Hello School Girl [Outro] ~ohnajla

Annyeong.

Karena hari ini adalah posting chapter terakhir dari HSG 1, nah sebelum itu aku mau tanya sesuatu ke kalian nih.

Rencananya ya … rencana 😀 aku mau mengirim ke penerbit cerita HSG ini ._.

Nah, karena ga mungkin yak dalam bentuk fanfiction kalo ke mayor, jadi aku mau merombak beberapa bagian.

Untuk itu aku memposting ini.

Aku pingin dapet masukan dari kalian semua ._. Tolong bantulah author yang baik hati ini :v

Beri saran ya dari tiap-tiap topik berikut:

  1. Judul :
  2. Nama pengganti untuk Agust D :
  3. Nama pengganti untuk Min Yoongi : (ket: entah marga sama nama, atau nama aja, atau marga aja pokoknya tolong kasih saran nama)
  4. Nama pengganti untuk Kim Seokjin:
  5. Nama pengganti untuk Jeon Jungkook:
  6. Nama pengganti untuk Kim Taehyung:
  7. Nama pengganti untuk Park Jimin:
  8. Nama pengganti untuk Jung Hoseok:
  9. Nama pengganti untuk Kim Namjoon:
  10. Nama pengganti untuk Irene, Lisa sama Jenny:
  11. Nama pengganti untuk Park Chanyeol:
  12. Nama perusahaan Big Hit:
  13. Nama Bang Shi Hyuk:
  14. Nama Slow Rabbit:
  15. Nama sekolah SMA Bangtan:
  16. Nama pengganti Yoo Kihyun:
  17. Nama pengganti perusahaan Starship:

Sekiranya itu dulu. Tolong ya bagi para readers yang baik hati, kasih author ini pencerahan(?). Soalnya aku pingin banget nerbitin ini cerita T^T aku menguras my blood sweat & tears untuk cerita ini ._.

Advertisements

12 responses to “Hello School Girl [Outro] ~ohnajla

  1. Aduuuh apa yaaa… Bingung juga sih kak. Soalnya udah nyaman” aja cast nya itu semua. 😂😂😂
    Aaah.. Ini detik” menuju ending HSG 😂😂

  2. Gimana kalau agust d jadi danny? Kepikirannya itu..

    Aaaaa gak sabar munggu ntar malam. Sad ending kah? Happy ending kah? Atau ada sedikit koplaknya gitu?

  3. Sulit thor,q sudah senang dengan karakter t..gmana klo agust d diganti jadi suga aja biar enak biar kliatan manis kaya orangnya..klo jongkook g mana klo jhonny..tp kyx ngak asyik tetap aja jongkook,sdh terbiasa dengan karakter masing2, gmana klo pengganti irene,lisa,sama jenny yaitu yerin, daehyun sm sohye…sma2 imut

    • ini sih bukan masalah anunya ya ._. tapi kalo di mayor emang ga boleh pake nama artis. runyam ntar ._. kalo Yoongi sih tetep Yoongi tapi marganya diganti Moon aja udah boleh. cuma kalo Agust D/Suga itu kan nama panggung, kudu diganti

  4. Klo judul aku serahkan pada eonni sepenuhnya, soalnya eonni yg nulis ^_^
    Tapi klo nama agust D aku usul Adam. Nanti nama min yoongi jadi lee yoongi hehe, klo sisanya aku bingung, maapkan eonni cuma bisa banti segitu
    SMA bangtan jadi seoul international high school hehhe
    Semangat eonni semoga lancar penerbitan bukunya

  5. Emang harus beneran di ganti yaa thor ??? Padahal bagus nama yang di ff ,, min yoongi jadi moon yoongi ??? Mending shin yoongi or park yoongi 😀 nama barat nya danny or dennis juga bagus tuh heheheeh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s