I Married To My Enemy [Prolog] -by ByeonieB

i-married-to-my-enemy

I Married To My Enemy

ByeonieB©2016

Main Cast:: Baekhyun of EXO as Byun Baekhyun, OC/You/Readers as Han Minjoo || Additional Cast:: Han Hyojoo (Actress) as Han Hyojoo, Sehun of EXO as Oh Sehun, Lee Yubi (Actress) as Lee Yubi, Chanyeol of EXO as Park Chanyeol and many more || Genre:: Marriage Life, Romance, A Slight of Comedy, Drama || Rate:: PG-17—PG-19+ ||  Poster by Jungleelovely

Note:: In the future, this fiction will contain any harm words or ‘adult’ imagination. Just reminding about this quotes, “The one who knows whats good and whats bad for ourself is just yourself”. Please take a deep look into the rate and this note.

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

“Ya! Byun Baekhyun! Kenapa kau mengatakan hal memalukan itu di depan Luhan sunbae!?”

“Apa? Apa yang kulakukan?”

“Jangan pura-pura tidak tahu, Byun Baekhyun! Apa maksudmu mengatakan hal itu di depannya, jawab aku!!”

“Oh hal itu.. hal mengenai celana dalammu yang berwarna merah terang?”

“Ya.. Byun Baekhyun!! Kenapa kau melakukan ini padaku?!”

“Alasannya mudah, karena aku membencimu. So simple, right?”

“Ya…”

.

.

.

TAK

.

.

.

“AAH!! Han Minjoo!!”

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

[Prolog]

 

Mungkin.. pagi itu mereka masih bisa tidur nyenyak di atas ranjang sang gadis. Bermimpi indah, terbang ke alam yang mereka ciptakan sendiri tanpa peduli pada realita yang akan menimpa mereka saat mata mereka terbuka.

 

Tit. Tit. Tit. Tit.

 

Selamat datang Hyojoo dan Minjoo!

 

Seorang gadis berusia sekitaran 30tahunan memasuki apartemen tersebut dengan wajah yang sumringah. Tentu saja ia senang, Ia baru saja memenangkan undian makan sepuasnya di kedai ramen favorit yang selalu ia kunjungi bersama adiknya.

“Minjoo-ya aku mendapatkan—ugh, bau apa ini!?” tuturnya sambil mengedarkan pandangan ke sekitar. Bau alkohol itu benar-benar menyeruak di seluruh ruangan apartemen, tak terkecuali lubang tikus pun. Gadis itu menghempaskan tangannya ke atas dan ke bawah secara bergantian di hadapan hidungnya, menghilangkan bau alkohol itu.

“Astaga…”

Kini, gadis berambut panjang itu melihat ke arah meja ruang tengahnya dengan tak percaya. Beberapa botol yang berwarna hijau dengan huruf hangul bertuliskan ‘Soju’ telah terkapar tak berdaya di atasnya.

“Ya! Han Minjoo! Sebenarnya apa yang kau lakukan, huh!?” teriaknya dengan kesal setelah melihat itu semua. Dengan langkah yang penuh hentakan dan amarah, Gadis yang notabenenya kakak perempuan dari Han Minjoo itu memutar tubuhnya lalu berjalan menuju kamar yang tepat berada di samping kamarnya.

 

“Han Minjoo! Apa yang kau lakukan—AAHHH!!!”

 

Gadis itu berteriak sekencang-kencangnya. Demi Tuhan, kaca pun sampai bergetar ketika gadis itu melengkingkan suaranya.

 

Sepasang insan yang sedang tertidur dengan saling memeluk dan selimut yang menutupi seluruh tubuh mereka yang telanjang mengeluh pada aksi Han Hyojoo, begitu namanya. Perlahan, mereka mulai membuka matanya dan dengan bersamaan ikut membangkitkan tubuhnya.

 

“Eonni, kenapa kau—“ “Siapa kau—“

 

Jantung mereka berdetak dengan kencang setelah mendengar suara mereka masing-masing.

Perlahan, mereka saling menolehkan wajah mereka.

Lalu, melihat pada tubuh mereka dengan jelas-jelas sambil tak mengerti keadaan.

 

“Y-ya.. B-byun Baekhyun..” Hyojoo menutup mulutnya sambil menunjuk-nunjuk sang pria dengan bergetar, “A-apa.. y-yang kau.. l-lakukan.. p-pada adikku?!”

 

Satu detik.

Dua detik.

Tiga detik.

 

“AAAAHHHHH!!!!”

❣️❣️❣️ To Be Continued ❣️❣️❣️

HALO. IM BACK!!! Finally I can write again:”) Alhamdulillah kerjaanku sudah selesai jadi sekarang I have so many time to back to my hobby:”D So this is it! Ini project yang aku janjikan pada akhir tahun—tadinya—tapi ternyata kalau dipikir-pikir karena aku udah ga busy af so aku bisa ko luangin waktu untuk setidaknya 2minggu sekali updateee… yuppy! Gimana nih? Masih rancu ya? Iyalah namanya prolog anyway, banyak yang belum terkuak dibalik karya ke-4 aku ini… kalau kalian tertarik, u must have to wait for about 7-10 days. Siap ga???? Hehehe.. kalau tertarik juga sih itu~

 

-Baek’s sooner to be wife-

114 responses to “I Married To My Enemy [Prolog] -by ByeonieB

  1. Liat updateannya kak Byeon langsung aja meluncur buat baca. Rindu bgt Baek-Minjoo..
    Cuss lets go chapter 1😁

  2. Whooaa.. aku kangen Baek-Joo couple..
    Setelah sekian lama akhirnya bisa baca lagi..
    Ijin baca ya authornim ^○^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s