Cek Ombaaak~~~

Kangen nulis ff daaaaan kayaknya bakal coba Alphabet Series lagi buat pemanasan sebelum ngelanjutin cerita-ceritaku yang banyak terbengkalai. Nggak janji bakal setiap hari ngepost sih tapi akan aku usahakan, mengingat liburku masih sampai tanggal 12 nanti jadi bisa dicicil. Adakah yang masih minat baca atau mungkin berpartisipasi untuk mendonorkan bias kalian biar bisa aku jadiin main cast? Kalau ada tinggal sebutin bias kalian dan mau prompt yang mana. Contoh: Kak, aku mau Tukul buat prompt huruf B. 

So, here’s the list:

Apple of my eye

Butterbeer latte

Cherry on top

Dusk till dawn

Equinox

Flower crown for the fairest

Glow in the dark

Hot cocoa with marshmallows

Internal monologue

Jump around

Kissing under firework

Lavender field

Memory lane

No other way

Opening line

Paint the sky

Quitely, stealthily

Read you like a book

Stealing a kiss

Tea for two

Unsent letters

Value of simple things

Whispering a wish

X‘ is the mark!

Young love

Zodiac signs

Kalian cuma aku mintain tolong untuk menyebutkan nama bias dan prompt yang mana. Untuk alur, genre, lenght, atau kemungkinan bias kalian dipairingkan dengan siapa pun nanti tergantung sama imaji, mood dan waktu yang aku punya buat nulisnya. Aku emang suka banyak idol sih tapi kalau milih 26 di antara mereka, bingung juga ya. Makanya aku minta bantuan kalian. Hehehe. Idolnya boleh cewek, boleh cowok, boleh angkatan tua boleh angkatan muda (tapi yang tua jangan tua banget juga please???)

Delete soon kalau dirasa memang nggak ada yang berminat. See ya! ❤

Advertisements

23 responses to “Cek Ombaaak~~~

  1. Hai kak Ajeng 😄😄
    apakah aku yang pertama ??
    Seperti contohnya aku mau SEHUN EXO buat promt huruf H.
    kalo bisa bikinin romance yg kemanisan gitu kak wkwk 😆😆
    Emm.. tiap orang cuma bisa 1 huruf doang yaa kak ??
    padahal aku pengen banyaaaaakkkkk 😂😂😂

  2. Dusk until Dawn, Lavender Mark, Paint the Sky, Zodiac Sign! langsung pnsran ketika pertama ngeliat judul 😀 Cast utk Letter D bgusx Sehun deh kya’x, trus letter L adl Chanyeol, letter P utk Lay, letter Z utk Baekhyun 😀

  3. Jungkook : Cherry On Top, Hot Chocoa with Marshmallows, Jump Around, Kissing Under Firework, Young Love~ imut2 gimana gituu wkwk
    Sehun/Baekhyun : Glow In The Dark, Memory Lane, Stealing a Kiss, Unsent Letters, ‘X’ is the Mark!~
    Gimana ka??? Lg ngebet Sehun, Baekhyun, Kookie nihh wkwk
    Kalo buat main cast cewenya Park Sena jg cocok buat smua cast cowonya, t terserah kaka sii hehe
    Oya ka buat supportingnya mau reque(?) Park Jimin, Kim Jongin, Mark Lee ya wkwk
    Itu aja ka, tengkyuu~

  4. W for kyungsoo Yahhh,tpi kalau bisa genre nya perjodohan marriage gituu soal nya aku lgi suka dengan genre itu wkwkwkwk

  5. Chanyeol : kissing under firework
    no other way: sehun
    zodiac signs: baekhyun
    stealing a kiss : kyuhyun/? :v <– master nya ini

  6. stealing a kiss for taehyung
    (membayangkan taetae mencuri ciuman dari seorang gadis dengan cara yang paling gila)
    semoga permintaanku terkabul sama halnya dengan permintaanku dulu waktu prompt dengan huruf D untuk ‘DOPE’ wkwk

  7. Kakkk ajeng~~ promt huruf H donggg si Ohsehh/abang KAI/jeon jungkookiee😉 oiiiiyaa note on the desk ma time capsule trus sma sequel kaleidoscope nyaa juga ditunggu yakk😙😙keep writing kak ..fightingg muahhhccc 😗#ALAYModeOn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s