Mask (Teaser) By Demon’s

mask

|| Author : Demon’s Black Angel ||

Tittle : Mask (Teaser)

Main Cast : Xi Luhan, Oh Sehun, etc

Genre : Brothership, Romance, Hurt

Rated : PG-17

Dislaimer : This is my story! Please your comment 😀

(TEASERQUESTIONS)

Topengnya sangat apik menyembunyikan apa yang disembunyikannya. Lelaki itu akan selalu merapatkan topengnya, bahkan di hadapan adik kesayangannya

=

=

=

Gawat jika ia bertemu dengan anak kecil. Tentu ia memiliki perbedaan sifat yang sangat mendasar. Anak kecil yang selalu banyak tanya, dan ia yang selalu menyimpan banyak rahasia. Tak ada yang mirip sama sekali.

Tentang pertanyaan, kemana perginya orang tua mereka? Kenapa mereka memiliki marga yang berbeda? Kenapa mereka selalu berpindah tiap kali ada orang misterius datang? Kenapa sang adik tidak boleh mengajak teman sekolahnya ke rumah? Pertanyaan itu selalu keluar dari bibir adik 4 tahunnya.

Namun, semua itu dengan apik disembunyikan. Tidak ada satu faktapun yang sang adik ketahui. Orang-orang berkata bahwa kakaknya hanyalah pembunuh bayaran berdarah dingin dan tidak punya hati. Omong kosong. Ia tak percaya hal itu. Yang ia ketahui hanyalah kakaknya yang selalu hadir dan menemaninya hingga ia dewasa. Yang ia tahu kakaknya adalah lelaki yang penuh senyum kelembutan dan tidak pernah sekalipun membentak. Orang-orang pasti salah mengira kakaknya. Pasti.

Dilain sisi, terkadang timbul pertanyaan kenapa orang selalu menatap sinis pada kakaknya dan berubah manis ketika menatapnya? Jujur, ia benci itu. Kakaknya adalah orang baik, lalu kenapa mereka terlalu sibuk untuk menatap sinis padanya? Ataukah, sang kakak hanya mengenakan topeng? Ah, Ia harap dapat mengungkapnya.

=

=

=

“Hyung. Kau mau pergi kemana?”

=

=

=

Hyung, hari ini sangat gelap, hujan akan segara turun, beristirahatlah di rumah atau kau akan kehujanan dalam perjalanan. Kau selalu berkerja tanpa henti.”

=

=

=

“Selain itu, ada kemungkinan bahwa kakak beradik ini bukan saudara kandung. Mungkin saja kakak adik ini lahir dari ibu yang berbeda.”

=

=

=

“Kau mungkin yang melindungiku sekarang hyung. Tapi kita lihat sepuluh tahun ke depan, aku yang akan berada di depanmu, membentengimu dari bahaya.”

=

=

=

Hai. It’s been a long time since I posted my last FF, and I’ve not finished yet. Sebaliknya, bukan nyelesaiin FF Happily of Marriage, aku malah post FF baru. Mianhamnida yeorobun. Tapi tenang aja, FF HoM dalam masa pengerjaan kok, sempet stuck karena aku kehilangan ide dan bingung sendiri dengan FF itu, bcs you know lah, tanggalnya berbelit dan aku jadi pusying sendiri. XD

And now, aku bawa FF baru. Actually, aku baru pertama kali bikin FF dengan tema brothership, tapi karena terkontaminasi dengan film My Annoying Brother, aku jadi penasaran gimana jadinya kalo aku bikin FF dengan genre itu. So, please waiting and stay tune.

Mohon kerjasamanya yaaaa, please leave like & comment.

 

 

Best Regard

Your Demon and Your Angel

 

Demon’s Black Angel

Advertisements

6 responses to “Mask (Teaser) By Demon’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s