The Way You Look At Me ~QUEENXISSI~

The Way You Look At Me

6

Author

QUEENXISSI

 

 

Genre : ROMANCE, FLUFF

 

Length : Drable

 

Main Cast :

OH SEHUN

KIM YOOJUNG (OC)

 

Rating : TEEN

 

 

 

.

.

 

 

All in Author’s POV

 

Buyar konsentrasi seorang Oh Sehun hanya karena Yoojung lewat di hadapannya. Bukan kali pertama ataupun kedua, namun kesekian kalinya.

Apa kabar dengan hati Oh Sehun? Dia sendiri yang tahu, berdegup dua kali bahkan mungkin lima kali lipat, Sehun tiba-tiba saja tersenyum tanpa sebab.

Jika Sehun bukanlah seorang pendiam yang lebih senang mengucilkan dirinya diantara puluhan rak buku tebal di perpustakaan sekolahnya, sudah pasti ia akan memberanikan diri untuk berteman atau bahkan sekedar menyapa seorang Yoojung.

Tidak—Sehun menggeleng tegas, tujuannya berada di sekolah ternama seantero Seoul ini untuk menuntut ilmu, lebih tepatnya mengais karena Sehun hanyalah penerima beasiswa di sekolah super elite ini.

Sehun memiliki mimpi yang tak kalah cemerlangnya dengan para pemimpi seusianya, memiliki kehidupan yang mapan kelak dengan bermodalkan tumpukan ilmu yang akan dia kumpulkan di sekolahnya.

Namun degup jantungnya semakin tak terkendali, fokusnya untuk belajar hilang seketika saat pintu utama perpustakaan di hadapannya terbuka.

Untuk kali pertama, ia melihat Yoojung seorang diri masuk ke dalam ruangan yang dipenuhi ribuan bahkan ratusan ribu jejeran buku dari yang tipis hingga sangat tebal itu. Bibir Sehun bergetar, ia kemudian segera berlari dan bersembunyi di balik rak buku tua di dekatnya dan menahan degup jantungnya, seolah jika tak ia tahan dengan telapak tangan besarnya maka jantungnya akan melompat keluar menembus tulang dadanya.

“Permisi…” suara itu…

“…bisakah kau membantuku mencari buku Sejarah Kuno Korea Selatan?” suara milik Yoojung. Si gadis berambut ikal panjang yang belakangan ini selalu membuat dunia Sehun jungkir balik tak karuan.

Sehun hanya diam, baru kali ini ia bisa memandang wajah Yoojung dalam jarak sedekat ini. Tepat 50 meter di hadapannya, berdiri Yoojung yang tengah memegang sebuah buku tulis berukuran sedang dan kotak pensil yang tergantung gantungan kunci berbentuk kepala beruang kutub. Dengan rambutnya yang ia biarkan tergerai, Yoojung melemparkan senyum termanisnya pada Oh Sehun.

“Halo? Apakah kau mendengarku?” Tanya Yoojung lagi, kali ini ia maju selangkah dan tepat menatap ke dalam manik mata Oh Sehun.

Oh Sehun tak mampu berkedip sejak tadi, bahkan mulutnya tetap tertutup rapat, tangan kanannya ia kepalkan keras di sisi celananya, semantara buku-buku jari tangannya memutih karena menggenggam terlalu erat buku tebal di tangan kirinya. Dalam hati ia memekik, ‘kumohon, menjauhlah dariku, aku tidak kuat lagi.’

“Oh… astaga, hidungmu mengeluarkan darah, apakah kau baik-baik saja?” Tanya Yoojung khawatir, telapak tangannya nyaris menyentuh kening Sehun namun dalam sekejap…

WHUUUSSHH

Sehun berlari secepat angin keluar dari perpustakaan, menjatuhkan buku yang ia pegang, membuat seisi perpustakaan menatap aneh pada kepergiannya, terutama ibu penjaga perpustakaan, terlebihnya Yoojung yang langsung menunduk melihat buku yang Sehun jatuhkan ternyata adalah buku yang ia tanyakan pada Sehun tadinya.

“Ada apa dengan anak itu? Aneh.” Gumam Yoojung lalu berjongkok dan mengambil buku tersebut kemudian membawanya ke bagian tempat peminjaman buku.

