[Drabble] No Sense by ShanShoo

Kai-kai-exo-k-34870307-500-333

No Sense

ShanShoo‘s story

EXO Kai with OC Nayoung

 Personal blog : ShanShoo

Just 100 words!

-o-

When Kai don’t know what happen to Nayoung, today.

-o-

 

“Nayoung­-a, mau pergi ke karnaval? Tadi malam aku melihat ada tenda milik peramal jitu.”

Gadis itu mencoba tersenyum saat mendengarnya. Namun sayang, ia tak mampu, sehingga ia hanya menunjukkan ekspresi datar. Sementara Kai yang duduk di seberangnya, mengerutkan kening.

“Nayoung-a, everything is okay, right?”

No,” Nayoung menjawab. “Because there is something different on you,

Huh?” Kai mengendus tubuhnya. “But, what? I haven’t―”

Your heart, exactly,

Kai semakin bingung. “Nayoung―”

I saw everything, last night,

Hey, Shin Nayoung―”

You cheating on me, Kai. I know it!”

Kai tak menjawab apa pun, membiarkan Nayoung pergi meninggalkannya sendirian. Hingga penyesalan datang menyambanginya perlahan.

 

-oOo-

 

Cuap-cuap : NIH YHAAA AKU MAU NGASIH TAU… KESAN PERTAMA BIKIN DRABBLE DENGAN PAS 100 KATA ITU BIKIN AKU KEJER! BEBERAPA KALI NGOREKSI KELEBIHAN/KEKURANGAN KATA DI SINI. YALOOOORD SUSAH BANGET TERNYATA YHAAA? NGEPASIN 100 KATA ITU BENERAN TANTANGAN YANG BERAAAT :””)

Wanna to review then? :”D

22 responses to “[Drabble] No Sense by ShanShoo

  1. Apaa sih? Baru aja panas nih aura udah end.
    Bener2 100 kata yg bikin penasaran😄
    Meski berat tapu selesai juga kan authornim, good job laah 👍👍

  2. Yampunnn ka!!! Serasa baca iklan baris, cepet amat kelarnya wkwk malah dibikin ngakak ama ide ‘100’nya
    Yasyudahlahh, untung aja gue ngerti+sabar jd gamasalah… Yg penting kaka seneng dahh, jan kita yg disenengin mulu, yegak??

    • wkwkwk aku aja yang bikinnya berasa pusing dek xD seratus itu beneran susaaaah bikinnya😀
      haha syukurlah kamu mengerti dengan isi ceritanya x)
      makasih yaa udah komen ^^

  3. padahal udah excited banget bacanya ternyata galama end 100kata itu keliatannya banyak padahal kalo dibaca sedikit:( but its okay i really need the review and i hope its not 100words more than that. goodjob authorrrr👍🏻👍🏻

  4. Yalooord buat ngepasin 100 kata itu susah banget, asli susah aku tau rasanya. Tapi kamu berhasil ngubek2 hati aku pas baca ini dengan 100 katamu shansoo-ssi (manggil apa ya enaknya)
    Dan ituuuuu beneran end di saat yg tdk tepat, lagi seru2nya eh udh abis aja xD
    Tapi yaaa biarin aje, tukang selingkuh emang pantas ditinggalin lgsg gitu -_- mampus lu kai. Aku suka emosi sm org selingkuh /gananya/
    Keep writing ya🙂

    • halooo (Aku pun bingung harus manggil gimana xD). btw panggil aku Isan aja yaa.. 97Line x)
      haha iya ih yaampun awalnya aja ff ini lebih dari 100 kata, malah ampir nyentuh 200. aku semakin bingung ih x( tapi untungnya berhasil kuedit lagi sesingkat-singkatnya xD
      iya bener, suka gedek gitu yha kalo punya pacar nyelingkuhin gitu, rasanya pen dibuang aja ke laut😀
      anw, makasih yha atas komentarnya ^^

  5. Halo Kak Isan :)) masih kenal aku kah? kkkk~

    Rekor. Aku baca paling cuma beberapa detik aja. Haha.
    Woaaah jadi ini bener cuma seratus kata kak? gila keren. Bisa gitu ya ngepasinnya.

    Kai bohong apa ke Nayoung?

    • haaaai Serlia! aku masih inget dongs sama kamu x)
      iya beneran ini cuma 100 kata aja xD
      jadi ceritanya Kai itu nyelingkuhin Nayoung, dan Nayoung tau itu😦
      makasih udah komen ^^

  6. Kakak berhasil kok… dpt feelnya. Aku gk tau seberapa susahnya bikin drabble pas 100kata. Karna aku blm berani bikin cerita sendiri, jdi yah blm tau bagaimana rasanya. Tapi aku tau kakak seneng bgt dgn hal tu. Oke, aku telat bgt baca dan komen nya. Maklumin ja ya…
    Fighting, kak…!!

  7. Bikin ff emang nantangin. Kalau biasa nulis panjang bikin ff itu susyah minta ampyun. Tapi pas udah kelar dan pembaca suka puasss rasanya.

    Kunjungan pertama nih. Anyeonghaseo…

    • halo, Kak Diah! Isan di sini ^^
      hihi iya bener, meski pembacanya puas tapi tetep aja aku ngerasa kurang srek sama karya sendiri x(
      makasih udah berkunjung x)

      • Wow, keren! Omong-omong, kemarin aku ngunjungi blog kakak dan, beneran, deh! Kakak keren! Udh nerbitin novel 😣 tulisan kakak sepertinya udah jempolan ya :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s