Break My Fall 3 (Teaser & Talk)

 

aesthetic-black-girl-grunge-Favim.com-3981867

Previous Chapter : Summer of 17 | Surrogate

-Teaser-

“Jooyoung, kau sekarang masih di Seoul kan? Tolong aku. Aku betul-betul butuh bantuanmu sekarang, kalau tidak aku benar-benar akan mati.”

“Astaga, ini pukul lima di pagi hari demi Tuhan.”

“Aku tahu, tapi aku sangat butuh bantuanmu.”

“Sebaiknya ini adalah urusan penting yang menyangkut hidup mati, karena kalau tidak, maka aku yang akan menempatkanmu dalam situasi itu.”

“Ini melebihi situasi hidup dan mati dan kau betul-betul harus menolongku.”

.

.

“Permisi, apa anda Nona Kim Jooyoung?” ujar pria itu.

Dan Jooyoung melongo. Hanya memproses sebagian dari pertanyaannya. Karena tubuhnya seperti sudah mati rasa setengahnya dan dia hanya ingin cepat-cepat pulang sekarang.

“Karena kurasa nama yang tertulis di kertasmu adalah namaku dan temanku bilang dia minta tolong temannya untuk menjemputku hari ini.”

.

.

Mereka bertemu lagi seminggu kemudian. Pada pertemuan kedua, Jooyoung akhirnya berkenalan secara resmi dengan pria itu.

.

.

“Dia tampan,”

“Tidak terlalu.”

“Dan lesung pipinya, aku tahu kau suka pria berlesung pipi.”

“Kau hanya menggunakan Yixing sunbae sebagai referensi untuk itu. Dan tidak, aku sama sekali tidak suka lesung pipinya.”

.

.

“Ada apa?”

“Tidak jadi merayakan natal berempat,”

“Apa semua baik-baik saja?”

“Aku… aku… ya Tuhan tidak tahu. Ayo kita pergi dari sini.”

.

.

Lalu dia menjawab  sambil menatap matanya “Kau adalah orang yang sangat ekspresif dan menarik. Hal sekecil ini bisa mengganggumu. Aku sangat menyukainya.”

.

.

“Aku tidak menyakiti diriku sendiri.”

.

.

“Apa seseorang pernah mengatakan padamu kalau matamu seperti laut di musim panas? Begitu hangat dan membuatku ingin tenggelam di dalamnya.”

.

.

“Biarkan aku mencintaimu.”

.

.

Kai tertawa. Dengan cara dia biasa tertawa. Seperti Jooyoung baru saja memberitahu lelucon terbaiknya tahun ini. Dan ada rasa rindu, menyusup dengan licik dalam hatinya saat mendengar suara tawa itu.

.

.

“Mungkin besok. Atau mungkin bertahun-tahun dari sekarang. Atau bisa juga minggu depan. Kapan saja, kita tidak tahu. Kau akan percaya lagi dengan cinta. Dua kali gagal dalam bercinta adalah hal wajar. Perjalananmu masih panjang. Jangan menutup kemungkinan untuk jutaan pria di luar sana memperbaiki apa yang sudah dirusak Kai dan Sehun.”

.

Jooyoung akhirnya bahagia, untuk pertama kali sejak Kai meninggalkannya.

.

.

Senyumnya masih sama seperti dulu, wanginya masih sama seperti dulu. Mata hitamnya masih tidak gagal menghipnotis Jooyoung. Dan satu-satunya yang ingin dia lakukan adalah berlari ke pelukan pria itu. Menjadi gadis musim panasnya, sekali lagi.

.

.

