(Jongin-Jiyoon) Characters

Author : Jongchansshi (http://thejongchansshi.wordpress.com)

Related to : Amour Obsede, Hamartia

Genre : Slice of Life, Marriage Life

Cast : Jongin, Jiyoon

Length : Drabble

jjjjjjjj

Kim Jongin

Don’t mess with him. Just don’t, or you will spend the rest of your life regretting. He is ambitious as fuck, someone who always sets big goals and achieves it.

Jongin orang yang pendendam setengah mati. Ketika dia membenci seseorang, dia akan menghancurkan hidup orang itu sampai sehancur-hancurnya. Dia pintar memanipulasi, pikirannya memang agak sinting. Karena dibesarkan tanpa tahu caranya mencintai, dia menggunakan cara semaunya. IQ tinggi tapi EQ  jongkok, kontrol emosinya sangat-sangat buruk, dia bukan penyabar dan mau segala sesuatu berjalan sesuai keinginannya.

“Shit, you aint God, Jongin.” Itu yang selalu Jiyoon bisikkan dalam hati tiap kali Jongin bertingkah seenaknya. “Bikin saja dunia sendiri kalau kau mau hidup sesukamu.” Kadang, Jiyoon memberanikan diri untuk benar-benar mengatakan kalimat-kalimat menusuk itu didepan Jongin. Yeah, pria itu tidak marah, kelihatannya. Tapi, disaat yang paling sempurna, dia tahu bagaimana mengembalikan kalimat itu kepada Song Jiyoon. Seseorang yang tidak mau kalah dan tidak pernah mengakui kekalahan.

Tapi, sejelek-jeleknya kelakuan Kim Jongin, dia tetap saja si two faced bastard yang pandai membuat dirinya dinilai baik di mata orang-orang. Pernah mendapati gelar CEO muda terbaik di beberapa majalah bisnis, strategi bisnis yang ia usulkan memang selalu luar biasa. Ia juga pernah masuk majalah lifestyle dan fashion karena memenangkan voting ‘tipe suami idaman di tahun ini’. Well, banyak yang memilihnya karena belum tahu saja bagaimana aslinya Kim Jongin. Selain memanipulasi keadaan dan memimpin perusahaan, Jongin juga hebat dalam perkelahian amatir. Dan saking jongkoknya EQ Kim Jongin, disaat paling tidak tepat, dia lebih suka menggunakan otot daripada otak.

Song Jiyoon

mm-28

She is a woman who doesn’t know how to confess her feeling, she even doesn’t know how to apologize. She lets her life flows like rivers, always wants to be free.

“Bikin saja dunia sendiri kalau kau mau hidup sesukamu. Kalau salah, apa susahnya minta maaf? Kalau marah, apa salahnya bilang? Kalau diam saja, siapa yang tahu isi kepalamu!” Jongin pernah mengatakan itu ketika dia sedang berkelahi hebat dengan Song Jiyoon. Awalnya, dia yang mendiamkan perempuan itu seharian. Tapi bukannya minta maaf apalagi membujuk Jongin, gadis itu malah mendiaminya kembali. Benar-benar cari ribut, kan? Setelah dimarahi begitu, Jiyoon tetap diam saja. Membuat Jongin yang pada akhirnya harus minta maaf duluan. Bagaimanapun, Jiyoon adalah orang yang seperti itu dan Jongin harus mencoba memaklumi, seperti Jiyoon yang mencoba memaklumi sifat tidak menyenangkan Jongin.

Menjadi Jurnalis merupakan impian Jiyoon dari kecil sedangkan Jongin menghancurkannya segampang mengganti celana dalam. Kalau mengingat bagaimana ia kehilangan pekerjaannya gara-gara lelaki psikopat itu, Jiyoon ingin sekali mendorong Jongin dari puncak tertinggi gedung pencakar langit hingga tubuhnya tidak berbentuk lagi. Untung ia bukan pedendam seperti Jongin, jadi keinginan untuk melakukan itu hanya sebatas khayalannya saja.

Dia pendiam, tidak suka membicarakan aib orang lain, ini yang membuatnya menjadi tidak seru dimata teman-temannya. Karena Jiyoon merupakan anak pertama, dia selalu mengerti cara mengalah. Dilain sisi, tidak ada yang bisa mengalahkan keras kepalanya Song Jiyoon. Namun, Jiyoon sendiri tidak tahu apakah ini kutukan dari langit atau Jongin sendiri, tiap kali dia tidak mendengarkan perkataan tidak berbobot dari suaminya, perempuan itu selalu berakhir dalam kesialan.

***

Kadang, cinta saja tidak cukup untuk membuat seseorang setia disisimu, itu selalu butuh pengertian dan penerimaan.

***

ini tuh random banget tiba2 kangen sama mereka hahahahhaha. awalnya pen bikin karakter gitu, tapi malah jadi ff keak drabble gini (anggap aja ff). btw, ada yang masih inget karakter mereka ga (baik di Amour, Obsede ataupun di Hamartia) yang kalian masih ingat tapi aku lupa mention? just write it down🙂

 

90 responses to “(Jongin-Jiyoon) Characters

  1. aku kira bkalan ada scene romantisnya, eh ternyata ga ada hha… *aku ngarep banget, pdhal dri judulnya aja gk ada sangkut paut adengan romance* wkwk…. tapi tapi klo mereka berdua romantis-romantisan gk seru juga mesti ada cek-cok biar gereget hhha…

  2. akuuu juga kangen mereka kak T.T ini semacam kehidupan mreka sehabis ‘menikah’ apa gmna nih kaaa ?
    aku kangeen liatin mreka berantem, ini dilanjut kan ka?

