Please Voting Readers – Asih_TA

tumblr_nw8r25qul51ucjsybo1_500

Pada kesempatan ini author ingin menyampaikan beberapa hal penting.

  1. Author ingin menghapus salah satu cerita author. jadi disini author meminta para pembaca untuk memberikan pendapat mana cerita yang bakal di hapus🙂

ctyty-copy

OTHELLO SYNDROME

chan

AHJUSSI, ARE YOU PEDOFIL

2. Author pengen kalian berpartisipasi dalam sebuah cerita temannya author, ceritanya keren. tolong beri komentarnya ya🙂

ffy1.jpg

FIRST FOR YOU, NOT TO ME

CHAPTER 1 CHAPTER 2

65 responses to “Please Voting Readers – Asih_TA

  1. Pleasee ka yg othello syndrome jngn dihapus, aku suka banget ff yg inii, mlh aku nunggu lama kelnjutan darii ff itu…masa iya di hpus gitu aja kn ngga asikk!!! >.<

  2. Yah jangan marn hapus dong ka. Aku baru aja baca chapter awal2 ini juga belum selese semua. Oh ya ka yg OS itu chapter 1 nya yg mana sih ka. Aku masih bingung nih. Jangan hapus ka. Ceritanya bagus2

  3. Masih menunggu OS dilanjut kakk… Tolong yang pedofil aja yang dihapus.. Masak OS lagi seru serunya dihapus? Nanggung amat thor.. Terus penggemar OS macam kita2 ini gimana?? Disuruh berkhayal sendiri akhir ceritanya? Please😦😦

  4. Ahjussi are you pedofil sih bagus tapi othello syndrome udah bikin aku lebih penasaran parah akut! Jadi ga apa hapus aja yg ahjussi atau yg first for you not me. INTINYA JANGAN HAPUS OTHELLO SYNDROME SOALNYA ITU FAVORITKU SANGAT OKESIP.

  5. I choose Othello Syndrome!!..untuk alasannya udah terwakilkan semua komen yg sebelumnya yg milih OS. 😀😅😂

  6. Where is my comment? 😐. Ok forget it. I choose Othello Syndrome!!..untuk alasannya udah terwakilkan semua komen yg sebelumnya yg milih OS. 😀😅😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s