[Sequel Men in Black] Women in Black

women in black and grey

Previous:

Men In Black Part (1) –  Part (2)  – Part (3)

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Sehun, EXO, and Elle Jung | Romance & little bit thriller | PG 17 | Series | Line@: @NYC8880L

“No matter how much I tell you, you don’t listen. You throw your whole body towards him again.” ―Moonlight, EXO

Sekali lagi Jongin memutar bola mata, mendengarkan pembelaan tak masuk akal dari lawan bicaranya. “Bisa dibilang kau punya kesempatan hidup sekali lagi. Kehidupan baru yang memiliki latar belakang lumayan―setidaknya dirimu yang sekarang, bukan lagi dari kasta bawah yang terinjak-injak.” Kelakar pria yang mengenakan jas praktik bewarna putih, membalut sempurna tubuh atletisnya.

Lantaran kembali berkoar si Wanita malah menyunggingkan seringaian khasnya.

“Jung Nara,” gumam Jongin putus asa. Ia memporandakan surai kelabunya. “Jangan bilang kau memiliki perjanjian lain dengan para tetua―ayah Sehun?” Lanjut Jongin.

Nara melejitkan bahunya acuh, ia beranjak dari tempat singgahnya. “Kim Jongin belajarlah untuk memanggilku Gabrielle atau jika lidahmu terlalu sukar beradaptasi―cukup Elle saja,” tutur wanita anggun yang mengenakan gaun malam berpotongan rendah, surainya tersanggul apik―riasan tipis menunjukkan kerupawanannya. “Tidak ada perjanjian, akan tetapi Mr. Oh menginginkan caraku kembali yang luar biasa. Tentu saja, aku harus mempersiapkan sesuatu yang istimewa untuk Sehun, bukan?” tanya Nara―Elle retoris.

“Terserah kau saja, asal kau ingat kemurkaan si Pewaris bukan sesuatu yang dapat dipermainkan.” Ujar Jongin, menutup perdebatan kecil mereka di tengah makan malam.

Nara tersenyum simpul, atensinya beralih pada gelas anggur yang tercecap setengah bagian. “Sampai jumpa, Oh Sehun.” Bibir tipis Nara bertutur―meninggalkan dingin yang mengigil.

-oOo-

a/n:

  • Part selanjutnya dapat dibaca di  Project.

9 responses to “[Sequel Men in Black] Women in Black

  1. aku komen disini aja ya
    soalnya gak bisa komen di blog pribadinya autor,
    jujur kaget karakternya jung nara kebalik 180 derajat sama yang di man in black ,dari yang polos ke dewasa banget tapi aku suka ,ceritanya lebih menantang dan bikin penasaran banget

  2. sebenernya aka bom baca man in black yg part 3 sih…
    tp emang si nara berubah bgt….
    makin penasaran ada apa di part 3 man in black dan cerita selanjutnya ff ini
    ak tunggu nxy part
    keep writing!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s