My Beautiful Yoojungie (COMING SOON)

My Beautiful Yoojungie (COMING SOON)

teaSER

Author

QUEENXISSI

 

 

Genre : ROMANCE, FLUFF, SCHOOL LIFE

 

Length : Chaptered (less than 2k words)

 

The Cast :

OH SEHUN

KIM YOOJUNG (OC)

KANG MINHYUK

KIM TAEHYUNG

BYUN BAEKHYUN

PARK CHANYEOL

JUNG SOOJUNG

JEON HANA

IRENE LEE

ect

 

Rating : Teen

 

 

 

.

.

 

 

 

All in Author’s POV

 

Menjadi pengagum rahasia seorang Oh Sehun? Itu bukan menjadi rahasia lagi untuk seorang Kim Yoojung. Gadis berusia tujuh belas tahun itu malah terlalu menggilai Oh Sehun, cinta mati lebih tepatnya. Gadis itu bahkan sampai bersumpah di depan adiknya Kim Taehyung, di depan kucing peliharaannya Krong, bahkan di depan kedua sahabatnya Soojung dan Hana, ia akan mendapatkan Sehun sebelum usianya menginjak dua puluh tahun.

“Ini sangat berlebihan.” Cibir Soojung.

“Ngomong-ngomong, tiga tahun lagi usiamu akan menginjak dua puluh tahun. Kau yakin dalam tiga tahun bisa merebut perhatiannya?” ucap Soojung lagi.

“Bahkan sekedar membalas senyumanmu saat bertemu di lorong sekolah saja tidak. Oh astaga Kim Yoojung, perlu berapa juta kali lagi kami memaksamu untuk berhenti menggapai sesuatu yang akan sangat sulit untuk kau gapai!?” sambung Hana.

“Hey Yoojung-ah! Sampai kapan kau akan menjambak rambutmu seperti itu!” pekik Soojung yang sejak tadi terus melihat Yoojung yang berlari mengelilingi taman belakang sekolah sambil menjambaki rambutnya.

“SANGAT MEMALUKAN!!! AAAARRGGGHHHH!” pekik Yoojung.

“Sudahlah! Kubilang juga apa, lupakan saja pria berhati batu seperti Oh Sehun!” pekik Hana kemudian.

*

“Kim Yoojung?”

“Ya? Eh, Min Hyuk sunbaenim.” Ujar Yoojung kemudian.

“Sedang apa?”

“Emm…i-itu, a-aku—”

*

Sejak putus dari Irene, bahkan sebelum menjadi kekasih Irene, Sehun memang tidak ada bedanya dengan sekarang. Ia tetaplah pria dingin yang enggan membuka diri kepada banyak perempuan di sekitarnya. Bukan tidak mau di cap sebagai pria cassanova seperti kedua sahabat karibnya Baekhyun dan Chanyeol, tetapi menurutnya itu sangat membuang-buang waktu berharganya.

*

Tetapi mengapa harus kau?”

“Mungkin karena kita memang telah digariskan untuk bersama.”

“Kau benar-benar tidak punya rasa malu, ya? Berkata seperti itu di depan laki-laki yang kau sukai secara gamblang.”

“Untuk apa malu, aku kan tidak melakukan kesalahan. Memangnya salah kalau aku jatuh cinta padamu? Apakah tidak boleh? Bahkan dalam peraturan Negara kita saja tidak ada larangan seorang gadis menyatakan perasaannya pada seorang pria.”

“Dan kau juga benar-benar keras kepala.”

“Menurutmu… setelah makan malam hari ini, akan ada makan malam lainnya tidak ya antara keluarga kita berdua?”

“Aku tidak peduli dan aku berharap itu tidak akan terjadi lagi. Kalaupun ada, aku lebih memilih pergi dan makan malam di kediaman milik Chanyeol ataupun Baekhyun.”

“Asalkan tidak makan bersama dengan Irene.”

“Berhentilah menyebut nama itu di hadapanku.”

*

“Tidak perlu merepotkan dirimu, mengapa tidak kau temui saja gadis tidak tahu malu bernama Kim Yoojung itu, huh? Kurasa ia sudah sangat merindukanmu sampai-sampai harus mengacaukan hari-hari calon suamiku hanya untuk menanyakan dirimu. Itu sangat menyebalkan, kau tahu!?”

“Kau bahkan tidak pernah secemburu ini padaku saat dulu ki—”

“Berhentilah membahas itu karena itu adalah masa lalu! Aku tidak mau mengingatnya lagi! Dengar ya Oh Sehun, kalau kau masih gagal move on dariku, lebih baik kau segera berpaling pada yang lain. Atau kau balas saja perasaan Yoojung padamu. Tidakkah kau mengasihaninya? Ia sudah menunggumu lebih dari tiga tahun!”

“Bagaimana jika aku tidak mau dan tetap mengharapkanmu?”

*

 

SORRY FOR TYPO(s)

.

.

.

 

Hola~ kembali dengan fanfic chaptered~ tenaaang, untuk fanfic ini aku udah selesaikan sampai tamat kok~ jadi postingnya gak bakal PHP dan lama seperti fanfic-fanfic chaptered-ku yang lainnya~

Selamat menunggu chapter 1nya yaaa~ oiya udah aku tegaskan di atas yaaa fanfic chaptered ini jumlah katanya kurang dari 2000 kata, jadi harap maklum yaa kalo kependekan~

Disini aku tidak mengharapkan feedback yang berlebihan dari kalian karena aku tau penyuka ceritaku sudah mulai menurun drastis karena cerita yang aku bawakan semakin tak berbobot, pluuuss…SKF yang semakin sepi, mungkin juga alur ceritaku yang ini “TOO MAINSTREAM”… jadi, jangan bereskpektasi terlalu tinggi juga karena mungkin di pertengahan cerita akan membosankan atau apalah, tapi gak ada salahnya juga kok kalian membaca dan memberikan kritik dan saran kalian agar karyaku kelak bisa sedikiiit lebih baik lagi~

.

