“Plus and Minus” Teaser – @Baby_Boo04

fggcfgh

Title              : “Plus and Minus”

Author             : @baby_boo04

Length             : series

Rating             : PG 17+ (?)

Genre              : Romance, Mariage Life, Comady(?) ,

Read My NOTE! Sorry for typo :3

***

Kim Soyeon

large

Wanita yang lahir dua puluh dua tahun lalu ini adalah seorang model, dia cantik bahkan kecantikannya sering dipuji oleh dokter-dokter bedah plastic bahwa kecantikan yang dia dapatkan itu berasal dari dewi surga dengan proporsi yang sempurna. Tidak hanya wajahnya yang sempurna tubuhnya juga mempunyai ukuran S line dambaan semua wanita, dia juga lahir dari keluarga Chaebol, bukankah sangat sempurna?  Sayangnya kesempurnaan yang dimiliki wanita itu membuat dia tinggi hati, dia sering menyombongkan diri diakun media social miliknya itu hingga tak jarang kritikan dia dapatkan. Tapi untungnya dia sering mengabaikan kritikan itu karena dia yakin, hanya orang yang tidak mampu yang akan mengkritiknya.

Oh Sehun

3a37492da94308d497fa4371ca1a584f

Pria yang lebih tua empat tahun dengan Soyeon ini adalah orang yang cukup berpengaruh di Korea, sifatnya yang baik bagi yang lemah membuat dirinya selalu mendapat pujian. Bahkan Sehun pernah masuk kedalam jajaran orang berdarah jiwa muda dan masih peduli dengan sesama. Dia juga jarang ditimpa kabar miring atau kencan dengan seorang wanita dan pernikahannya dengan Soyeon cukup membuat semua orang gempar, bagaimana tidak seorang Oh Sehun yang rendah hati menikah dengan seorang wanita yang selalu mengumbar-ngumbar kekayaan beserta tubuhnya itu? dan semua orang bernafas lega, karena pernikahan mereka berlatar belakang perjodohan yang menyatukan kedua perusahaan untuk mendapatkan sebuah keuntungan, bukan karena cinta.

 

Kim Yeoun

a

Wanita baik hati, cantik dan peduli dengan sesama ini mungkin kebaliakan dari Soyeon. Yeoun adalah pemilik dari salah satu panti asuhan di Seoul. Panti asuhannya yang Yeoun kelola adalah pemberian mendiang ibunya dan Yeoun menginginkan untuk melanjutkan apa yang sudah ibunya bangun selama ini bukannya menjadi pemimpin dari sebuah perusahaan yang ayahnya kelola itu. Kepeduliannya itu membuat wanita kelahiran 1992 ini bahkan digadang-gadang menjadi pendamping hidup Sehun, tapi harapan masyarakat harus hancur mengetahui bahwa wanita binal yang menjadi pendamping hidup laki-laki sempurna itu.

Xi Luhan

12741895_856082861170808_8911169553143044034_n

Sahabat yang sudah dianggap kakak bagi Sehun ini adalah laki-laki yang selalu menemani kemanapun Sehun pergi, mungkin sifat Sehun yang baik itu tertular dari Luhan yang tak kalah baiknya. Pria yang memiliki wajah tampan bahkan tak sedikit pula orang mengatkan bahwa pria ini juga cantik, dia dibesarkan di panti asuhan yang Yeoun sekarang kelola. Karena alasan itu pula membuat Luhan dekat dengan Yeoun, dia sering berkunjung dan memberikan donasi ke panti asuhan itu bersama Sehun.

XxxX

Menikah adalah hal yang sakral dan Soyeon sepertinya dia tidak peduli akan itu, sangat tiba-tiba ayahnya memaksa dia untuk menikah dengan laki-laki muda, baik hati dan peduli sesama. awalnya Soyeon menolak, dia masih ingin bersenang-senang tanpa ada orang yang melarang setelah ayahnya tapi, ayahnya itu bersikukuh untuk menikahkan Soyeon yang sudah sangat keterlaluan ini .

Kim Junhyun selaku ayahnya Soyeon ini sudah tidak peduli dengan apa yang anaknya lakukan, pikirannya langsung berubah mengetahui anaknya itu sering memakai kartu kredit sampai over limit dan membuat ia geram, semuanya sudah beliau lakukan untuk membuat Soyeon berhemat dan tidak berfoya-foya. Itu semua sangat sulit dikabulkan, karena wanita itu bergaul dengan orang yang sama gilanya, hingga tawaran dari Oh Seungmo membuat jalan keluar untuk anaknya sembuh ada. Tawaran perjodohan.

