Little Sister for Daniel ~QUEENXISSI~

Little Sister for Daniel

Screenshot_2016-06-21-16-10-14-1

Author

QUEENXISSI

 

 

Genre : FLUFF, FAMILY

 

Length : Drable

 

Main Cast :

OH SEHUN

KIM YOOJUNG (OC)

DANIEL OH

 

Rating : Teen

 

 

 

.

.

 

 

 

All in Author’s POV

 

Mom…” rengek Daniel sambil menarik rok milik ibunya yang tengah sibuk memotong buah-buahan untuk hidangan pencuci mulut Daniel siang itu.

“Apa sayang?” Tanya Yoojung yang kemudian meninggalkan pisaunya di atas nampan kemudian berjongkok mensejajarkan tingginya dengan putranya yang kini menginjak usia empat tahun itu.

“Kapan daddy pulang?” Tanya Daniel polos kemudian menghisap jari telunjuknya.

“Tuan Oh kecil, sudah berapa kali ibu peringatkan untuk tidak menghisap jarimu, huh?” ujar Yoojung kemudian menarik tangan anaknya dan membersihkan sisa liur Daniel dengan tissue basah.

I miss daddy, mom.” Tutur Daniel lalu memeluk leher ibunya.

Daddy sedang mencari uang yang banyak sayang, untuk membelikan Daniel mainan dan es krim. Sebentar lagi ia pasti akan pulang dan membawakanmu mainan baru.”

“Robot kura-kura ninja?” Tanya Daniel polos yang dijawab dengan anggukan kepala Yoojung.

Baskin Robbins?”

Of course.”

“Yeaaaay.” Daniel melompat girang, membuat Yoojung gemas kemudian mencubit pipi putranya.

How about a little sister?

What?

Daddy said that he would give me a little sister.”

“Kapan ayahmu berkata seperti itu?”

Yesterday.”

“Aish… pria satu itu.” Gerutu Yoojung kemudian.

Mom…

“Ya, sayang?”

“Apakah daddy akan membelikanku adik perempuan di tempat yang sama dengan daddy membelikanku kura-kura ninja?”

O-of c-course n-not, babe.”

“Lalu dimana daddy akan membelinya?”

“Sayang, begini—”

“Tentu saja daddy akan membuatkannya langsung dengan ibumu.” Tiba-tiba saja terdengar suara Sehun dari ruang tengah.

Daddy!” pekik Daniel girang kemudian berlari untuk memeluk ayahnya yang sudah berjongkok menunggu kedatangan anaknya ke dalam dekapannya.

“Kapan kau datang? Mengapa tidak memencet bel? Kebiasaan!”

“Kau terlalu asyik dengan Daniel sehingga tak mendengar bunyi bel yang kupencet sampai tombolnya nyaris rusak.” Protes Sehun kembali.

Daddy serius akan membuatkan adik perempuan yang cantik untuk Daniel?” Tanya si kecil Oh yang kini berada dalam gendongan Sehun.

Of course! How about tonight, babe?” goda Sehun sambil mengedipkan sebelah matanya pada Yoojung.

Can I join mom and dad? For making my little sister?” Tanya Daniel polos. Seketika membuat Sehun dan Yoojung saling memandang satu sama lain. Di saat itu juga, Sehun memamerkan deretan gigi putihnya, tersenyum canggung pada Yoojung sementara Yoojung hanya bisa menatap kesal pada suaminya.

*

F I N

SORRY FOR TYPO(s)

.

.

.

.

Salam Alay as alwayssss

.

