ATTENTION PLEASE! ~QUEENX~

Halo

announ

Mohon Maaf untuk fanfiksi “NAMSAN! I’M IN LOVE” tidak akan aku posting dalam beberapa minggu ke depan, mungkin seminggu atau dua minggu atau mungkin lebih.

Ada masalah keluarga yang membuatku cukup frustasi sampe harus meninggalkan dunia maya dan dunia fanfiksi untuk sementara.

Mohon doanya ya semoga segera selesai masalahnya dan aku bisa kembali untuk memposting lanjutan ceritanya.

Maaf kalau kabar ini kurang mengenakkan.

Terima kasih atas perhatiannya

.

.

.

.

.

SALAM ALAY

AS ALWAYS

QUEENX

15 responses to “ATTENTION PLEASE! ~QUEENX~

  1. Gak papa kaka…
    Dari pada ngak bisa konsentrasi ngerjain apapun, dan hasilnya juga ngak memenuhi keinginan, mending fokus dulu sama dunia nyata nya…
    Untuk ff nya,kami masih bisa nunggu kok…
    Yang penting kaka bisa fresh lagi…
    Itung2 juga bisa istirahat…
    Semoga cepet kelar masalahnya dan bisa kembali happy… Fighting

  2. Ga papa eon,
    kami bisa memakluminya kok,kami tau kalo eon juga manusia yang juga punya masalah dalam kehidupannya,jgn takut ka,aku bakalan setia buat nungguin ff itu,

    kami akan selalu menunggumu kok eon

  3. Okay, yg penting slesin dulu masalah kaka, jan ampe malh jd kepikiran, kitanya yg malah gaenak jd nambah beban buat kaka wkwk
    Smangat ya kaa, smoga cepet selese masalahnya^^

  4. waaa, padahal salah satu author yg slalu kunanti update annya. semoga cepet selesai ya masalah didunia nyatanya. bikin masalah di ff ajah, biar terserah mau gimana endingnya haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s