[Ficlet] Silently, Jealousy by ShanShoo

5c2ecaf16cd7e84cf7bb83fe43a2f45f

ShanShoo’s present

Sehun x OC

.

“Sehun!”

“Oh Sehun!”

Rasanya, walaupun Eunhee terus memanggil nama Sehun, laki-laki itu tidak akan menengokkan kepalanya pada Eunhee dan melontarkan satu-dua patah kata. Well, salahkan saja Eunhee yang memilih untuk mengobrol dengan Kai barusan, daripada menghiraukan presensi Sehun di dekatnya―ditambah dengan senyuman manis sebagai pelengkap kehadiran sang laki-laki. Padahal, beberapa menit yang lalu, Sehun ingin segera menemui sosok kekasihnya dan mengajaknya untuk sarapan bersama, seperti biasa.

“Kau beneran marah padaku, nih?” Eunhee berusaha mengajak Sehun untuk berbicara. Kendati kenyataannya, Sehun sama sekali enggan menjawab apalagi membalas tatapan yang dilayangkan kekasihnya tersebut.

“Eh, Hun, tali sepatumu lepas, tuh!” ujar Eunhee, yang sukses menghentikan laju langkah Sehun. Gadis itu menyengir lebar begitu ia mendapati Sehun berbalik ke arahnya lalu mendengus pelan. Lekas saja, Eunhee mempercepat langkah dan menggamit lengan Sehun seraya melanjutkan, “Tapi bohong!”

Sehun kini tersenyum tak percaya. Bisa-bisanya ia dibodohi oleh kekasihnya sendiri.

“Sudah ah, marahnya. Sekarang kita pergi ke kantin, ya? Aku lapar!” tak lelah Eunhee melontarkan kalimat penuh semangat pada Sehun. Dan meski ia merasa bahwa Sehun hendak menyahuti, Eunhee tetap tak mengizinkan. “Kalau marah terus, perutku bertambah lapar, dan kau harus mentraktirku dua kali lipat. Kau mau?” ancamnya.

Baiklah, sepertinya Sehun tak bisa berbuat apa-apa, kecuali menerima ajakan sang gadis dan merelakan tubuhnya diseret dengan cepat oleh si pemilik tubuh mungil nan ramping itu. Siapa lagi kalau bukan Park Eunhee, gadis manis dengan cakaran beruang sebagai ancaman mematikan yang selalu terarah padanya kalau-kalau ia berbuat kesalahan?

end

ShanShoo‘s note : mau tau bagaimana cerita mereka sebelumnya? yuk klik di sini ^^

20 responses to “[Ficlet] Silently, Jealousy by ShanShoo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s