[Teaser] Croquis in this Silent Room (Darling Smoker Remake)

img_7133

Angelina Triaf ©2016 Present

Croquis in this Silent Room

Luhan – Sehun (EXO) – Taeyong (NCT) – Cheonsa (OC) | College-life, Romance, Family, Marriage-life, Hurt/Comfort | PG-17 | Threeshot

“Not sure if you’re belong to me. But yes, I belong to you.”

0o0

Ketika aku sadar bahwa semua ini akan terulang dengan lingkup yang berbeda.

“Cheon, apakah senang tinggal di Korea?”

Hidup yang berubah ini, segalanya yang bagiku adalah hal baru namun terasa sangat tidak asing.

Jadi … di sini ruang gambarnya?”

 

“Kenapa? Jika tak suka keluar saja sana.”

Dirimu yang berbeda, tetapi di mataku kau sama saja. Bahkan lebih buruk.

“Aku tak suka kebiasaanmu itu!”

 

“Kalau begitu pergi saja dari sini.”

 

Ketika pintu menuju kehidupan yang baru terbuka lebar, namun tetap saja kau menghalangi jalanku dengan berbagai cara.

“Cheon, mau jadi kekasihku?”

“Oh, jadi ini yang dinamakan perselingkuhan?”

 

Saat hatiku terasa amat sakit namun rindu di saat yang bersamaan.

“Kembalilah padanya.”

 

“Kau ingin aku kembali pada pak tua tukang mengatur dan maniak itu?”

Juga, ketika permintaan maaf sudah tak ada nilainya lagi.

“Dia istrimu, jangan lupakan itu.”

 

“Tapi ia tak pernah menganggapku sebagai suaminya.”

Cinta atau obsesi? Lebih bisa disebut paksaan yang gagal, mungkin.

“Darahku terlalu kotor untukmu. Lebih baik minta bantuan selingkuhanmu saja.”

Tapi…

“Aku tak pernah suka denganmu!”

 

“Kalau begitu pelajarilah caranya, karena aku pun demikian.”

Jalan cerita ini … berbeda tetapi tetap sama dalam beberapa hal.

Tertarik untuk mengikutinya?

TBC

  • Will be published every Thursday.
  • It’s remake of Darling Smoker. There are only three chapters and hope you will like it. Honestly I can’t continue DS anymore. I get bored, don’t have big feeling that I had before. Sorry for disappointing you, thank you for all supports for me and my fiction here.
  • And I decided to discontinue Seonsaengnim too, but don’t know if I can make the remake like this or not.
  • Penasaran apa yang bikin angel bosen? Karena mungkin angel berubah seiring waktu, ga mau lagi buat fiksi kekanakan kayak dulu yang hanya mementingkan ego menulis semata tanpa liat nilai estetika dan kelayakan bagi pembacanya. Dengan banyak hal yang terjadi di hari kemarin, angel harap bisa menjadi pribadi yang lebih bijak dalam menulis, dan juga lebih ikhlas tentunya. So, angel ga akan menagih dan/atau menyinggung perihal komen atau like dari kalian lagi karena kita semua udah sama-sama dewasa dan tau how this fiction world ruined.
  • Perbedaan signifikan yang terjadi ialah; angel sekarang lebih nyaman nulis fic kisaran length 50-1000 words ketimbang >3000 words kayak dulu. Sepertinya angel sudah mulai tua xD
  • Once again, hope you all like this remake❤

Note: Angel mencari satu author tetap SKF yang minat untuk diajak kolab drabble, (sadar diri karena ga deket sama banyak author di sini so siapa saja yang mau berteman lebih dekat sama angel dipersilahkan). Kenapa harus author tetap di sini? Karena biar ga ribet posting ficnya, hehe.

21 responses to “[Teaser] Croquis in this Silent Room (Darling Smoker Remake)

  1. Padahal udah nungguin dan suka sama alur DS tapi kalau emang authornya ngasih remake sih gapapa deh aku ikhlas karna bertanggung jawab atas rasa penasaran reader nya ….be strong for writing un fighting!

  2. Wah.. Ini remakenya ds ya.. Wa bahagia wkwkw.. Sempet kecewa pas kak angel bilang klo ds nggk dilanjut gara2 makin lama makin nc katanya temen q..
    Wah pokoknya ditunggu lah kelanjutannya hehehe..
    Jadi kangen ama ds deh

    Keepwriting^^

  3. Title of this story sounds great😀 penasaran dan pengen bca part awalx🙂 Semangat author Angel nulisx..

  4. Gwaenchanna eonn. Emang kalo udh down bgt mending jangan dilanjut darling smokernya :’D aku sampe lupa yg mana saking udah lamanya eonn ckck mian eonn😀

    Remake yg ini kayanya comfort bgt yak eonn x_x siapa yg selingkuh sm siapa? ckck
    1st chaptnya ditunggu eonn, keep writing~

  5. Great teaser … dan ada Sehun, yash! Salahkan imajinasiku yg ngarep Sehun jadi selingkuhan /? Tapi enggak deh, malah lbh greget kalo Sehun jadi suami yg diselingkuhin? (Apadah ini jiwa fg yg seneng bias ternistakan 😂). Ya sudahlah … Ditunggu bgt chapter pertamanya, Angel🙂 Btw, abis baca A/N kamu kok tertarik ya? Kolab drabble? Pendek kan berarti? Wanna try it with me? Kebetulan aku lg kangen banget nulis setelah lama hiatus. Walaupun aku sendiri kena krisis PD karena tulisan yg makin ancur :””’) *kanjadicurcol* *sigh* salam kenal yaaaaaa. Beneran ditunggu lho ff-nya^^

    Sincerely,
    Arlene P.

  6. Thor jauh banget sama Yang sebelumnya T.T padahal aku suka ceritanya. tapi gapapa, kayaknya in I juga seru. so ditunggu kelanjutannya. plus jangan terlalu berat ceritanya (maksudnya hurt, angst kebangetan. ntar aku nya baper) wkwkwk ff author itu suka bikin aku bawa perasaan 😂😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s