[SALTED WOUND] Special Chapter; Treat You Better by Heena Park

sw2

“Kau milikku, sudah kukatakan dari awal, bukan? Kau adalah milikku.”- Oh Se-Hun

.

A FanFiction 

by

Heena Park

.

SALTED WOUND’

.

Starring: Shin Hee Ra-Oh Se Hun-Kim Jong In

.

Romance–Incest-Thriller–PG15–Chaptered

.

Wattpad : Heena_Park

Facebook : Heena

Instagram : @heenapark.ofc

.

Notes : ff ini juga aku share di WATTPAD

.

.

I won’t lie to you

I know he’s just not right for you

 

 

Se-Hun mengeram kesal. Ia benci menunggu. Hee-Ra belum pulang padahal malam sudah selarut ini. Ke mana gadis itu pergi sebenarnya? Apa dia sengaja pulang larut untuk menghindari Se-Hun? Kalau iya kenapa tidak sejak dulu ia melakukannya? Sudah tiga tahun lebih mereka tinggal bersama dan terjebak dalam status yang dinamakan ‘keluarga’.

 

Samar-samar telinganya mendengar mesin mobil yang dihentikan di depan rumahnya. Se-Hun bangkit, mengintip dari balik gorden. Dilihatnya dua orang tengah keluar dari mobil, seorang pria dan wanita yang kelihatannya tengah dimabuk asmara. Mereka bahkan bergandengan tangan sampai di depan pintu.

 

Ah, ternyata ini alasannya,” decak Se-Hun. Ia memalingkan wajah dan menyandar ke dinding, kedua lengannya disilangkan.

 

Tidak lama kemudian, dalam gelap yang masih terasa, pintu mulai terbuka. Sosok Hee-Ra yang terkena pancaran sinar dari belakang terlihat begitu cemerlang. Senyum indah nan menawan tergambar jelas di wajahnya.

 

Yah, siapa yang tidak bahagia kalau pulang kencan?

 

“Kau terlambat.” Suara memojokkan Se-Hun langsung terdengar begitu Hee-Ra menutup pintu. Pria yang tengah berdiri beberapa langkah darinya tersebut langsung mendekat. “Bukankah paling lambat kau harus pulang jam sepuluh? Apa kau sudah tak mampu membeli jam tangan lagi, Shin Hee-Ra?”

 

Hatinya memanas, ingin sekali Hee-Ra menampar pipi tampan saudara laki-laki sekaligus orang aneh yang selalu memaksanya ini.

 

“Aku bukan anak kecil lagi, Oh Se-Hun. Lagipula mama dan papa tidak pernah melarangku pulang larut malam.”

 

Berlama-lama beradu argumen dengan Se-Hun hanya akan makan hati. Sebaiknya Hee-Ra segera pergi sebelum pria itu melakukan sesuatu yang tidak-tidak. Namun Se-Hun mampu membaca gerak-gerik Hee-Ra, tepat sebelum gadisnya melangkah jauh, Se-Hun segera mencengkeram erat lengan Hee-Ra sampai gadis itu kesakitan.

 

“Lepaskan aku!” paksanya. Hee-Ra mencoba melepaskan lengannya dari cengkeraman Se-Hun yang begitu mengintimidasi namun gagal karena kekuatan sang kakak jauh lebih besar.

 

“Sialan! Lepaskan aku, Oh Se-Hun! Apa kau tuli?!”

 

Dengar itu!

 

Semua kata yang kelaur dari mulut Hee-Ra begitu kasar, Se-Hun tidak menyukainya.

 

Akhirnya Se-Hun menyerah, saat Hee-Ra masih meronta, ia melepaskan cengkeramannya begitu saja hingga Hee-Ra terjatuh ke lantai dan ponselnya terbanting menjadi tiga bagian.

 

“Brengsek!” kelu Hee-Ra.

 

 

 

And you can tell me if I’m off

But I see it on your face

When you say that he’s the one that you want

 

 

Brengsek.

 

Hampir setiap hari Se-Hun mendengar kata itu keluar dari mulut cantik Hee-Ra. Bibir merah muda yang selalu ingin dilumatnya, kulit lembut yang selalu ingin disentuhnya. Ah, Se-Hun melayang kalau membayangkannya.

 

Ia membiarkan Hee-Ra memunguti bagian ponselnya yang tercecer di lantai, senyum liciknya mengembang. “Kau terlihat dekat dengannya.”

 

Suara Se-Hun berhasil membuat Hee-Ra menghentikan kegiatannya. Tanpa membutuhkan penjelasan, Hee-Ra langsung mengerti kalau yang dimaksud oleh Se-Hun adalah Jong-In-pria yang menjadi kekasihnya selama beberapa bulan terakhir ini-Ia menghela napas, mencari kalimat yang sekiranya pantas untuk diucapkan.

 

“Kami berkencan, tiga bulan lebih. Mungkin.”

 

Tentu saja Se-Hun tidak tahu, selama ini Hee-Ra memang sengaja menyembunyikan Jong-In dengan harapan Se-Hun tidak menganggunya. Tapi, tadi sore Jong-In memaksa Hee-Ra agar mau diantar sampai ke rumahnya setelah makan malam romantis untuk memperingati hari jadi mereka yang ke-tiga bulan.

 

“Kau tidak mencintainya?”

 

Bodoh. Sekarang Hee-Ra yang terkunci pada pertanyaan Se-Hun. Ia tidak bermaksud seperti itu, sungguh, Jong-In bukanlah pria yang buruk. Ia bersumpah bahwa hatinya memiliki celah untuk Jong In.

 

“Dia pria yang baik.”

 

 

 

And you’re spending all your time

In this wrong situation

And anytime you want it to stop

 

 

“Dan apakah kau akan berpacaran dengan semua pria baik di dunia ini, Shin Hee-Ra?”

