ALL I ASK [PART XI] PG17 — by Neez (PASSWORD INFORMATION)

aias-copy

ALL I ASK

Oh Jaehee / OC || Kim Joonmyun / EXO Suho 

Lee Hana / OC || Baek Jinmi / OC || Kim Jongin / EXO Kai || Kim Jongdae / EXO Chen / Others

Alternative Universe, School Life, Family, Slight!Musical, Slight!Angst

PG || Chapters

Teaser || [PART I] || [PART II] || [PART III] || [PART IV] || [Part V] || [PART VI] || [PART VII] || [PART VIII] || [PART IX] || [PART X]

© neez

Beautiful Poster Cr : Kenssi @ storyexo

BETA : IMA

XXX

   ”Saya ulangi, saya tidak mau ada suara yang tidak perlu. Mr Kim dan Miss Oh butuh konsentrasi untuk mendalami peran ini, jangan kalian kira hal ini gampang.” Tandasnya sebelum kembali menatap Minseok dan Jaehee, ”Baiklah… tidak perlu ucapkan dialog, saya mau kalian saling menatap satu sama lain selama sepuluh detik sebelum kau, Mr Kim, mendekat dan menangkup wajah Miss Oh dengan kedua tanganmu… lalu menciumnya, mengerti?”

   Minseok mengembuskan napasnya kuat-kuat, namun sorot matanya memancarkan tekad. ”Mengerti, Seonsaengnim.”

   ”Lalu kau Miss Oh, kau boleh terlihat kaget begitu Mr Kim menciummu… tapi bayangkan betapa kau mencintai pria yang ada di hadapanmu ini dan betapa kau menanti-nantikan ciumannya. Mengerti?”

   Sebenarnya tidak, tapi Jaehee mengangguk.

   ”Siap?”

   ”Siap!”

   ”Matikan lampu!” seru Kepala Sekolah Jung. ”Semua lampu! Sorotkan satu spotlight ke arah mereka berdua… geuchi!” Kepala Sekolah Jung mengangguk setuju saat tim lighting sudah mengarahkan satu-satunya lampu yang menyala di auditorium. Kepala Sekolah Jung kini sudah tidak terlihat karena berdiri di dalam bayang-bayang.

   Minseok mengepalkan tangannya, menyemangati. ”Hwaiting!”

   “Fuuuh… hwaiting~” sahut Jaehee pelan.

   Kepala Sekolah Jung mulai memberi komando, ”Tarik napas kalian dalam-dalam, dan hembuskan… bagus! Saya hitung mundur… tiga, dua, satu… action!”

   Jaehee menatap ke dalam mata Minseok, saat suara piano membahana memasuki telinganya. Kissing You, dengan gubahan terbaru. Berkonsentrasi, Jaehee berusaha, benar-benar berusaha terhanyut dengan dua mata bulat Minseok.

   Mata Minseok…

-TBC to FULL VERSION-

Passwordnya masih sama seperti password di part 5 lalu

Yang sudah komen di semua part kecuali part 5 karena belum dapat password silakan email ke :

jjstory.pw@gmail.com

Syaratnya passwordnya gak susah, gak pernah susah, cukup komen di semua part sebelum part 11 ini ^^ sertakan username untuk kalian komentar, dan tunggu aja nanti aku / IMA bakalan bales pwnya. Berhubung ini email baru, kita berdua baru bikin untuk kemudahan akses password, aku belum bisa kirim password secara bulk karena dianggap spam hehehe.

See you on full chapter~

37 responses to “ALL I ASK [PART XI] PG17 — by Neez (PASSWORD INFORMATION)

  1. Ok chingu… kepo ama kisah mereka 😆😆😆 ini ntr jaeher bisa ngelakuin adegan kissing breng umin apa kagak

  2. Penasaran banget sma yg ini jd bneran itu ntar bkkalan cium minseok? Apa sebelumnya udah latihan? Iya nggak latihan sma junmyeon mungkin hihihihihi

  3. [160803] Semua yang kirim email sudah aku bales ya~ jangan lupa yang mau kirim email sertakan username komennya supaya mudah di cek~

  4. widi balik lg,, kali ini widi dah benerin komennya, moga aja dpat balesan,
    maafkan qu yg labcang ini kak,,
    sebelum dan sesudahnya qu ucapkn terima kasih,,
    sll semangat dengan karya2nya

  5. ehmm..akhirnya aku bisa mengomen. hehe, mgkin krn aku bacanya d laptop kali yah..biasanya aku lewt hp, jadi agak susah. aku akan smngat buat kmentar ff kk. salam kenal lagi kak

  6. ka,lupa sandi email gimana?
    ya ga pp deh kalo ga dikasih

    hwaiting buat yang membuat kayra sebagus, seindah dan sangat memotivasi in

  7. aa ternyata pw nya sama… oke thank U so much, author Neez…🙂 Aah trll penasaran dg lanjutan di sesi latihannya krn aku suka bgt dgn dunia seni peran😀 Semangat Author bwt ngelanjutinnya…! Hiks biarpun ketinggln bbrp part lnjutnx hehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s