Ahjussi, Are You Pedofil? ( Teaser ) – By Asih_TA

poster 3 copy.jpg|Author : Asih_TA|

|Tittle : Ahjussi, Are You Pedofil? (Teaser)|

|Main Cast : Jung Hye Ji, Park Chanyeol|

|Genre : Romance, Comedy, School life|

|Leght  : Multichapter|

|Rated  : PG 15|

|Contact Author : IG : @asih_ta97|

THIS IS MY STORY! NO PLAGIAT!

.

.

.

PARK CHANYEOL ( 28 years old )

Chanyeol1-800x450

Park Chanyeol seorang duda yang berusia 28 tahun. Dia telah di tinggalkan oleh istrinya semenjak 2 tahun sebelum hari ulang tahun yang ke-28. walaupun begitu ia tak pernah sedikitpun merasa terpuruk dalam jangka panjang, dengan insiatif yang dimilikinya ia memulai hidupnya dengan menjadi seorang dektektif terkenal di sebuah kepolisian di kota seoul. walau tak pernah mengharapkan istrinya kembali, ia tetap menjalankan hidupnya dengan indah tanpa harus membuat dirinya hanyut dalam rasa sakit itu sendiri.

JUNG HYE JI ( 18 years old )

ulzzang_by_hwangtaerin-d49w69q.png

Jung Hye Ji seorang gadis berusia 18 tahun. Bersekolah di sebuah sekolah swasta di kota seoul. Gadis yang cantik dan cerdas, sikapnya yang tertutup membuat sebagai orang penasaran. Apalagi setelah kematian ayahnya, ia sangat terpuruk akan hidupnya. namun hal tersebut tidak mematahkan semangatnya untuk tetap menuntut ilmu hingga ia akan menjadi orang sukses nanti, seperti itulah janjinya kepada sang ayah.

KIM MINSEOK ( 18 years old )

EXO-Xiumin_1395761725_af_org

Kim Minseok adalah teman satu kelas Hye Ji. Dia  seorang laki-laki yang  ramah dan penyayang. Sikapnya tersebutlah yang membuat seluruh wanita di sekolah menggilainya. Namun hal tersebut tidak membuatnya melunturkan rasa suka diam-diamnya kepada pujaan hatinya, Jung Hye Ji.

KIM JONGIN ( 27 years old )

KIM JONGIN 5

Kim Jongin adalah teman terbaik Chanyeol. Mereka telah menjalin sebuah perteman semenjak menginjakkan kaki mereka di sekolah dasar. laki-laki dengan sebutan play boy sangat pas untuk menggambarkan seorang Kim Jongin. Ia memilki sejuta pesona yang dapat membuat semua wanita terkekuk lutut padanya.

KIM TAEYEON ( 18 years old )

taeyeon love

Kim Taeyeon adalah gadis yang cerewet dan penyayang. ia adalah sahabat Hye Ji satu-satunya. Mereka berteman semenjak memasuki tahun ajaran baru di senior high school bersama Jung Hye Ji.

.

.

.

.

( Harap baca Author Note )

Follow MY IG : @asih_ta97

HAI Ketemu lagi dengan author. datang-datang bawa ff baru. oh iya author ngasih tau satu hal sebentar lagi author bakal ngapus sebagian library ff author.

jadi gantinya dengan ini ya.

gimana? ini alurnya udah author buat semenarik mungkin jadi di tunggu ya ceritanya. jadi author pengen buat cerita yang beda dari devil of cruel.

jangan lupa tinggalkan jejaknya

love you all ( cium satu-satu )

72 responses to “Ahjussi, Are You Pedofil? ( Teaser ) – By Asih_TA

  1. Wahhh beda umur cast nya 10 taun, pantesan judulnya ahjussi 😁 di tunggu ff nya author 😁☺

  2. Wah wah wah ahjussi. Jangan rebut PCY dariku ya hye ji,dia milikku. Wah wah ayo kak ditunggu ya ffnya

  3. Pingback: Ahjussi, Are You Pedofil? ( Chapter I : Meet ) – By Asih_TA | SAY KOREAN FANFICTION·

  4. Pingback: Ahjussi, Are You Pedofil? #2nd – By Asih_TA | SAY KOREAN FANFICTION·

  5. Waaaa…kenapa aku baru nemu ff ini,ya allah aku kemana aja selama ini?
    Aku suka kalo ff lek gini,ahjussi 2 an gitu deh,,bacanya tuh sweet gitu..😆😆
    Kyk ada rasa manis2nya gitu deh..😆

  6. Pingback: Ajussi, Are You Pedofil? #3rd – By Asih_TA | SAY KOREAN FANFICTION·

  7. Pingback: Ahjussi, Are You Pedofil? #4th – By Asih_TA | SAY KOREAN FANFICTION·

  8. Pingback: Ahjussi, Are You Pedofil #5th – By Asih_TA | SAY KOREAN FANFICTION·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s