[Announcement] Je Te Déteste —Arlene P.


Halo, semua! Apa kabar? Udah lama banget ya aku gak muncul? Ngegantungin ceritaku yang entah masih pantes kalian tunggu atau enggak. It’s been too long, right?

Sampe rasanya malu kalo ditanya kapan lanjut FF ini-itu. Makanya, setelah bergelung sama masalah real life dan masalah di diri sendiri (kembali diserang krisis pede), aku putusin untuk nulis JTD new version. Kenapa? Karena aku kehilangan feel sama versi yang lama, tapi tenang aja alur hampir keseluruhan sama (kecuali alur yang emang kurasa perlu diperbaikin), kebrengsekan trio ChanSeKai pun masih sama. Cuma karena aku gak bisa selalu buka wp via ponsel (agak ribet karena ukurannya aplikasinya terlalu gede dan draft-ku sering ketutup sendiri sebelum kesave) aku putusin untuk buka lapak di wattpad. Di sana lebih simple buat post via hp. Aku bisa nulis kapan pun di mana pun aku sempet dan dapet ide walau cuma type via hp. Jadi, buat kalian yg mau tau kelanjutan JTD, bisa cek work-ku (mulai dari nol dengan suasana baru—sebut aja gitulah wk). Untuk Perfect Flaw aku juga berusaha lanjut, cuma aku masih repost dari 0101 (itung² nostalgia awal mula terciptanya PF kan ya:’))

Kalo ada yang masih nunggu kelanjutan semua ff-ku yg on going, bisa mampir ke work-ku di watty ; _ayuraaa. Aku selalu butuh dukungan kalian, karena tanpa kalian, aku bukan apa-apa.

Terakhir, makasih banyak udah luangin waktu kalian baca pengumuman gak penting ini (kalo emang masih ada yang sudi baca). Sampai ketemu di sanaaaaa (kalo kalian sudi ngunjungin author jahara ini). Mwah:’*

P.s: Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan🙏

Sincerely,

Arlene P.♥

Advertisements

40 responses to “[Announcement] Je Te Déteste —Arlene P.

  1. woww wooww…aku kaget….wkwk
    kirain kamu kenapa…
    ternyata mau ulang JTD di wattpad??
    aiisshh suka suka…haha
    gemesss dehh sama kamu…
    ditungguuu ayyy 😘
    semangaatt lg yaa…harus percaya diri..he
    seee yooouu in watty 😊

  2. Kaaaaaak ya ampun aku kangen bgt JTD kangen kaka jg hehe. Kaka apa kabar? Semoga baik2 yah :*
    Wah, boleh tuh ka nanti ku mampir yaaa. Makasih udah mau lanjutin JTD meskipun dari 0 semoga ceritanya makin greget hihi
    Selamat menunaikan ibadah puasa jg yah ka^^

  3. Baru mau nanya punya wattpad apa engga eh ternyataaa pas baca ternyata buka lapak di wattpad.. sehati kah kita? Wkwkwk

  4. Wowww dikira ga bakal di lanjutin kaa. Tp ternyata kabar baik horeee. Ga apapa di wattpad jg pasti aku pantengin. Mau di revisi mulai dr awal aku tunggu jg kaa lenee. Kangen aslinyaa sama tulisanmu kaa huahhh..
    Okee di tunggu ajaa muncul di wattpad. Semogaa dilancarkan yaa nulis + real life nya jg bisa balance yaa. Semangat terus good luck kaa lenee 😁😘

  5. OMG I’m so excited!!!!!
    Aaaaaaaaaaaaaaa can’t wait. Eh klo gak punya akun wattpad bisa kan buka ff wattpad?

  6. Seneng akhirnya di lanjut, udah kutunggu banget jtd, pemerannya masih sama kah kayak yang lama…karena aku chanyeol-anna shipper,, suka banget sama chanyeol anneliesse,,, pokoknya selalu ditunggu jtd…
    Semangat

  7. Yaampun kaaa, ini udah ngoyot ampe ubanan baru ada kabar lagi-_-zZ
    Trus yg via wp udah gada ka, cuma dr wattpad doang? Gue gada wattpad udah dihapus huhuuuu
    Ya meskipun digantungin bin nyaris hip tp yaudalaa semoga aja tetep lanjutt…
    Semangatt!!!!

  8. lama banget mahh ini dan bakal berkunjung kewattpadmu emang lebih mudah sich kalo disana

  9. Waaah!! Such a good news!!! Brrti harus cek watt ya klo mau tau lnjutannya.. okeh… bisa dimengerti… semangat buat author Arlene yg mau ngelanjutin ceritanya 😄😄😄 Selamat menjalan ibadah puasa juga…. 😊😊😊

  10. Demi tahu bakso samarang, aku nungguin ff ini sejak aku masih —— jadi nanti mau dipost dmn? Di wattpad? Wooo…kutunggu kak

  11. Dan ku mencoba tuk menginstal wattpad. 😂 break the katrokness..
    See you there author yuyu… ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  12. KANGENNNNNN AAAAA💖💖💖💖💖 okedeee otw install watty yang kemaren habis di unins wkwkwkwk😂 sukses terus kaa💕💕

  13. kak… aq nungguin banget kelanjutannya. .. kirain kakak ngepost next chap trnyata announcement. ayo kak…dilanjut. i love the story so much

  14. Ya nih ka aku sampe lupa ceritanya kaya gimana , dikiranya gakan dilanjutin soalnya udah lama bgt , yodah ditunggu ka kelanjutanya

  15. Kakak mau muncul di wattpad oh my god !!! Gua seneng bngtttt kakkkk di wattpad lebih mudah aja gtuu kalo mau liat cerita komen vote dll aaaaaahhh senengg

  16. Okee Lenee dtnggu JTD nya n 0101 emg uda lpa aq bca sampe mana 😥 jdi mw diulang (lagi) bacanya hiks
    kangen bgt, n kaget bgt wktu nemu(?) pengumuman ini, pdhal uda lamaaaaaaaaaaaaa pisan dtungguin akhirnya mncul jga :’)
    gasabar bacanya JTD versi baru XD
    fighting!! :* :* :*

  17. yaampuuunn kak Arlene.P kanget pake banget banget . sumpah ! semenjak kk jrang update aku udh gak suka mampir kesinii , ini aja sikasih tau temen katanya ” Author fav. km update ” langsung Otw deh wkwk
    kk gimana kabarnya? sokap nih aku wkwk. itu ceritanya beneran mau diulang? hmm … yasudahlah, otw wattpad aku heheh

  18. Ff kesukaan kuuu 😦 Aku udah ampir lupa sama ff ini, thor smangat nulis terus yaa jangan break lama gituu ya 😀

  19. Asli kirain mau di lanjut buat part 15 b deh kl gak salah haha udah lupa brp chapter sangkin lumutannua nunggu kakak comeback again, maka dari itu aku putuskan untuk baca ulang cerita kakak hehe di tunggu ya kak, nama akun kakak apa ya? Biar aku cek work kakak hehe
    Keep writing jangan lama2 ilang ntar aku makin lumutan nunggu nya haha bercanda

  20. Unnie miss you so damn much nih
    Wahh pertama kaget minta amsyong yah karena mau di remake pf nya tapi pengumuman kedua bikin seneng ampek mau teriak uwaaaa
    Yehet akhirnya buka lapak watty juga hohohoh jadi lebih leluasa aku bacanya hahahha
    Ok kalau gitu aku langsung pindah lapak aja cuzzz

  21. omaygaddd eonnniiiiii. aku nunggu bgt je te detesteee, seneng bgt akhirnya kembali nulisss. semangat ya eonnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s