-Talk-

Halooooo, jadi aku dateng lagi dengan Break My Fall tapi tidak full chapter. Maafkan daku. Aku udah nulis chapter 3. Tapi baru setengah jadi, padahal sudah 7k words, I’m so screwed. Ternyata cerita ketiga jauh lebih panjang dari yang aku bayangin T^T. Di pos ini aku cuman mau ngasih teaser sebagai bentuk rasa bersalahku karena gak ngepos minggu ini dan juga mau ngasih tahu kalian semua kalo akhirnya buat cowok ketiga aku milih Jung Jaehyun NCT, karena karakter cowok ketiga sama sekali gak cocok sama Chanyeol menurutku. Dan seberapa keras pun aku berusaha nulis karakter Chanyeol, tetap gak sesuai sama yang di kepalaku jadi aku udah bolak-balik nulis dan hapus ceritanya. Maafkan aku /bow/

Terus buat ending dari cerita ini, aku belum mutusin mau milih siapa, masih galau. Aku galau sama ceritaku sendiri /pundung/

Jadi  sementara nulis chapter 2 kemarin aku terlanjur jatuh cinta berat dengan Kai, eotteokhae . Padahal dari awal aku pengen Sehun jadi cowok Jooyoung. Dan lagi sebagian pembaca juga minta Jooyoung sama Kai aja. Karena itu di chapter 3 nanti, aku bakal ngadain vote buat milih cowok yang akhirnya jadi sama Jooyoung. Yah, walaupun besar kemungkinan kalian semua bakal milih Sehun sih ㅋㅋㅋ. Kali ini aku bakal ngikutin hasil vote. Janji hehe ._.v

Jadi, kalian semua jangan pergi dariku yah walaupun di chapter 3 ini castnya bukan orang yang kalian harapkan. Aku butuh kalian buat baca chapter 3 ini, sangat butuh /apa-apaan sih aku mulai OOC/

Buat yang gak kenal Jaehyun, ini adalah potonya. Mr. Jung perfect Jaehyun and his sweet dimple❤

jae-hyun3

Daaaaaaaan Kai sama Sehun bakal balik di chapter 3. Ruining your day, ruining your heart /lebay/

Please my beloved reader, jangan pada kabur ya walaupun castnya gak sesuai harapan kalian. Aku janji bakal ngasih cerita yang bagus banget di chapter 3 wkwk.

See you this thursday guys🙂

Lots of Love,

Tamiko

61 responses to “Break My Fall 3 (Teaser & Talk)

  1. Blh ko jaehyun juga ganteng hehehehe…g akan kabur tenang adja..dbtunggu bgt ini chap 3 y…
    Udh sama sehun adja….pertama dan terakhir…heheheehe…jooyoung&sehun garis keras😀😀😀😀

  2. ah beneran kak dari chap 1 diriku sudah gundah gulana baca ini :” tapi setelah diputuskan cast nya jaehyun aju tak apa kalo emg ga masuk ke karakter chanyeolnya wkwkwkwk 😁😁😁.
    aku mah ingin sama sehun ajalah kak itu loh ah sudahlah aku tidk tau harus mendeskripsikan sehun itu gimana :” pokonya sama jooyoung aja sehunnya udh terlanjur jatuh hati sama pasangan sehun-jooyoung :” walaau sehunnya juga tukang php aku mah kuat da. soal kai iya sih kak aku juga malah belok sama kai wkwkwk 😂😂😂.

    pokonya jooyoung sama sehun kak 😂😂😂/maksa/

    • Iyaaaa, maap yah gk jd milih chanyeol, hbs gacocok karakternya buat nyakitin maupun disakitin😦
      Sehun jooyoung emang original couple, jd banyak yg suka, aku pribadi jg suka, tp molla😦 aku galau:(

  3. owalahh ga sabar eonni liat chap 3 nyaa. udah aku pkonya milih sehuuunnn >,< ga boleh ama kai! harus sehun!! titik. *maksa wkwkwk. soalnya yaa kalo sama sehun, kan mereka pisah garagara sehun harus pergi jauh aja, bukan kenapa kanapa. dan aku ngrasa disitu sehun pasti punya penjelasan tersendiri gitu eonni. makanya cocokan ama sehun. kalo sama kai itu terkesan mereka cuma cinta sesaat gargara mereka bedua samasama ditinggal pacar ke luar negri. jadi pleasee kakaaaaa😀 sama sehun aja yaa endingnya hehehe.

