NEW FANFIC ALERT by QueenX

Namsan! I’m in Love

tumblr_md78dk1tae1r2cytbo1_500

Author

QUEENXISSI

 

 

Genre : ROMANCE, FLUFF, SCHOOL LIFE

 

 

Main Cast :

OH SEHUN

KIM YOOJUNG (OC)

 

 

.

 

Inspired By : Eiffel, I’m in Love

 

.

 

 

 

 

.

Busan adalah kota yang indah. Meski dialek warga Busan sering ditertawakan orang Seoul, tetapi aku tetap bangga menjadi gadis Busan. Namaku Kim Yoojung. Dan ini… adalah kisah cintaku, kisah yang tak terduga, penuh kejutan dan… selamat membaca!

.

.

.

*

“Jadi…kalian berdua dijodohkan?”

“Wah, kau pasti adalah gadis yang paling beruntung di Busan, bukankah mimpi kita bertiga adalah mendapatkan pria Seoul? Kau sudah mendapatkannya sekarang, tetapi mengapa kau malah menolaknya?”

“Aku datang untuk menjemputmu, ini atas perintah dari calon ibu mertua.”

“CALON IBU MERTUA!?”

“Aku pikir hal seperti ini hanya terjadi di dalam drama saja.”

“Bahkan pertengkaran antara Kapten Yoo Shi Jin dan dokter Kang Mo Yeon tidak terlihat seromantis ini.”

*

“Kau tahu? Dulu, saat usiamu masih tujuh tahun, kau sering sekali mengajak Sehun pergi ke pantai dan bermain disana sampai sore. Kulit kalian berdua sampai gosong karena terlalu sering pergi ke pantai.”

“A-aku dan Se…hun?”

“Aigo, apakah uri Yoojung lupa dengan masa kecilnya? Bahkan kau masih berusia lima tahun dan Sehun berusia enam tahun, kalian berdua lari bersama datang ke rumahku sambil bergandengan tangan dan berkata kalau saat besar nanti kalian berdua akan menikah dan hidup bahagia seperti cerita dongeng.”

“Be-benarkah itu paman?”

*

“Apakah kau sedang memotret gadis lain, huh?”

“Mengapa memangnya? Kau cemburu?”

“Tentu saja! Kau kan pria yang akan dijodohkan denganku! Enak saja kau malah berniat melirik gadis lagi.”

“Siapa suruh kau pendek dan tidak menarik sama sekali.”

“Tidak menarik sama sekali tetapi kau menyukaiku.”

“Kapan memangnya aku berkata kalau aku menyukaimu?”

*

.

.

THE CAST:

PARK SEUL a.k.a KIM YOOJUNG (17 Y.O)

1

OH SEHUN (18 Y.O)

2

BYUN BAEKHYUN (17 Y.O)

3

KIM SEOKJIN (18 Y.O)

4

LEE JIEUN a.k.a PARK YUJIN (17 Y.O)

5

JANNINE WEIGEL a.k.a CLARA LEE (17 Y.O)

6

.

HALOOOOO~~~

Siap menunggu cerita terbaru dari SeJung? Ah yaaa, dan ada pengumuman untuk kalian yang ‘sempat’ membaca SINFUL DESIRES, klik DISINI yaaa untuk info lebih jelasnya.

.

.

Salam Alay as alwayssss

.

QueenXissi

35 responses to “NEW FANFIC ALERT by QueenX

  1. Woahh new fanfic seJung AGAIN wkwkwk😄
    Demen ples ples ama ni couple😄
    Seperti biasaaa… Ceritanya eonn quenxissi slalu bikin penasaran… Hahahaha
    Soo… Ditunggu 1st nya eonn😀

  2. wah cerita baru dari sejung nih fik….
    senengnya apalagi castnya cakep dan cantik, pinterlah author ini pilih cast tapi ga ada jongin….hiksss.hiksss
    semangat kakak fika buat full story dari sejung ini

  3. asiiiikkk…. ada sejung couple lagi🙂
    suka bgt ama couple ini krna mereka berdua itu unik…

    selalu aja ada pertengkaran kecil yg mewarnai kebersamaan mereka, tp justru itu yg bikin greget,hehehe…
    asal konfliknya ringan dan gk bikin nysek aq sih suka banget, cz dasarnya emang aq suka genre yg fluff hehehe….

    ditunggu lanjutannya kak ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s