She Will Be Mine ~QUEENXISSI~

She Will Be Mine

1

Author

QUEENXISSI

 

 

Genre : ROMANCE, FLUFF

 

Length : Ficlet

 

Main Cast :

OH SEHUN

KIM YOOJUNG (OC)

 

Rating : PG 13

 

 

 

.

Click HERE!!! For Another “NEW” Story of SeJung

 

.

 

 

 

All in Author’s POV

 

“Selamat pagi suster.” Sapa Sehun manis ketika suster yang sudah ia tunggu sejak dua jam yang lalu masuk ke dalam ruang rawatnya. Di sebuah sofa, terduduk Baekhyun dan Jongin yang mengangguk-angguk paham lalu saling menyikut satu sama lain.

“Pagi Tuan Oh. Ini sarapan dan obat untuk anda pagi ini.” Tutur sang suster yang kemudian menaruh nampan makanan di meja kecil di pinggir nakas Sehun lalu mengangkatnya dan menaruhnya di atas kasur Sehun. Ia kemudian mengecek selang infus di tangan Sehun.

“Sepertinya kondisi kesehatanmu semakin membaik. Kau sudah bisa pulang besok atau lusa.” Tutur suster tersebut lalu tersenyum pada Sehun.

“Ah, sangat disayangkan.” Ujar Sehun yang mengundang kikikan tawa kedua sahabatnya di sofa yang tak jauh dari tempat Sehun berada.

Sang suster menatap heran pada Sehun, “Bukankah itu harusnya menjadi kabar gembira untukmu? Kau bahkan sudah berada di rumah sakit ini selama seminggu. Kalau aku menjadi kau aku akan lebih memilih untuk rawat jalan saja daripada rawat inap. Lagipula kau hanya terserang diare ringan.” Ujar sang suster panjang lebar.

“Kalau suster menjadi aku? Ah, suster… seharusnya kau menahanku di rumah sakit ini saja. Kapan lagi kau memiliki pasien setampan diriku.” Ujar Sehun penuh percaya diri, sang suster yang mulai mengetahui gelagat genit Sehun langsung menggeleng dan membuka aluminium voil yang menutup makanan milik Sehun.

“Segeralah habiskan makananmu, aku akan kembali tiga puluh menit lagi untuk mengganti botol infusmu.” Ujar suster tersebut lalu berjalan keluar meninggalkan Sehun bersama dengan kedua sahabatnya yang masih menertawai tingkah konyol Sehun di hadapan mereka.

“Hati-hati di jalan suster, jika kau merindukanku, kau bisa kembali lagi ke ruangan ini. Jika kau hanya ingin berdua denganku, dua pria ini akan kuusir dari kamarku. Kau tidak perlu malu-malu dan menahannya di dalam hatimu.” Pekik Sehun ketika sang suster sudah keluar dari dalam kamar Sehun.

“Sialan kau Oh Sehun!” maki Jongin lalu berdiri dari duduknya dan menghampiri Sehun.

“Jadi dia suster yang bernama Kim Yoojung?” Tanya Baekhyun kemudian.

“Boleh juga, seleramu tidak sepayah Baekhyun ternyata.” Cibir Jongin.

“Yak! Jangan mulai Kim Jongin!” balas Baekhyun lalu memukul kepala Jongin.

“Pantas saja kau sangat betah di rumah sakit. Suster yang merawatmu secantik itu.”

“Jangan terpikat padanya! Suster Yoojung adalah milikku, kalian incarlah suster yang lain.”

“Mengincar suster demi meninggalkan Soojung? Tidak, terima kasih.” Balas Jongin lalu mengambil buah apel dari nampan milik Sehun.

“Bukankah ia terlalu muda untukmu?” Tanya Baekhyun tiba-tiba.

“Begitulah respon seorang pria pecinta wanita dengan usia yang lebih tua darinya. Menganggap gadis seperti Yoojung terlalu muda untuk dijadikan kekasih.” Ejek Jongin lagi, membuat Sehun tertawa dan Baekhyun kembali memukul kepala Jongin lagi.

*

F I N

SORRY FOR TYPO(s)

.

.

.

Hola~ F.Y.I buat yang bertanya-tanya tentang fanfic bodyguard dengan judul How To Win Your Heart udah nggak aku lanjutkan yaaa, mohon maaf sebesar-besarnya, hal itu pernah aku umumkan dalam sebuah announcement (kalo gak salah) atau dalam author’s note entah di fanficku yang mana, yang pasti udah aku HENTIKAN PAKSA sejak beberapa bulan yang lalu bahkan sebelum bulan puasa. Sekali lagi aku mohon maaf sebesar-besarnya karna udah jadi author ter-PHP. Sekali lagi maaf ya semuanyaaa~

.

Salam Alay as alwayssss

.

QueenXissi

23 responses to “She Will Be Mine ~QUEENXISSI~

  1. haahhahahahaha boleh yaa ini moodboster hahhaa. Sehun plis itu diare ringan tolong di bold ahaahahahahahahahaha aduuuh, gemesin..

  2. Stop dreaming sehuuunnn. Hahah konyol kali lahh kelakuannya.
    Kata2 jongin yg terakhir kejem amat wkwk

  3. suka banget sama sejung couple, nggak ada bisannya deh ngiiutin kisah mereka.. semoga ada fanfic2 selanjutanya tentang mereka, semangat author

  4. Widihhh Yoojung si rempong disini jadi susterrr… Grrrr pantasan Sehun betah lama2 dirumah sakit wkwk
    Ewww Jongin kalo nyindir suka bener ihh, Baek sukanya ama yg unyu2 tp statusnya noona wkwk *colekTaeyeon

  5. hahaha….baekhyun kasian ama dsini, selalu jadi korban cibiran jongin😀🙂
    si sehun genit bgt yak? tingkat kepedeannya melonjak drastis….padahal masih sakit.
    sampai suster jg diincer, hehehe….
    jadi ff bodyguard bneran dihentikan kak???
    padahal itu bgus bgt ceritanya, tp ya sudahlah gpp. aq hargai keputusan sang penulis🙂

  6. Cie cie sehun seleranya sekarang berubah ya terpikat ama sisuster cantik kim yoojung
    Biasanya kan yoojung jadi mahasiswa atau siswa yang super wow

  7. Sehun maaah-,- sama suster aja genit ny cem itu. yaaa, wajarlaaah klo susterny cantik:v Jongin klo nyindir Baek ngena bgt(???)- -” akakakakakakak

  8. What the…
    Itu maksud dari mencintai yang lebih tua itu siapa? Aku sedikit tersinggung/ga
    Oke, nak Sehun…yang katanya baik dan tampan, bisa ga mengurangi ke-PD-annya. Narsisme itu terlalu menganggu :v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s