Yuk Main Yuuuuuuk!

0e35c1c8eb09b1e3892bb834860c5226Lagi pengen nulis tapi nggak tahu yang mau ditulis. Mau ngelanjutin fict dan prompt yang udah-udah tapi udah nggak ada gairah. Mau baca-baca di sini tapi sekarang SKF sepi ya ternyata. Jadiiiiii, main aja yuk?

Kalian boleh drop apapun, lirik lagu, quote, plot juga boleh, apapun deh yang bisa jadi inspirasi buat nulis. Ntar aku langsung bikinin di kolom komentar. Yep, aku bakal nulis cerita di reply-an komentar kalian, jadi ceritanya cuma bisa dalam bentuk drabble ya. Atau mungkin aku bakal nulis puisi juga sebagai balasan. Semunculnya ide aku diotak aja gitu. Kalian juga boleh ngasih plot sekaligus ngasih cast mau siapa. Kalian dan bias, bias kalian dengan bias kalian yang lain. Bebas.

Kalau pada tanya kenapa langsung di comment box? Karena nggak ribet harus buka laptop dan mantengin ms.word, soalnya bisa buka pake hp dan aku bisa jawab juga dimana aja tempatnya. Bisa mau tidur, sambil makan, sambil nongkrong dll tapi kalau mau nulis di wp pake laptop kan rada ribet gitu. Makanya aku bakal buat langsung di comment box.

Atau kita sekedar ngobrol-ngobrol aja boleh sih. Kayak ngomongin SMTM5, atau IOI atau boyband siapa kek, atau variety show baru dengan 48 cowok dibattle kan. Bebas. Mau tanya -tanya apa aja juga boleh, aku usahakan jawab kalau emang aku mampu. Tapi kalau tanya pelajaran, tunggu dulu sih. Hahaha.

Atau ada yang mau curhat juga boleh. Aku bakal ngasih solusi sebisaku. Nanti mungkin juga readers lain bisa membantu, siapa tahu kan?

Gitu deh kiranya. Yang minat silahkan drop comment sekalian meramaikan SKF nih. Kangen hingar-bingar SKF yang dulu juga nih akunya. Tehee…

19 responses to “Yuk Main Yuuuuuuk!

  1. wahhh lucu pas buka timeline diajak main/plakk/ kayanya seru.. aku ikutan yah?🙂
    aku mau kasih pict(boleh nggak?) kalo boleh nanti aku kasih link nya🙂

  2. Mau ikutan lah permainannya(?) Hahahahah… aku sumbang lirik lagu aja yaa selebihnya terserahmu mau dibawa kemana(?)

    Quote : “The love is so big, I didn’t realize it was mine” (Howl – Have I Told You)

    Ditunggu ya.. bentar, ini Ajeng bukan ya? Aku agak forget gitu(?) Mangatssss!!!

  3. Kakk kalo kita bales2an ff gimana? Tp short ajaa/? Ntar jadi kakak apa aku ngawalin trs dilanjut gituu, tapi readers yg lain kalo mau ikut nimbrung juga bolehh :3 sepi juga sih dr kmrn mau baca ff tapi sepihh😦 kaya tukeran plot kalo di rp/? *ehh
    Tapi maklum ya kalo ntar tulisan aku ga sebagus buatan kakak hehehe😀

  4. Hai-hai … SehunBee here!
    Aku nimbrung boleh ya? Hehe

    Cuman mo bilang; iya, skf sepi bgt sekarang. Dari jumlah viewers 60 ribuan per hari, sekarang cuman 17 ribuan. Padahal ada banyak authors yg masih aktif, tapi peminatnya dikit. Aduh, aku juga jarang post sekarang, abis sibuk terus huhu
    tapi kayanya ga sendiri deh, author lain juga pada sibuk kayanya >,<

    Nah, ehem, tujuan aku ikut nimbrung cuman pengen ngilangin penat … Makanya, aku mo minta dibikinin drabble … Hehe

    Pake couple Sehun-Hanna, dengan genre fluff, school life or University life … Aku kasih summary-nya, selanjutnya, kamu yang berimajinasi sendiri ya! Hee

    Seumpama pendosa ulung, iblis di pojok neraka akan dengan senang hati memberikan arang menyala di atas kepala Sehun. Karena selain watak, wajah tampannya juga acap kali menyesatkan imajinasi gadis perawan. Percayalah, itu membuat setan-setan penggoda tertawa puas lantaran tak perlu bekerja keras membujuk gadis untuk mandi api. Bisa dikatakan, Hanna salah satunya. Terlalu sering berpapasan dengan Sehun di koridor, membuat imajinasinya berkembang pesat. Itu tidak baik. Tolong diingatkan!

    Gimana? Langsung kebayang mau buat apa? Hahahaha

    Aku tunggu yaa

    Thanks😀

    Regards,

    Sehun'Bee

  5. Ikut main ah..
    Girl : “I love him”
    Boy : “I love my fans”
    Story ttg Fangirl ngeness kak😀
    Ngeliat dmn gitu kata2 diatas

  6. Aku nyumbang lirik lagu yaa
    im gonna marry your daughter, make her my queen.
    -Marry your daughter-
    kalo bisa jadi ff ya kak, cast nya taehyung-sera. Makasii🙂

  7. let’s play a game…
    hide and seek.
    yang bermain dalam game ini adalah 7 member bangtan (maaf lagi-lagi bts) dan 1 orang OC
    siapa yang tertangkap paling terakhir adalah yang mendapatkan hukuman (karna hukuman buat yg tertangkap pertama kali sudah terlalu mainstream) dan hukumannya adalah ciuman panas selama 1 menit (antara si pencari dan yang terakhir dicari)

  8. Aku ikuuuutaaaaan niiih. . . Jarang main2 lagi ke SKF. . .
    Aku mau nyumbang lirik lagu aja niiih

    The Day : ByeonCabe ft. Kiwil

    I can’t hear your memories
    I walked for a while
    Then I stopped and when I look back
    It felt like you would be standing there just like
    that day
    I feel the tears coming

    Ini lagu yang kek JLEB banget dan seketika pen buat ff yang angsty. . .
    Mungkin bisa buat inspirasi authornya yaa. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s