kak, suho ult bias aku juga loh hihi x))

  2. Oh(?)
    may I get the password?
    boleh minta password gk kak… penasaran selanjutnya gimana… aku udah kasih email di comment2 sebelum nya…[ lagi pingin cepet2 selesaiin lanjutin baca sebelum siap2 masuk ke masa ujian lagi ㅋㅋㅋㅋㅋ]

    e-mail (klo mungkin aku lupa kasih) berthalia.permata@yahoo.com

  3. kak,aq udah komen dr chap 1-4 tinggal nungguin bca chap 6-9 chap 10 Kan di PW,kalo boleh kasih sekalian PW chap 10,soalnya aku udah baca chap 6-9nya,aku bakalan ninggain username ku kok,maaf kali rada2 maksa,habisx ga enak banget bcax kaya ad jeda2nya gitu eon
    aku bakaln bca chap 6-9nya dulu baru bca chap 5,itupun kalo dpt PWnya
    in email aku
    Arbainahalrana@gmail.Com

  4. author, aku udah komen dari teaser sampe chapter 4, silahkan cek.
    Btw, part 1 agak telat komennya, keduluan sama part 2. Sinyalnya minta di penjara..
    Gpp kan..
    Bisa minta pasword ??
    Ini emailnya maulanicasper@gmail.com
    Author, kalo bisa di lanjut end yaaa..
    Suka sama ini ceritaa.. RomJul berasa nyataa..

  5. thor aku cuma pernah comment di part 1 soalnya aku bingung mau comment apa pas di chap selanjutnya dan baca ffnya marathon sama uts *puppyeyes* would you mind to give me the password? hmm pleasee *bbuingbbuing*
    email aku novv15@yahoo.co.id
    kalau gak ngasih juga aku rapopo kok thor :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s