-Stay Today with Mr. Oh- | C A M P [1]

stat


-Stay Today with Mr. Oh-

# C A M P [1] | Sub : Goes to Camp

MeiLian (OC) – Oh Sehun

Genre : Marriage Life – Romance

Rated : M | PG 15

Script Writer : Ken-ssi

SERIES [ Stay Today with Mr. Oh ]

7th Wake Up! Baby


—-

“Kenapa harus berkemah, omma?”

“Kalian harus bisa beradaptasi setelah melakukan kegiatan berkemah  selama 3 hari di cheongdok”

“Beradaptasi? Apa maksudnya?”

“adalah bagaimana cara kalian berusaha untuk mandiri, saling membutuhkan satu sama lain. Dan yang terpenting.. kalian harus melakukannya tanpa kehadiran kami.. sayang..”

“sayang .. bangun”

Lian baru saja ingin memutar balik tubuhnya kearah lain. meraih guling disampingnya lalu kembali mengerang kecil. Namun semuanya menjadi berakhir ketika suara berat seseorang dengan nafas beraroma mint itu menyapu lembut pipi kanannya.

“eunggh .. 5 menit lagi, ya?” Lian mengatupkan matanya kembali tanpa mempedulikan ekspresi datar seseorang yang sudah memakai setelan kemeja biru tua itu ditubuh kekarnya. Dan jangan lupakan aroma menyegarkan yang sedari tadi menguar di rongga hidung MeiLian.

“Lian .. ayo bangun.. bukankah kita akan pergi Camping 1 jam lagi ..” Sehun mendekatkan bibirnya pada daun telinga Lian. Pria itu menyingkirkan helaian rambut yang menutupi sebagian wajah gadisnya lalu menggigit kecil daun telinganya.

“Ya!” Lian terlonjak begitu merasakan sesuatu yang menyengat ditelinganya. Lalu dengan reflek ia nyaris memukul wajah tampan milik oh Sehun secara brutal. Dan untung saja suaminya itu segera menghindar.

“sebentar .. hunnie” Lian mengerang. Lagi.

“Ayo cepat .. kita bisa terlambat..” Sehun lalu menarik-narik tangan Lian untuk bangkit. Walaupun terasa berat. Ia lalu memutuskan untuk mengangkat tubuh gadis itu kedalam bak mandi segera. Menggelikan memang..

Tapi ..

“HEY YAAAA!!! OH SEHUNNN!!”

“Aww—!! Bokongku..”

“CEPAT KELUAR!!!”

“  ….. “

 

Perjalanan menuju tempat mereka akan melakukan perkemahan pribadi itu memakan waktu hingga 1 jam lamanya. Lian membuka mata begitu kelopak mata bulatnya merasakan cahaya yang lumayan terik dari arah barat setelah selama 30 menit gadis itu memejamkannya sejenak, mengabaikan Oh Sehun-Suaminya menyetir dengan diam seribu bahasa. Lian melirik pandangannya kekanan tempat kemudi.

“Hunnie, sudah sore?” Suara Lian agaknya terdengar serak.

“Hmm.. tapi kita akan segera sampai 5 menit lagi, honey” Sehun menjawab pelan. Namun dengan pandangan yang tak sedikitpun ia alihkan dari jalanan sepi didepannya.

Lian mengangguk mengiyakan. Gadis itu memandang jalanan dihadapannya dengan sedikit takut. Jalan berkelok dengan hutan hujan lebat disekitarnya, suara burung-burung liar dan binatang buas.

Glekk..

Lian menelan ludah. Sayangnya hal itu sudah diketahui oleh Oh Sehun yang sedari tadi melirik kearah istrinya yang terlihat tomboy namun sebenarnya penakut itu.

Sehun terkikik jahil.

“Kau takut? Tenang saja.. kita hanya melewatinya.. bukan untuk tinggal didalamnya” sehun mencoba menghibur. Namun tetap dengan seringaian jahil yang tak hilang dari wajah tampannya itu.

“Sungguh?” mata Lian berkaca-kaca. Mencoba memastikan.

Sehun mengangguk. “kita akan berkemah ditempat yang ramai orang..”

“Huh? Ramai??” Lian mengernyitkan dahinya tidak suka.

Sehun mengagguk polos. “ Hmm.. wae?”

“Kita cari tempat lain sa—“

Ckiiiit ….

Lian baru akan melanjutkan kalimatnya jika saja Sehun tidak secara tiba-tiba menginjak pedal rem dan menciptakan decitan cukup keras diaspal tempat ini.