Seungmo menawarkan pernikahan yang cepat dilaksanakan dalam kurun waktu satu minggu ini, awalnya Seungmo dan istirnya itu tidak membatasi apa yang anaknya lakukan karena ia tahu, anaknya itu sudah dewasa dan dia juga tahu anaknya bisa memilih dan memilah mana yang benar dan mana yang salah.

Tapi sebuah data yang dia terima dari salah satu media membuat pria yang sudah memasuki setengah abad lebih ini tercengang, bagaimana tidak anak laki-laki semata wayangnya mendapatkan berita miring yang sangat diluar akal sehatnya. Ingin dia menuntut media tersebut tapi mengetahui fakta bahwa ada benarnya juga dari data itu membuat ia mengurungkan niatnya.

Sebuah data tentang anaknya tidak pernah pergi keluar dengan seorang wanita dan hanya Luhan sabahat yang sudah dia anggap keluarga yang menemani itu benar dan data tentang Sehun menjalani hubungan yang lebih special dari sekedar kakak-adik ini membuat Seungmo menggeleng-gelengkan kepalanya, karena ia tidak tahu jawaban pasti untuk itu.

Tidak mau anakknya dianggap Gay, beliau menginginkan Sehun untuk menikah dengan Soyeon gadis yang cantik, berpenampilan menarik dan juga anak dari kerabat lamanya. Sehun tidak menolak apa yang orang tuanya inginkan, dia tahu mungkin ada alasan kenapa ayahnya menginginkan dia untuk menikah secepatnya.

Pernikahan Soyeon dan Sehun ini bukan hanya menguntungkan keduanya untuk meredam rumor aneh yang akan beredar tapi juga menguntungkan perusahaan.

Akankah dua orang yang mimiliki karakter berbeda ini bisa bersatu? Atau sebaliknya? Jika kalian penasaran nantikan!!

XxXx

Hehe gimana? Ini mungkin bklan jadi ff series tapi entahlah, maapkan aku gk bisa bikin ff yg wah yg kemaren juga gitu-gitu aja ahh. Gomawo reader yang masih ttp baca, annyeong~

Regards

 @Baby_Boo04

***

47 responses to ““Plus and Minus” Teaser – @Baby_Boo04

  1. Wohh aku ga sbaar sma yg ini!! Layanya bakalan seru dehh. Married with him aja seru, apalgi ini wkwk
    Ini si soyeon beda banget ama sehun yakk. Ga sabar ihh pasti seru deh
    Dotunggu yaaakk, sangatt!! Wkwk

  2. Deabak ceritanya buat penasaran saja author,, ngga sabar buat cepat2 bacanya aku bakalan tunggu chapter 1nya dipost author semangat nulis karyanya

  3. Keknya bakalan seru nih… Gue suka kalo, cast nya sehun, ekekeke… Ditunggu kelanjutannya ya thor… Semoga tiap chapter updatenya cepet… Ekekekekek…

    Fighting \^o^/

  4. Duh ~aku rasa sedikit ‘ehem ‘😣kenapa mesti penjodohan lagi kenapa tidak terbitkan ff fantasy kayak author angevilboo (demonic drug )??tapi gak apa2 sbb idea dan fantasy setiap author berbeza dan reader gak boleh memaksa.. btw aku akan tetap membacanya

  5. Wow! teasernya keren banget! bagaimana ya? penasaran dgn khidupan sehun , sooyeon, yooeun n Luhan… Ok ok tidak sabar menunggu author utk post chapter 1😀

  6. Baru nemu ff sehun karakternya baik hati,tidak sombong,dan rajin menabung kayaknya ada seru-seru gimana gituh
    Aku menunggu chapter 1-nya kak
    Keep writing kak✊✊

  7. wah seru nihhh..
    sehun bakal suka gk yah sama yeoun semoga aja nggak deh ..
    tapi mungkin klo sehun suka ama yeoun eh tapi yoeun nya suka ama luhan 😮

  8. teasernya aja udah menarik apalagi kelanjutannya, biasanya di ff2 yg lain sehun karakternya gak ky gini jd tambah penasaran lg….nextt di tunggu

  9. Teasernya udah bikin penasaran apalagi ceritanya , ditunggu ya chapter selanjutnya chingu nggak sabar nih 😂
    Soalnya yang jadi castnya Oh Sehun suka banget deh😍😃

  10. Yeeeeay nemu lg ff yg pake cast nya baek sumin sama sehun, suka kalo yg jadi cast perempuannya baek sumin.. Teasernya keren thooor ceritanya menarik.. Beda dari yg biasanya, sehun yg biasanya jadi orang dingin sekarang beda.. Lanjuuut thor, fighting 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s