  4. Pokoknya peilihanku masih sama… Tetep si kai…
    Tapi ntar kalo bukan dia pun,aq masih mau ngebaca ceritanya kok…

  5. Eiya kayanya cowo ke 3 cocoknya jaehyun deh. Jaehyun manis gtu alim anaknya wkwkwk
    Kak sama kai pokoknya! PLEASE
    Demi apa jooyoung lebih cocok sama kai. Entah kenapa pas baca BMF 2/3 pas cowonya si kai baper bgt sumpah padahal pengen sama kai huhuhuhu
    Cocokan ma kai bener dahhhhhh
    #KAISQUAD #TEAMKAI #KAIJOOYOUNG
    Kakak juga sukaan sama kai kan? Brrti vote buat kai tambah nilai 1 ya . Kaka vote kai kan kkk~
    Next ditunggu update soon kak huhu
    Nnti happy ending yaaa cool hot sweet love moment nya ditunggu kkkkk~

  6. sehun pliss sehunn. krna yahh .. pertama sehun is her first everything (apasih) ,kdua prpisahn mrka itu kya ada pait-paitnya. yahh kya ada smacem hal yg msih hrus d slesaikn gtu. ketiga, entahlah moment mereka rsanya lbih brksan aja, keempat big love buat authornim udah bkin cerita yg bkin readers nya pda baperr. sehun pkoknya sehunn.. ♡♡♡

  7. aaaaaaakkk ngikutin kisah ini dari awal dan menurutku yg paling baper dan hampir membuat mewek di bus transjakarta yg penuh sesak dengan manusia haus rumah ya kisah kai-jooyoung. ga nyangka merekaaaaaa bakal bisa bareng :””””

  8. omaigatt.. duhh ditunggu banget ya chapter 3nya udahbga sabar…

    Kenapa aku lebih pengen jooyoung sama sehun aja yakk.. jujur aja aku lebih nge feel kalo jooyoung sama sehun… jadi sama sehun aja yakk.. trs sehun juga kan her first everything apalagi sehun sama jooyoung tuh putusnya nyesekk banget sumpahh…

    okedeh pokoknya chapter 3 ditunggu banget yaaa…

    oiya, kak btw ff BTL masih tetep dilanjutkan??? Aku juga nunggu banget kelanjutan tuh ff..

    • Wkwkwk okeeee, aku jg suka bgt kok sm sehun jooyoung :”””” kenapa mereka harus putus sih #plak
      BTL bakal aku lanjutin kok, wkwk maap yaaaa, mungkin itu bakal aku pos, antara minggu ini atau minggu depan ^^

  9. Ga bakal kabur kok, sueeeerr! siapa pun yg jd cowok pilihannya jooyoung pasti aku oke2 aja.. abisnya author sih bikin ceritanya ngena’ banget ke karakter cowoknya.. contohnya aja Kai, padahal chapt 1 itu si kai dingin banget ama jooyoung begitupun sebaliknya eh malah dapet cemistrinya mereka di chapt 2. Pas banget lg karakternya Kai. Tp aku sih berharap si Jooyoung endingnya ama Sehun, karna si Sehun itu kesannya cinta pertama Jooyoung gtu.. apa2 hal pertama yg dilakuin jooyoung selalu sama Sehun, mereka pisahnya jg blm pasti karna cuma masalah Sehun yg pindah tgl di negara lain.. hehe maaf kepanjangan komennya 😁

  10. Kampret bgt keknya part ke 3 😂😂😂
    Ya kali sehun kai + jaehyun nya bakal nongol barengan -enggak, ini nggak bener -tapi beneran kek nya ini bakalan baper se buaper” nya deh wkwkwk
    Wait trs nanti kita disuruh milih jooyoung sama siapa gitu ? Aelahh mana bisa 😭😭 sama kek author aku udah terlanjur cinta sama kai but sehun juga ok lah kalo sma jooyoung hmmm entahlah hehe
    Yang pasti ditungguuuuu part 3 nya 😀