QueenXissi

50 responses to “Little Sister for Daniel ~QUEENXISSI~

  1. ini sejak kapaaaan sejung punya daniel oh?. Omg aku ketinggalan cerita kaah? Atau ini hnya cerita drabble kah? Uaaah kurang update huhuhu. Tapi overall mereka so fluffy, so sweet , gemesin, :3

  2. Aaahhh kangen koment.hahaha…
    Apa kabar yojung?ini kapan nikahnya ya?kok aku gak dibagi undangan.kebiasaan ya,kalo ngomong aneh pas ada anak.jadi susah bwt explain ke baby cara bikin ‘begituan’.hahaha daniel lucu.bikin emessshhhh :*

  3. Ampunn ada-ada aja kamu Sehun wkwkkw kan kasian Danielnyaaa dia agak bingung gitu yaa, dikira mainan kali dibeli wkwkwk
    Lucu-lucu, ada seriesnyakah? Adain dong kakkkk wkwkwk
    Bikin Seriesnya dong, ya ya ya? Hehehe
    Ditunggu karya-karya selanjutnya ya, SEMANGAT! ^^

  4. SEHUN PAPA HOT HOT TAHU JELETOT EH HOT DADDY DENG ehe ehe knp sih mau ikut bikin daniel emg dikira mau bikin Kue rame rame gtu eh tp lucu yha yoojung jd emak emak…

  5. 😄😄😄😄😄😂😂😂😂
    Yg di pikiran daniel kek belanja bareng2 kali y pake mau join 😂😂😂😂😂

  6. waha.. bikin ngakak danielnya..
    sehun ankmu jan diajarin yg kek gituan dong..
    kasian masih kecil & polos..

  7. wkwkwkwkkwwk daniel mikirnya gmna yaa buat adik perempuannya >_< (×_×;
    btw syukaa dg ff nya, so sweet❤
    keep writing author

  8. Daniel imut bgt!!!><
    polos dah-,-
    nah lho Sehun, Daniel minta ikut kn??
    tpi, sejak kpn SeJung punya Daniel???–"

  9. Yee pinter banget Sehun bikin alibinya, ampe Daniel sebegitu penasaran tu adik kecilnya ‘beli’ dimana wkwk
    Sabar banget ya Yoojung ngadepin suami macem Sehun yg ga pernah keabisan akal buat bisa ngluarin unek2 pervertnya wkwk

  10. astaga oh sehun teganya racuni otak anak sendiri. pervert nya ga ketulungan..
    Daniel polosnya minta di cium *ups #plak dia pikir bikin anak kaya bikin kue pake mau ikut kolaborasi segala haha 😄
    oh sehun tanggung jawab noh!
    yoojung sabar yaa..

  11. Jgn sampe daniel ada gen pervert kek bapaknya :v
    Iya kalo ntar adknya cewe😂 kalo yg jdi cowo gmn? Daniel psti protes kali ya hahaha

  12. ya ampun polos bgt nih anak….
    gimana jadinya coba klau dia ikutan brpartisipasi dlm pembuatan “adik”…
    gk bisa bayangin gue,hahaha….

  13. hahahaha Daniel sungguh Lucu. Mengapa begitu menggemaskan dan juga Polos. Sampai Yoojung dan Sehun tercengang dan canggung
    May I join with mommy make little sister to me? Hahahahaha.
    Pecah tawaku membacanya.
    Kak fika tau aja deh

  14. Oalahhh… ngegemesin bangett Daniel😀 . Tuh anak polos banget *iyalah, namanya juga anak kecil* . Tapi. . . . Mereka sejak kapan sihh udah punya anak? Atau aku aja yang ketinggalan berita😀 . Aku tunggu karya kamu selanjutnya yaa😀

  15. Sehun yg dulu bukanlah yg sekarang, luntur sudah kepolosan bang sehun, btw kapan sehun sama yoojung punya anak ? Kok gue gatau ? Kok gak ada yg ngasik tau gue ? , sehun mahh anak kecil diajarin begituan mereka kan masih polos dan rasa ingin tau mereka itu besar, yaudah selamat membuat lil sister ya buat daniel terus jangan lupa ajak daniel kan tadi daniel pengen ikutan wkwk,

  16. Omo, ini sequelnya my fiance is a nerd, ya???? Huwaaaa, kok udah punya anak? Ya Tuhan, Xissi sebenernya Sehun itu nerd apa nggak sih? Bener-bener deh. Kata-katamu itu lho mainin perasaan reader tau. Omong-omong, ini pujian, lho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s