[Freelance] The Crazy Wedding (Sinopsis)

The Crazy Wedding

Tittle : The Crazy Wedding (Sinopsis)

Author : Hhayati_real

Twitter & Wattpad : @hhayati_real

WordPress : http://hhayatirealfiction.wordpress.com/

No Hp : 085345777921

Poster by : Cho.R ART Design

Main Cast : Sehun, Ulzzang Park Hye Min (OC)

Other Cast : Member EXO, dll.

Genre : Drama, Romance, Family, Thriller, Crime, Hurt, Life, Love/Hate, Merriage-life.

Rating : PG-17

Disclaimer : Ini semua murni  ide cerita satya sendiri. Terinsiparasi dari kebanyakan cerita yang dibaca dari Wattpad. Don’t be plagiat. Original Story by Author. Author susah-susah bikin imajinasi tentang ini dan membangun mood yang kadang turun. Jadi diharapkan tidak membuat jengah dengan memplagiat hasil karya orang lain.

 

__________________

 

Sinopsis

 

“Woy, gila kali ya. Masa baru 20 tahun harus nikah apalagi sama orang itu. Huh! Mukanya itu loh sama kayak kulkas dingin. Orang itu gila tau nggak, awalnya dia nolak. Kok sekarang asal main terima aja sih!!!!”
-Eun Ha Won-

 

“Wajah tampan, tinggi, most the wanted, kaya. Apalagi yang kurang untuk semua perempuan. Tapi gadis yang satu ini benar-benar urakan. Mulutnya benar-benar berbisa. Lihat saja nanti, permainan segera di mulai!”
-Oh Sehun-

 

Sebuah percintaan drama yang berbeda. Perbedaan usia yang terbilang lumayan berbeda dihadapi kedua insan yanng harus rela menerima perjodohan. Dua sifat yang sangat bertolak belakang harus menjalin sebuah ikatan pernikahan.

 

Akankah cerita ini berakhir dengan cerita yang bahagia atau sebaliknya? Ikuti ceritanya disini.

18 responses to “[Freelance] The Crazy Wedding (Sinopsis)

  1. gk sabaarrr nunggu ff ini wkwkwkkw… oohhh iya, aku baca main castnya : hye min
    tapi kok di sinopsis : ha won ???
    jadi aku lumayan penasaran di situ :v

  2. Sehin extra pede haha😄
    Harga dirinya dipelihara dgn baik. Emang cocok banget berpasangan dgn wanita ceplas ceplos hahaha
    Ditunggu chapternya authornim, selamat menulis

  3. Wkwkwk, sehunnya pede yaa? Gapapa lah, emang dia begitu, aku mah apa atuh. 😂😂
    Ceritanya seru.
    Semangat nulis ya thor😉

  4. Wahh sehun dibilang kulkas ..daebakkkkk .. Hehehehe
    Iya bang apa yg kurang dari lu .. Kebangsaatan lu bang bikin wanita ternganga bang .. Please bangg …

    Semangat author .. Semangatttt ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s