    • Eh, salah, Kai sama Sehun emang bakal balik di chapter 3, tapi bukan secara keseluruhan. Kemunculan mereka cuman buat buka jalan menuju chapter 4. Aku lupa bilang kalo 3/3 nanti bakal jadi 3/4 wkwkwk
      Hmmm aku juga bingung mau masangin Jooyoung sm siapa😦

  11. kalo suruh milih ya tetep ama kai aja aku pikir kai masih belum bisa melupakan jooyoung tapi bagaimana kisahnya nanti dengan jaehyun juga kan ya bikin penasaran
    Ayo full chapternya segera diupdate

  12. kirain nih udah post ternyata baru teaser..
    gapapa cast nta siapa, kalo nanti akhirnya balik sama yg dulu😀
    dari cerita kemeren aku lebih suka sama kai, gak tau cerita nya lebih menarik..

  13. Oh My!!! Apa ituuu??? Sehun Kai sama2 pengen balik ama Jooyoung?? Knapa ga ama gue *ewww
    Stay ngarepin Sehun ka, biarin Jooyoung jadi gadis musim panasnya lagi, kasih kesempatan buat Sehun ka, kesiann…
    Buat Kai, aduhhh ga tega juga, ga kuat kalo harus liat Kai potek gegara Jooyoung, tapi gapapa si toh di real life udah ada Krystal wkwk
    Ditunggu BANGET ya kaa, plis Sehun, okay! Tengkyuu n’ smangadd!

  14. gpp, kalo Buat ff ini bakal selalu ditunggu in kok ^^..
    Buat endingnya, bikin jooyoung balik ke sehun dong,
    Yaaa… meskipun menurutku Kai lebih romantis, tapi seriusan deh pengennya jooyoung balik lagi ke kepala pink nya -sehun- ..
    pan sesuatu yg pertama lebih berkesan #abaikan hehehehehehe😀 ^^v

  15. Gpp kok kak sma kai aja, aku juga uda jatuh cinta sma kaii, 😂😂 dlu aku pas awal baca sih pngennya sma sehun, tp berhubung putusnya krn salah paham dam karna kai yg seriuss tuluss bgt sma jooyoung aku miliih kaii 😣😣😣, plisss deh sma kaii aja plissss 🙏🙏🙏🙏, aku vote kaii pokoknya 🙏🙏🙏

  16. Apaan iniiiih?! Berasa baca spoiler, malah bikin tambah penasaraaaan huhuhu. Tapi tapi aku ga masalah kok kamu ngepost bmf lamaaa kan masih aku tungguin updetannya eak haha
    Kayaknya di chapter 3 belum happy ending ya? Harus siapin hati (lagi) nih
    Kalau untuk vote, aku ikut kamu aja mana yang lebih PANTAS buat jooyoung haha

  17. Kalo menurut aku mending jangan ngadain vote buat nentuin pasangan jooyoung. Tbh, aku suka kakak yg mutusin sendiri, biar para readers penasaran. Aku jg lebih suka cerita yg endingnya ga ketebak. Kaya, sama sekali ga kepikiran kalo si itu sama si ini, si A jadi begini.
    Kalo kaya gini ga ada kesan “wah” nya.
    Tp semua ini balik lg ke kakak. Kalo kakak mutusin kaya gini ya terserah kakak jg.
    Keep writingg^^

  18. Kalo menurut aku mending jangan ngadain vote buat nentuin pasangan jooyoung. Tbh, aku suka kakak yg mutusin sendiri, biar para readers penasaran. Aku jg lebih suka cerita yg endingnya ga ketebak. Kaya, sama sekali ga kepikiran kalo si itu sama si ini, si A jadi begini.
    Kalo kaya gini ga ada kesan “wah” nya.
    Tp semua ini balik lg ke kakak. Kalo kakak mutusin kaya gini ya terserah kakak jg.
    Fightinggggg^^

      • Kalo dibikin vote nanti malah tambah bingung kak. Soalnya pemikiran tiap orang beda2. Selera orang juga beda2.
        Mending kakak aja yg mutusin.