Salam Alay as alwayssss

.

QueenXissi

33 responses to “My Beautiful Yoojungie (COMING SOON)

  1. Yeay yeayy! Couple SeJung nongol juga, walopun masih teser-_- *hhh
    Semoga yg ini gada kata ‘gantung’ buat kedepannya ya Queen wkwk
    Masih sama kaya karya2 lo yg laen, still fresh, excited, cheesy, crunchy,chrispy, and others wkwk
    Okay ditunggu ya publishnya, jan ngaaarettt^^

  2. Aku.kyaknya juga bisa segila Yoojung kalo udah suka seseorang!! Sehun dan Irene kayaknya setipe deh, nyebelin dan cuek gitu!! OK Fika di tunggu chapter 1nya!!

  3. Haha… Akhirnya berubah pikiran…
    Jadi ada lagi ni cerita chapter dari sejung…
    Yeyy miss you sejung…

  4. jiahh epep baru. kngen tau sma cast ini. oke oke , yoojung km warbyazahhh. smngat 45 y buat dpetin ohseh nya. d tunggu sĺlu..

  5. yehet!!!>< SeJung again…. kangen daaah ama kopel niii
    dn ada sangkut pautny sama Irene(???) akakakakakak
    d tunggu chap 1 nya!!!^^

  6. cieee…..fika akhirnya comeback lagi dengan ff berchapter lagi padahal dulu bilangnya kapok loh tapi sekarang buat lagi….
    ok lah sebagai readersmu ini aku tetap selalu mendukungmu dan maaf kalo kemarin juga absen baca ceritamu karena memang di skf sekarang sepi banget karena author” kece udah banyak yang hiatus

    semangat dedek fika untuk cerita” selanjutnya dan ekhem…..teruntuk temanmu itu supaya segera mengatakannya ke kamu dan jangan digantungin adek aku yang cantik ini

  7. oh shit! ada adegan Irene-sehun. ugh! honestly aku kurang suka couple itu. but kayaknya bakal seru, soalnya aku suka baper sama couple itu. baper dalam artian. 👊👊 wkwk

  8. Ah baiklah, krn ff ini udh selese, tnggal nunggu updatenya,
    *yoojung soojung. Sepertinya aku harus fokus membacanya. Apalagi jam mlm seperti ini.

  9. kayaknya Cinta yoojung bertepuk sebelah kaki deh, eh maksudnya tangan. di tunggu ya ffnya di publish

  10. Wah couple SeJung balik lagi 😃
    Ditunggu chapter 1 nya
    Penasaran krna biasax tuh sehun yg ngemis cinta ke yoojung #eh 😁
    tpi ini justru kebalikanx
    FIGHTING YOO!! ^^

  11. ya elaaah sebegitunya si yoojung untuk dapetin sehun. sehunnya ga’ ngerespon sama sekali lagi. tak tunggu lo kak.

  12. sooooo excited!! gak tau knp selalu kyk semangat gitu kalau tbtb ada ff baru dari kaka^^ apalagi couple fav banget ya sehun-yoojung<3 tapi rada bete pas liat castnya ada nama irene dan gak tau knp pikiran aku lgsg mengingat photoshoot irenerv sama sehun-_- beuh bikin bete walaupun disini irenenya bukan bae melainkan lee tapi tetep aja gondoknya berasa(?) wkwk oke deh segitu dulu semoga buat chap 1nya cepet publish dan ceritanya seru yaa soalnya liat dari teasernya udah seru dan yoojungnya demen dang ngejar sehun banget kayak aku/plak hoho fighting ka^^9

  13. kebalikan ya sekarang malah yoojung ya ngejar” sehun
    Tapi sehunnya gagal move on dafi mantannya irene

  14. Judulnya my beautiful youjungiiee.. alur cerita nya berbalik banget. Biasanya sehun yg ngejar. Sekarang youjung yang ngejar. Uuuuuhhh penasaran. Lanjut deh kak. Salam alay~

  15. asikkk….cerita sehun-yoojung lagi🙂
    dsini yoojung yg tergila-gila ma sehun ya?
    tp sehun udh punya irene gitu?
    itu knp di bagian akhir sehunnya nyesek gitu ya….
    gk bisa lupain irene???
    kasihan yoojung dong, yg udh nunggu selama 3th tp gk ada hasil😥
    aq harap sehun-yoojung bisa happy ending🙂

  16. Udh lama gk bca ff cast sehun. Lebh sering bca kai atau luhan. Ok ini ak suka pairing ny sehun yoojung. Brrti nnti sehun ska ma yoojung ya because judul ny beautiful yoojung izin baca yaa okek

  17. Tetep sehun-yoojung couple hahahaa
    besanya disini nyelip irene T_T
    entahlah, aku suka2 aja s, irene, tp ga setuju kalo si cadel deket2 ama irene didunia nyata alias di agensinya *hikss

    Ehh tp ini juga ceritanya malah kebolak, yoojung yg ngejar2 sehun ckck

  18. yaolo kangen merekaa:”) baru sempet baca sekarang huhuㅠㅠ jadi kesannya marathin gini:”) ya rmang marathon sih kan ya:” yaudala:v
    irene sama bogum aja dah mending:v yoojung sama sehun:v /plak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s