 

Sialan!

 

Hee-Ra benar-benar kaku sekarang. Seharusnya dari awal ia tidak pernah menanggapi perkataan Se-Hun.

 

“Aku mau ke kamar.” Berusaha mengalihkan pembicaraan, Hee Ra segera merapikan barang-barangnya dan beranjak pergi. Ia tidak ingin terjebak di sini bersama dengan monster seperti Se-Hun.

 

 

 

I know I can treat you better

Than he can

And any girl like you deserves a gentleman

 

 

 

“Shin Hee Ra!”

 

Tidak, apa yang harus ia lakukan sekarang? Se-Hun menahannya, pria itu memegang lengan Hee-Ra se-erat mungkin hingga ia tidak bisa melepaskannya.

 

Apa yang sebenarnya diinginkan oleh Se-Hun?

 

“Kau milikku, sudah kukatakan dari awal, bukan? Kau adalah milikku.”

 

 

 

Tell me why are we wasting time

On all on your wasted crying

When you should be with me instead

I know I can treat you better

Better than he can

 

 

 

“Aku bukan milikmu.”

 

Jangan menolak! Se-Hun tak suka penolakan. Semakin ditolak, Se-Hun akan semakin bertindak.

 

“Oh ya?” Se-Hun mendekatkan wajahnya ke tengkuk Hee-Ra dan mengecupnya pelan, memberikan sensasi aneh hingga tubuh gadis itu terasa bergetar. “Kita lihat saja nanti, sayang.”

Advertisements

27 responses to “[SALTED WOUND] Special Chapter; Treat You Better by Heena Park

  1. I know I can treat you better~ #nyanyi wkwk cocok banget yak buat heera dari sehun 😂 ini ceritanya flash backk yak? ga sabar chap selanjutnya ka. Heera moga aja selamat dari jasmine 😆

  2. Howeeeee….. senengnya Salted Wound update… Yeaaay….!! So excited!! tappi,, syang berasa pendek ya Kak Heena… 😛 *peace*
    Geregetan sebenernya sama Heera ygg sll matahin hati Sehun mnjdi kepingan 😀 Okelah plis ga sabar semoga mreka berdua smkin dekat dan lebih dekat lagi smpai ga terpisahkan! 😀

  3. Anjayyyyyyyy…
    Ga bisa move on ke lain ff dah ini mah 😂
    Mantap jiwa skali sehunnya disini 😂😂😂😂
    LANJUTKAN KAK HEENNNN!!!!!!

  4. Diisangka kelanjutannya, padahal penasaran banget itu pas jasmine mau nembak hee ra. Selalu berjarap akhirnya sehun sama hee ra bukan sama jongin yaa

  5. Heera mungkin memang menyukai sehun tapi dia menyangkal karna heera menganggap sehun itu monster lafahal sehun itu baik dia melakukan nya karna terpaksa kan ?
    Lebih suka heera sama sehun daripada sama jongin kesannya gimana gitu. Kak, update nya jangan lama-lama dong soalnya gak sabar nunggu kleanjutan cerita nya. Apalagi nuawa heera sedang terancam. Semoga heera bisa selamat dan yang nyelamatinnya itu sehun biar hubungan mereka makin dekat terus heera sama jongin putus .

  6. wah ternyata errornya jaringan kmaren mengakibatkn hal sburuk ini toh,gak ad y nanya…

    Oh….Ini Flashback ya,aku ga tau,krna nama ffnya salted wound ya….Aku bca aja,ga peduli flashback ataupun apaan

    kpn si sehun sama heera bahagia sllu,eh maksudnya heere jujur sm hatinya 😀 😀 😀 😀

  7. lu ownernya exoffi kan? heran deh, gk prnah ngepost disana padahal.blog punya lu sndri, tp rajin bangett ngepost disini hah ah

  8. Fix aku dukung Heera Sehun. Mereka itu kakak adik beneran ato bukan kak? Soalnya di part sebelumnya, aku ada kebaca kayak Sehun sama Heera itu bukan keluarga. Atau aku yang gak ngeh kali yaa? Hehehee, ditunggu kelanjutannya, semangat!!

  9. Ini special chapter ya?? Berarti bukan lanjutan chapter kmaren???
    Huhuhu gak sabar ngeliat hera yg bakal nerima sehun

  10. aigoo kirain mau lanjut chapter 17 ahh padahall penasaran lanjutan kisah nya.
    P
    Apakah Sehun bakal datang menyelamatkan Hyera?!!

  11. Udah paten! HeeRa cuma milik SeHun gabisa diganggu gugat *cieelah
    Sebegitu yakinnya SeHun, ampe HeeRa gemeteran gitu wkwk anyway tu littleart dr flashback yg nyatain pertama kali kalo Shin HeeRa tu cuma “milik Sehun”?
    Okay ditunggu chapternya ka^^ tengkyuu + semangadd!!!

  12. Waw aku suka bgt sma ff ini, alurnya bagus, cara mempresentasikannya pun juga bagus, kata2 nya aku paling suka. Kasihan sama sehun:( lanjutkan karyamu thor, ku mendukungmuu💕

  13. Waah, Aku baru baca ini sambil nunggu PW 😁😂 *ngode, Kak 😉…
    Oh, ini pas awal Jongin pacaran sama Hee-Ra kan, ya?
    Yah, Sehun-ah, walaupun hanya menghasilkan sedikit hasil, setidaknya itu akan membuat perjuanganmu sia-sia. Semangaaat dapetin Hee-Ra nyaaa ^^!
    Keren dah, Kak authoor. Aku sering jadi speechless bacanyaaa 😍😍😍😚😚.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s