Sehun’s revenge -prolog

sehunnnn

Title : sehun’s revenge

Author : wattpad :xsyarafinax fb: syara fina

Main Cast : Oh Sehun – park soeul

Genre : angst, romance, hate, sad, hurt, revenge

Length : Chapter

Rating : PG 17

Dislaimer : this story is mine. Ff ini asli hasil pemikiran author. Don’t bash, don’t plagiat!

Happy Reading
Ketika persahabatan menjadi permusuhan

Mereka sangat mengenal satu sama lain,tumbuh dan besar bersama di new york, USA.
Mereka mengenal satu sama lain sejak mereka dilahirkan,bersahabat selama 15 tahun.

Seorang psikolog mengatakan jika seseorang mempunyai persahabatan selama 7 tahun, maka bisa dipastikan seseorang itu akan bersahabat selamanya.
Tapi tidak dengan oh sehun dan Park soeul.
Semuanya berubah ketika ibu dari Park soeul terbukti menjadi selingkuhan ayah Oh sehun, Oh hyun moo , sekaligus tersangka pembunuhan ayah Oh sehun, pemilik dari OhInc grup. OhInc grup adalah salah satu perusahaan terbesar di Dunia,bergerak di bidang perhotelan dan entertainment.
Ibu dari Park soeul adalah seorang pelacur kelas atas kecantikan dan kepiawannya “bekerja” telah membawa namanya menjadi perebutan wanita satu malam para pebisnis . Soeul membenci dan menyayangi ibunya, sedangkan ayah park Soeul tidak diketahui siapa.Banyak orang mengatakan bahwa rupa park soeul sangat mirip dengan ibunya.

Perselingkuhan selama 11 tahun itu telah membuat ibu oh sehun frustasi yang akhirnya memilih bunuh diri bersama dengan adik sehun yang berada dalam kandungan. Dan entah alasan apa ibu park soeul membunuh tuan oh hyunmoo dan menjadikannya tersangka dan mendekap dalam penjara dan bunuh diri didalam penjara. Sejak saat itu park soeul tidak diketahui keberadaannya dimana dan hidup sebatang kara.
Oh sehun telah membenci park soeul begitu banyak.Oh sehun membeci soeul , kalimat itu menjadi satu satunya kalimat yang terpatri di otak cemerlang oh sehun semenjak gadis itu meninggalkannya.
Park Soeul harus bertanggung jawab ,Dia satu-satunya yang membuat oh sehun menjadi satu-satunya pewaris OhInc group dan hidup dalam kebencian yang sangat dalam.

Oh sehun tidak menginkan menjadi pewaris dari OhInc group, dia tidak menginginkan hal itu sejak dulu,menjadi seorang hakim adalah impiannya dan park soeul tau dengan jelas hal itu.

Oh sehun tidak menyukai kepura-puraan orang sekelilingnya yang sangat manis diluar tapi busuk didalam . Oh sehun tidak menyukai bagaimana orang kepercayaan ayah sehun-Ok taecyeon mendidik sehun dengan penuh kedisiplinan dan kekerasan. Apa park soeul tidak tau selama ini oh sehun hidup dengan para mafia kelas atas? Oh sehun dididik menjadi pribadi yang kuat.

 

Ya ampunnn maafkan aku yang malah buat ff baru, tp cerita ini selali terngiang ngiang…

Like dan comment yaa, sekaligus kalo yg punya wattpad bisa sharing kita, punyaku @xsyarafinax

Dan ini ff pertama di wattpad hihihii

Thank u, semoga sukaa prolognya, maafkeun juga berantakan karena pake hp uploadnya nyaaa hihihiih

Advertisements

44 responses to “Sehun’s revenge -prolog

  1. Ya ampun sehun ku kesayanganku
    Ga boleh benci2 gt nnt demen
    Aku slalu suka thor sm yg berbau bau balas dendam gini hihhihi

  2. ooooo…. seru kayaknya konfliknya ini! 😀 nah jd salvok dg kalimat pembuka_ bnrkah seseorg yg tlh bershabat selama 7 tahun bisa dipastikan brshabat slamanya,? jjinjareul??? eheheheh…. Btw trxt inikah id author. ql buka skf n liat pict. admin sll igt dg pict baby berpita merah ini.. wehehehehhh…. Ditunggu update first part nya author Fina.. 🙂

  3. heh ini apa maksudnya coba.. nyantumin ffnya pake di paling atas. biar dilihat terus. iti kan curang .
    kasihan author lain ffnya yg dipost biasa, jadi ketimbun sama ff lu!!
    kayak tulisan lu yg paling bagus aja.. org juga masih berantakan

    • Maaf kak Rosa01 kalo ff ini masih berantakan, akan diperbaiki yaaa
      Aku juga ga ngerti knp paling atas terus, bener dehhh
      Aku update biasa seperti sebelum2nya ga ada yg ditambahkan, bedanya cuma skrng lewat hp, sama sekali tidak ada maksud untuk selalu berada diatas ff ini mba
      Maaf bila tidak sesuai dengan yang diharapkan
      Terimakasih

  4. buat adminnya cepet ditindak dong kelakuan author yg seenaknya sendiri kayak gini..
    peraturannya kan gk boleh, ff dicantumin di paling atas blog, kecuali pemberitahuan / announcement

    • Maaf ya MBA rossa sekali lagi, saya juga tidak tau knp berada diatas, mungkin ada yg terpencet dengan tidak sadar, untuk admin, kalo tidak sesuai dengan aturan boleh dirubah kok, kalau memang harus saya Yang ngubah bisa memberi tau saya caranya, saya pasti akan perbaiki, makasih

  5. ya udah sih tinggal dibenerin.. org idah ditegur juga, masih aja dibiarin.
    dasar author egois kayak gini mah seenaknya sendiri. org gk bisa pake wordpress dg bnr kok masih diterima aja jd author disini!!!

  6. ya udah sih tinggal dibenerin.. org udah ditegur juga, masih aja dibiarin.
    dasar author egois kayak gini mah seenaknya sendiri. org gk bisa pake wordpress dg bnr kok masih diterima aja jd author disini!!!

  7. Uuuuuuu baru nemu ff genre gini lagii, seruuu kaaakk!! bisaa laahh jalan ceritanya, keren. suka bgt… sehun udh punya image dingin jadi makin dingin karna kebencian di ff ini wkwkwk. love ya♡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s