I’m back but I need your vote again. Please help.

Dengan hasil voting kemarin akhirnya aku memutuskan untuk kembali. Kalian juga bisa lihat sendiri hasil votingnya kan? Karena aku share untuk umum kok resultnya, siapapun bisa ngeliat jadinya. Aku jadi tahu pangsa pasar di SKF.

Aku ingin kembali menulis di sini tapi kinda bingung gitu antara mau ngeremake ff aku yang lama yang judulnya Fore! (silahkan klik judulnya untuk baca prolognya) atau mau bikin ff baru yang judulnya Curious Days of Youth (sementara belom ada prolognya karena alur masih ada di otak aja). Curious Days of Youth ini bakal bercerita tentang school life dengan polemik yang mungkin terjadi di sana. Jadi school life, slice of life, friendship, pokoknya genre yang nggak berat-berat tapi juga ada beratnya(?)

Aku butuh bantuin kalian untuk nulis ya mana. Silahkan tolong berikan vote kalian yang sesuai dengan keinginan kalian ya…

Untuk yang milih Curious Days of Youth tolong isi polling lagi ya di bawah ini. Agak ragu sebenernya mau pake cast EXO soalnya EXO udah mayan berumur kayak nggak cocok jadi anak sekolahan lagi kan sedangkan masih banyak group lain yang masih muda-muda, jadi apakah kalian yakin kalau Curious Days of Youth mau ber-main cast EXO?

Kalau remake-an Fore! sendiri castnya tetep bakal Jongin dan adeknya (OC) juga Sehun sebagai temennya Jongin kok. Cuma mungkin alurnya yang bakalan berubah dan beberapa minor castnya.

Nah, seandainya nih. Seandainyaaaa, EXO menang vote (yang kayaknya bakalan menang) kalian mau siapa yang pasti bakal ke dalam cerita Curious Days of Youth?

Itu dulu aja sih. Nggak kayak polling sebelumnya yang bertahan sampai seminggu. Polling ini bakal ditutup besok pukul 20.00 WIB. Iya, pollingnya cuma buat sehari doang. Go go power rangers vote!

Advertisements

2 responses to “I’m back but I need your vote again. Please help.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s