  3. Akakk… aku jadi kangen beratt sama ff ini…. kangen tulisan kakak aja… dan dari ff kakak ini jadi ngeinspirasiku dan awal mula aku nyoba buat nuliss… huaaa… keren banged pokoknya ff kakak….
    Di kasi series lainnya dong kak…. chapter tapi… 😂 kalo drabble aja atau ficlet oneshoot dkk rasanya masi kurang puas/? 😂🔫
    Karakter mereka ya? Pokoknya jongin itu kejem /digampar/ dia nyakitin jiyeon tapi sebnrnya dia masi ada rasa sama jiyeon, jiyeon sifatnyaa.. aku lupa… /ditabok/ ini uda cukup lama… dan aku baca ulang ff kk ini yang AO di wattpad, tapi terkendala waktu jadi blm kelar” jugakkk…. :””
    Pokoknya ff ini never end rasanya….meskpun ini uda end tapi rasanaya ini masi ada.. jadi ga bisa beneran endd… ><
    Jadi boleh req kk?
    Mau dongg… kaya after marriednya mereka… yaaa…. plisss…. tapi kalo kk emg lg sibuk di kehidupan real life ya gpp sih, gausa 😆 tapi berhap iya… hehehe 😂😂
    Last, fighting ya kak… keep writingg… berkarya selalu… ^^
    Btw kk salah satu author favoritku… 😄😄😄😄😆 aku beneran ngefans ama kk… 😅😅😅😂😂

  4. Aq baru aja baca ff couple ini masalahnya cuma d ending, kyanya gk ada ending d couple ini, tp its ok lh! 😃

  5. Semua udah disebutin kok karakternya, yang paling aku ingat itu, mereka berdua sama2 keras kepala badai. Merindukan tulisan mu kakak.. Update ff mreka dong 😰

  6. Lanjut!🎉Lanjut!🎉Lanjut!🎉🎉🎉
    Keep writing kak!
    Mereka couple favorit aku sejak kakak bikin ff ini dr jaman ao sm hamartia. Gk ngerasa end2 pokoknya😁👍👍✌
    Sukanya jongin dpt peran psycho. Kejemnya bener2 kejem😍😍😍😍😍

  7. Aku ingat banget sama mereka 😢 kangen banget sama kapel ini kak , ini samacam teaser ya kak? nangkepku gitu wkwk 😂 lanjut ya kak 🙆

  8. dah berapa abad ga baca ff ka bina 😭😭😭 huhu kangennnn buangetlah sama 2j >:O aku udah ketinggalan apa aja ya,,,

  9. aku juga kangen pake banget sama mereka kak,, berharap kakak mau bikin ff mereka lagi *nyengir baca karakter mereka aku senyum2 gaje gak jelas🙂 di satu sisi emang mereka ada bastard nya tapi di sisi lain kelakuan mereka kaya ada manis2nya gitu:))

  10. Haloooo kak binaaaa aku kangeen ao+hamartia dan ff ff mu yang lain HAHAHAHAHAHAH. Dan sempet kaget liat blog jongchansshi isinya banyak bgt updatetan baru kkkkk apalagi the wounded soul😂😂 eh tp ditengah2 the wounded soul ada ini nyelip huhu kangen bgt bgt bgt sama jongin-jiyoon😭😭😭 really really really!! want to see them in the other fics with diff character or same its ok tho kkkkk semangat terus yaaa!💙💜💛💚💖

  11. Aku kangen bgt sama mereka… Ayo dong kak bikin apa gtu jongin jiyoon… Buat mengobati kerinduan kita2..

  12. bikin gagal muvon ih..

    jongin sebenernya hatinya baik kaak, cuma sama jiyoon aja kadang dia berubah brengsek hha
    masih bingung sebenernya jongin sesayang apa sih sama jiyoon? secinta apa? apa emang semuanya cuma sekedar obsesi??

  13. Uh… Suka bgt sm ff yg njelasin karakternya gmn … Hahhahh
    Ada another story yg sweet dong…😀

  14. Pingback: (Jongin-Jiyoon) Between Good and Evil | SAY KOREAN FANFICTION·

  15. Ga tau kenapa suka baget ama jongin jiyoon, ugh padahal ga segaja ketemu ff ao jadi keterusan gini aku baca ff kakak. Kakak daebak bangettt

  16. kangen parah yaampunn kabinaa :’ mungkin aku terlalu berharap dan jongin jiyoon moment di setiap cerita baru kaka miann baru bisa baca lagiii

  17. Uumm.. Kangen sikap overprotective nya jongin ke jiyoon sih kalo aku, dia itu bisa kasar tapi juga bisa keliatan romantis secara bersamaan… Mungkin karena jongin punya eyes gaze yg tajem kali ya jadi cocok banget sama karakter yg unnie bikin di AO dan Hamartia, dan justru itu yg bikin melting, tatapan mata jongin yg tajam ditambah sifat overprotective

  18. FIX BGT BGT KANGEN MEREKA BERDUA. kak bina jahat bikin beginian doang ih mlsmls. bikin moment sekali kali dong. heheh

  19. Eaaaa’, jd ni pnjlsan krkter mrka… 😃
    Haha, jd pgen tau khdpn mreka ‘after married’ ,
    Uuuu, 😎….

  20. Baru ngeh ada update- an yg ini huhu:”
    Kirain isiinya td pertengkaran jongin-jiyoon di jelasin gitu pas uda married, trnyata cuma drabble gitu wkwkwk gpp lah dibaca buat ngilangin stress dr tugas2 q:”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s