“Caa~~ kita sudah sampai!!” Sehun melepaskan sabuk kemudi dengan ceria. Sementara Lian, gadis itu hanya melongo ditempat.

Ya.. ditempat.. yang bertepatan diatas bukit hijau dengan udara sejuk. Hutan yang masih rindang. Dan embunpun masih bertetesan diatas ilalang.

Jika Busan adalah tempat terpanas dan tersibuk selama ia tinggal.. maka.. ditempat ini semuanya seolah mengalami perbedaan dimensi.

“wow” Lian keluar dari mobil dan melongo kagum. Sementara sehun hanya memandangnya dengan senyuman gummy yang lucu.

“Bagaimana? Indah bukan?” Sehun menyombongkan diri.

Lian menatap Sehun dengan cengiran bodoh. Lalu memukul bokong pria itu keras.

Bugg!!

“Ya.. terimakasih sayang!!” Kemudian Lian pergi menyiapkan perlengkapan untuk berkemah.

“Awww!! Nona Oh!!”

Hunnie… kau sedang apa?”

Lian bergegas memasukkan pakaiannya kedalam ransel kemudian meletakkannya didalam tenda kuning milik mereka. Gadis itu menghampiri Sehun yang sedang duduk diam didepan tenda. Lian menyilangkan kedua kaki berbalut celana jeans itu diatas rerumputan tepat disebelah Sehun.

“Hanya memandang lingkungan disini” jawabnya singkat.

Lian mengangguk-angguk. “Ya.. melihat orang-orang bermesraan kan?” sahutnya tersenyum jahil.

eoh?” Sehun mengangakan mulutnya.

“sudahlah aku tahu…” Lian menepuk-nepuk lengan Sehun.

Gadis itu kemudian menggeser posisinya agar lebih dekat dengan Sehun. Dengan hati-hati ia menyandarkan kepalanya di bahu lebar milik suaminya itu. Merangkulkan sebelah tangannya dipinggang kecil suaminya yang berbalut kaos putih casual itu. Sehun membalas dengan menyandarkan kepalanya dikepala Lian.

“Sunset yang indah.. Oh Sehun” Lian bergumam dengan mata terpejam.

“Hmm.. seperti dirimu.. lian”

“ jangan membual..” Lian menepuk paha Sehun.

“aku tidak membual..” Sehun menggelitik perut Lian dengan gerakan kecil. Namun reflex membuat kegiatan gadis itu menjadi terganggu. Lian membuka mata, lantas mencoba membalas pria itu dengan sengatan jahilnya yang mematikan.

“Oh sehunnn..”

“Kyaaaa~~ hentikan!! Hentikan Lian!!…aaaaa”

“Tidak akan… sampai aku melihatmu mati kaku!!” Lian terus menggelitik perut suaminya itu hingga ia terjungkal di rerumputan depan tendanya. Beberapa orang yang berkemah bahkan menatap mereka dengan sedikit senyuman geli. Geli akan sikap mereka berdua yang sama-sama kekanakan.

Astaga..

“Liannnn…”

Brugg..

“Aww”

Lian berhenti menggelitik ketika sepasang tangan kekar berbalur kaos cassual putih itu menariknya cukup kuat. Dan menjatuhkan kepalanya diatas perut rata suaminya itu.  Lian menatap Oh Sehun cukup lama. Namun tak cukup setelah itu ia tersadar sendiri, dan memilih untuk menjadikan perut suaminya sebagai bantalan empuk.

“Diamlah dan tetap seperti ini..” lian merebahkan diri dengan bantalan perut Oh Sehun.

“Yaaa!!”

“Diam saja.. Tuan Oh”

“Lian… kau tidak malu dilihat banyak orang?”

“Kenapa harus malu? Lagipula Oh Sehun adalah suamiku sendiri” Lian memejamkan matanya.

Sehun berdesis pasrah “Astaga..” namun selang beberapa detik kemudian, pria itu mulai mengeluarkan smirk andalannya secara diam-diam.

“Emm.. sayang?”

“hmm”

“Bagaimana kalau kita melanjutkannya didalam tenda saja.. hihi”

“YAAA!!”

Bugg!!

[in Series]

1..

2 …

3 ….

 

“Kenapa makanan kita tidak ada?”

“Huh??”

“seperti ada sesuatu dibalik rumput itu?”

“ada apa??”

“ASTAGA!!! ADA RUSA BESAR DISINI!!”

“AAAAAAA!!!”

“Rusa itu memakan semua bekal makan malam kita!!”