*

F I N

SORRY FOR TYPO(s)

.

.

.

Haaloo~ apa kabar?

Minal Aidin wal Faidzin yaa readers-deul, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Maaf telat banget ngucapinnya hehe. Tapi mending ngucapin daripada nggak sama sekali, kan?

Ada yang rindu SeJung-kah? Jika iya, maka… sama, aku juga hahahaha. Rencananya sih aku mau bikin Series terbaru SeJung dari ‘He is My Ice Prince’, dengan jalan cerita rumah tangga Yoojung dan Jimin bakal porak poranda karena kehadiran Sehun dalam kehidupan Yoojung. Tapi tapi tapi, gak tega… kasian Jiminnya haha. Kasian juga Sehunnya kalo di-ending aku tetep mempertahankan Yoojung sama Jimin. Ceritanya sih keluarga kecilnya Sehun aku buat meninggal kecelakaan mobil, terus Sehunnya jadi stress dan mendadak jadi bad man gitu terus kembali ke Seoul, eh gak sengaja dia ketemu sama Yoojung di suatu tempat dan ‘Cinta Lama Bersemi Kembali’, itu sih di dalam hati Sehun, Yoojungnya malah bimbang gitu, antara masih berat buat ngelepas Jimin tapi rada tergoda juga dengan kehadiran Sehun dalam hidupnya, tapi… ya gitu… takut stop di tengah jalan kayak cerita SeJung yang dulu aku paksa STOP, jadilah gak aku lanjutin deh fantasi jahatku untuk merusak rumah tangga Yoojung dan Jimin, heheu. Jangan marah yaaa~

.

Salam Alay as alwayssss

.

QueenXissi

35 responses to “The Way You Look At Me ~QUEENXISSI~

  1. ya Allah, ada apa dengan Sehun??? langsung mimisan gitu???😓 oke oke..
    kangen kak sama kopel ini!!><

  2. Serius, aneh banget ngabayangin Sehun punya sifat kek gitu. Bikin ngakak jadinya. Biasanya kan keren, dingin, sinis, dan datar gitu. Ini malah pemalu sampai mimisan lagi, LOL.

    Pertanyaan ku sih cuma satu, tetap ganteng kan ya?😀

  3. ya ampuunn .. ..itu sehun knp? sampai mimisan gitu😀
    eh dia itu gk tahan buat kebelakang krna kebelet pipis kan ya🙂
    lucu bgt bayangin tingkah sehun yg kyk gitu, hahaha….
    kak aq tunggu cerita kakak yg how to win your heart itu lho….
    apa udh gk dilanjutin to???

  4. Ini mah kayak si uus kalo ketemu sama lela… Haha
    Apa terinspirasi dari mereka… #authornyangakkenalkaliii

    Kalo soal himip,pengen juga dibuat series nya…
    Tapi jangan ngerusak hubungan mereka lah…
    Kalo masih tungangan sih aq setuju aja ada orang ketiga… Haha
    Kalo udah berkeluarga jangan deh…
    Takut image nya sehun jadi buruk…

  5. haha si sehun agak agak ngajak berantem nih. masa dideketin yoonjung aja kabur ?? parah lu hun biasanya aja hobi tebar pesona sana sini. ini sok sokan malu biasanya aja malu maluin. fighting kak

  6. Ceritanya keren!! Sampe sehun mimisan haha😄 resiko kalo ngeliat orang yang disuka secara deket.

  7. 50 meter? Apa ga kejauhan? Itu emang disengaja apa typo? Hihi

    ini lucu haha, jarang2 loh ya sehun dibikin jadi lugu kayak gini ahahha

  8. Mohon maaf lahir batin juga hihi

    Waah sehun mimisan kok lucu siiih.. jd pengen ngejar ato lap mimisannya *eh ahahha

    Lholho itu serieesnya boleh itu . Yayaya tapi yoojung jimin kan udah suami istri bener ga tega juga nanti jiminnya ngenes. Udah gitu aja sehun yg derita *eh .. hihihi

  9. Halo….
    Minal aidzin wal faidzin juga yaa…

    Duh. Kangen pakek banget sama kapel ini…
    Disini agak aneh sih baca sehun jadi cupu gitu 😂 udah melekat erat di otak kalo sehun itu bad man. Bangsat dkk nya😡
    Hihi
    Duh… kok aku lupa ya He is my ice Prince. Endingnya gimana…
    Sama jimin ya? Ya allah… maaf maaf… kok aku jadi lupa gini… hahaha