        Takutnya nanti pas udah di vote ternyata banyakan si A. Pas udah mau dibikin next chapternya kakak tiba2 ngrasa ga pas atau gimana gitu. Mau ganti jg susah kan. Malah semakin ngecewain readers karena udah berharap jooyoung sama si A.

        Dipkir2 dulu aja kak

  19. sehun aja dong… walaupun suka kai sih dichapter sebelumnya tapi aku lebih suka kai balikan sama krystal kkk..

  20. Sehuuun please sehuuuuuun pleaseeeeeeeeeeee pleaaaseeeeeeeee
    I love oh sehun for the first time this ff has made!! Omg, aku udah kebayang sehunnya, gimana doooooong?

  21. Kai sama Sehun beneran bakalan balik lagi?? aku sih lebih suka Jooyoung sama Sehun entah kenapa…
    tapi kalo Jaehyun lebih baik, kenapa engga hahaha..
    di tunggu full chapternya ^^

  22. Akhirnya balik lagi walaupun cuman teaser huhu
    Huwa ada jaehyun kayanya sih bakal nge feel juga
    Tapi pleasee aku pengen sehun jooyoung
    Tapi kai juga feel nya dapet banget parahhh
    Sweet bangetttt tapi ending nya pengen sma sehun
    Soalnya first and last biar kerennnnnn
    Ditunggu banget sehun jooyoung ataupun kai jooyoung

  23. Sebenernya Aku sih nggak papa cast nya siapa aja dichapter 3 ini.. Karena udah taken sama ff ini.. Intinya aku udah suka.. Sebelum kai atau sehun muncul.. Heheee udah tertarik sama sumary nya duluan sih.. But.. Berharap nnti joonyoung sama kai.. Karena .. Kai itu sayang banget sama jooyoung.. Mereka kan cuma salah paham aja.. Unghh kan kasian kalo gegara salah paham cintanya mereka harus terputus.. Ahhh syedihhhhh

  24. Lesung pipi? Lay? Zhang Yixing? OMOO
    hahaha

    Sehun…sehun…sehun…sehun…sehun…
    Hahahahaha
    Kai…kai…kai…kai…kai…
    Hahahahha
    …. …. …. …. ….
    -_-”

    D tunggu chap 3 dri author
    Klo aku sih berharap sehun back to jooyoung
    Trus kystal back to kai
    Asekkkkkkkk
    Semangat authorrrrr

  25. pilih jongin… duh.. dunanges aku
    btw sorry ya nnt aja ya aku komen part 1 n 2 klo uda garepot dg tetek bengek maba wkwk
    semangat.. lopyuh..

  26. Jooyoung ama sehun aja pleeaseu;-; biarkan kai bahagia bersama krystal huehue;-; demi apa aku kaistal shipper kak .gknanya
    Jooyoung amaa sehun cocok pake banget kakkkk dari awal cerita emg udh sukanya ama mereka, pas baca yg chap 2 aku gaterlalu ngeh soalnya kalo gk ama krystal gak seru .g
    Aaaaa abg jaehyun saoloh cant wait lah chapter 3 ini^^)/

    Btw ini commentnya telat yak , baru buka email ya gini huhu

  27. UWOW GK SABAR UWOW😱😱😱😱😱😱😱
    my baby jaehyun kenapa kamu manis sekali nak😂 tak kuasa dirikuu😂😂
    btw si joohyun mau sama sehun cocok sih yaaa balikan bisa gk? wkwk

    semangat ya thor buat chap selanjutnya😘😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s