“kumohon…jangan lagi”

“sepertinya kau harus jadi vegetarian lagi, Oh Sehun sayang”


13055443_600265946803866_8322963485930574913_n

85 responses to “-Stay Today with Mr. Oh- | C A M P [1]

  1. Gak sanggup ngeliatin foto Sehun ganteng bangetttt :v kelakuan udah kayak anak abg gak sadar umur wkwkwk

  2. kangen bgt couple ini…
    mreka udh nikah, tpi tetep aja tingkahnya ga jauh beda sama anak kecil-,- kaga malu yee diliatin yg lain?? haduh duuuhh
    kadar mesumnya ff ini dikurangi😂 dikarenakan bulan puasa.. hahaha
    d tunggu next ny kak!!!!

  3. Akhirnya di post juga yaa😀 . Kangen sama mereka akhirnya terobati😀 . Lucu yaa, mereka udah nikah tapi masih aja kayak anak kecil. Oke dehh, aku tunggu yaa next chapter😀

  4. critanya bgus, lucu😉.suka bngt sma couple ini >3
    tapi menrutku alur nya trllu cpet (mgkin?). itu hnya pendpatku aja sih hehe.. di tunggu next chapternya

  5. Pas nemuin ini, aku bingung, ini lanjutannya yg stay tonight with mr.oh apa bukan :v tapi akhirnya aku baca aja:v aku kalo baca series ini tuh ya gereget , udah kadang bikin baper, kurang panjang lagi:v btw ini kok tau2 camping ya ka? ada cerita sebelumnya atau gimana? Aku bingung:v pokoknya ditunggu camp 2 dan seterusnya kaak😊

  6. akhirnya bisa baca lagi couple terlucu atau mungkin teranehhhh
    sempet rada bingung ama ceritanya, apa karna udh lama gk baca ya
    tapi keren kok.. ditunggu kelanjutannya ya

  7. Ya allah sehun tingkat ke pervertnya mulai bertambah darurat/? 😂😂😂😂
    Mereka itu nggak bosen2 nya melakukan hal2 kecil yang romantis dan akhirnya aku baper 😢😢😢😄😄😄 itu yang dimakksud rusa besar itu siapaa? Luhan?😂😂😂

  8. mamamamaaaaa akhirnya keluar juga wkwkwkwk
    lah camping?
    ya ampun oseh :’))
    oiya kak aku boleh kasih saran gak :’D
    kalo misal bokong di ganti pantat gitu eheh biar lebih enak /? ngehayatinnya wkwkkw
    lanjut kakk😀
    bdw kapan sih lian sama oseh ena enanya /abaikan :’)

  9. haloo kak, aku readers baruuu. sebelumnya udah pernah baca tapi ga ninggalin komentar. maaf ya ka😩
    akhirrrrnyaaa ada lanjutannya lagi, makin gemes kak hehehehe. dilanjutin kak ditunggu terus lanjutannyaaaa🌸

  10. Knp dr sekian bnyk binatang yg dipilih malah rusa??? Sangking bapernya si lulu sampe bertekat mnghancurkan romansa yg tercipta(?)

  11. Astaga sehun ganteng bangeeetttt!! ❤❤❤❤
    Duh gakuat benwr dah sama pesonanya 😂 #gagalfokus
    Tp kok sehun manggil nona oh ya, bukannya kalo org yg ush nikah itu panggilannya jadi nyonya ya?

  12. hay aku reader baru disini lohh maaf nyempil bentar aja, cuma mau ngomong kalo aku minta izin baca, setelah hampir setengah jam liat sana liat sini cari ff yng bagus tapi gak dapet akhirnya nemu disini. Gak papa kn ya kalo aku jadi reader disini? Oke katanya gak papa.

  13. Fotonya ndak uaaaattt. aaaaa gemes banget taunggaksihhh liat mereka berdua tuhh. lanjut lanjuuttt

  14. yah di skip/??? wkwk tp mereka lucu jg kok
    makin penasaran sama kelanjutan cerita couple nakal itu wkwk

  15. Hoh ga bisa brenti ngakak tiap baca series ini hoho~ uculnya mreka..
    Enak ya jd lian dibangunin sehun kyk gtu @_@
    Daebak kaka author! Lanjut trs ya seru nih, sehun n lian jg gemesin.. Hihihi ^^

  16. btw rada bingung baca ini ff, setelah chapter 10 itu ada lanjutannya apa ga ‘-‘ trs yg camp ini lanjutan chapter 10 atau apa hwhwhw, finally nemu lg ff yg keren macam ni❤
    min kalo boleh minta petunjuknya dong😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s