[Freelance] Revenge Or Love (Preview)

rol2

Title/Judul : Revenge Or Love (Preview)

 

Author : _Rain_Baek999

 

Cast:

-Son Wendy – Red Velvet

-Byun Baekhyun – EXO

-Bae Irene – Red Velvet

-Do Kyungsoo – EXO

 

Other Cast:

-Member EXO-K

-Member Red Velvet

 

Genre: Romance, Family Life, School Life, AU, Comedy(?).

Length : Multichapter

 

Rating : 16+

 

Cover By : Airyn Choi

 

Disclaimer : Ini asli dari pikiran dan imajinasi saya sendiri. Diharapkan untuk tidak mengcopy paste karya saya TANPA IJIN!!!. Jika ada kesamaan latar, tempat, tanggal dan waktu, itu sama sekali tidak disengaja.

 

PERKENALAN TOKOH

 

Son Wendy :

Adalah anak pertama dari dua bersaudara. Ia bersekolah di Hanyoung High School. Ia adalah seorang gadis kutu buku yang menyendiri yang tidak dapat bersosialisasi dengan orang lain. Ia sering di bully oleh teman-teman di sekolahnya karena penampilannya yang norak dan kutu buku. Baekhyun teman sekelasnya sering memanggilnya dengan sebutan Geek. Dan satu-satunya teman yang sering berinteraksi dengannya hanyalah D.O.

 

 

Byun Baekhyun :

Adalah Putra tunggal dari keluarga Byun. Ia adalah anggota EXO-K di Hanyoung High School. Ia adalah anggota EXO yang paling jahil dan paling populer di kalangan gadis-gadis. Banyak gadis-gadis di sekolahnya yang mengidamkannya, termasuk Queen K di sekolahnya.

 

 

Bae Irene :

Adalah Queen K di Hanyoung High School. Ia adalah gadis yang paling populer dan cantik. Banyak laki-laki yang mengidolakannya dan menjadikan dirinya type ideal pria di sekolahannya termasuk anggota EXO-K Oh Sehun. Byun Baekhyun adalah mantan kekasihnya. Setelah dirinya dan Baekhyun putus ia terobsesi kepada pria itu. Dan siapa pun yang dekat dengan Baekhyun, dia harus berhadapan dengan dirinya terlebih dahulu.

 

 

Do Kyungsoo :

Adalah anggota EXO-K di Hanyoung High School. Ia adalah teman sebangku Wendy. Dan ia satu-satunya orang yang sering berinteraksi dengan gadis itu.

 

 

 

PREVIEW

 

 

“Selamat pagi.”

 

“Yak!”

 

“Arraseo.”

 

“Appa punya berita untuk kalian.”

 

“Akan aku kembalikan setelah selesai.”

 

“Apa yang kau lihat!”

 

“Ada apa?”

 

“Ups.. Sorry.”

 

“Kau tidak apa?”

 

“Mwo?”

 

“Apa kalian saat ini berkencan?”

 

“Haruskah aku melakukannya?”

 

“Ada apa? Apa terjadi sesuatu di sekolah sayang?”

 

“Apa-apaan ini!”

 

“Siapa yang bertanggung jawab atas kekacauan semua ini!”

 

“Cari orang lain yang dapat kau mintai sebuah jawaban.”

 

“A-aku akan memberikannya kepadamu.”

 

“Aku akan menunggumu di kelas.”

 

“Habisi dia!”

 

“Bukankah sudah kuperingatkan kau untuk tidak mendekatinya!”

 

“Kau gadis jalang yang tidak tahu diri!”

 

“Pecundang.”

 

“Kau tidak pantas bersanding dengannya, kau hanya gadis jelek yang tidak berguna.”

 

“Kau tidak pantas di sini. Tempat yang pantas untukmu adalah pembuangan sampah!”

 

“Aku akan membalas kalian semua. Lihat saja nanti tunggu pembalasanku.”

 

TBC

 

Tada Author membawakan FF baru lagi.😀

 

Bagaimana dengan Preview Revenge Or Love? Dari judulnya aja readers pasti udah pada tahukan ya bagaimana jalan cerita ini nantinya akan gimana.

 

Ok, di tunggu feedback nya untuk proyek terbaru Author. Jika banyak yang coment, Author akan cepat mengirimkan Chapter perdana dari FF ini. Kalau gitu Sampai Jumpa. Annyeong^^…

 

_Rain_Baek999

8 responses to “[Freelance] Revenge Or Love (Preview)

  1. aaaa kaya bakal seru nihhh sukaaa hehe
    semoga di postnya cepet #kodemodeon

    apa lagi maincastnya bias aku alias si byunbaek hihihi
    jadi makin ngga sabar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s