    Yaudah lah… pokok nya di tunggu kambek nya SeJung kapel ya… seriusan. Kangen berat sama kapel ini…
    ❤❤

  10. ngakak banget gue pas scene dimana sehun mimisan gegara lihat si yoojung😂😂😂😂 hahahahaha ini bukan sehun sama sekali tho. padahal yang buat mimisan itu sehun loh hahahaha.but its okay its nice…. eventho its too short unnie.. hahahahaha.

    ditunggu karya2 yang lain unnie
    fighting!

  11. hahahaa sehunnya kocak disini. dia nerd gitu ya? trus pemalu tapi bakal jadi liar pas mereka skinship *ehh
    itu tadi apa ya di atas? spoiler kah? jemen knp ga di pasangin sama aku aja sih? aku siap kok jadi istri keduanya :p

  12. Sehuuunnnaaaa~
    Neomu kyeowo >,< kkkk

    Disapa yoojung aja sampe mimisan begitu wkwkwk
    Honestly, rela jimin-yoojung di HIMIP, tp aku lebih suka SERIESnya se-jung eonn😄

  13. Ngakak pas Yoojung bilang Sehun mimisan :v segitu nya si Sehun gugup :v
    Btw di tunggu itu series nya.. Tapi kasian juga Sehun nya ntar di series itu… Tapi kalo Yoojung pisah sama Jimin aku kasian juga sama Jimin nya. Walaupun pengen nya SeJung Couple nyatu lagi gara-gara kaget & kecewa (dikit) Yoojung malah nikah sama Jimin kemaren~

  14. Aaaaa…kangen kopel ini.kangen baca sambil pasang muka semrawut pas nengok skf. Apa kabar sejung?sehat?
    Btw pas adegan yoojung berdiri itu jaraknya 5meter kan?bukan 50?typo ya?hihihi td aku sempet melongo pas bacanya.tak pikir2 kepencet kali.🙂

  15. ampun dehh gk cocok senin ber-imej seperti itu…bagghh…
    tp manis kok…
    wajah tu hidung berdarah knp? saking deg degan nya kali yaaa…
    keep writing!!!!

  16. Halo Author… mohon maaf lahir dan batin juga, yaa😀 . Ini aku bener-bener speechless sama endingnya. Sehun mimisan??? Segitunya banget dia itu ^_^ . Fanfic series bodyguard tetep dilanjut, kan?? Aku nungguin itu lhoo, hehe😀 ^_^

  17. walaah sehun malah gugup, harusnya itu kesempatan buat bicara sm yoojung.
    . wkwk pake mimisan lagi… malu banget dah kalau ketemu yoojung lagi

  18. Walahh cuma gegara deket sama cewe yang disukai aja udah kek liat setan valak(korban conjuring)! Emang yahh ntu Sehun aneh, benar banget kata Yoojung. Ey? 50 meter ato 50 senti? Kok kalo 50 meter jaraknya panjang amat? Hihi maaf lancang bener dah

    Hwaaaa aku kangen mereka berduaaa…
    Maaf lahir batin juga kak
    Maaf kalo selama ini aku tidak menjadi reader yang baik*bow*

  19. sehun di sini kayak cowok polos idiot gitu. wkwk. tapi ceritanya lucu~

    ff ini kalo di buat series pasti seru #kode. mwehehe

  20. Hahahaha sehun nya mimisan…..
    Biasanya dia yg bikin mimisan aku… #halaah#
    Lucu ceritanya… Ringan dan menghibur

  21. astaga sehun sampai segitunya dideketin gadis impiannya langsung mimisan hahahahahahahaha
    Heummm kangen banget ama couple ini

    Minal aidzin wal faidzin juga saengi

  22. Idihhh najoong banget Sehun-_- kayanya pengaruh Yoojung buat Sehun gede banget dehh ampe2 mimisan gitu, padahal Yoojung aja jaraknya 50 meter
    Hayoo lo Sehun mah bukan kesengsem tp rada alergi kali wkwk *peace ^^
    Iya iya maapkeun gue juga ya min kalo banyak salah… *pasti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s