“Iaokim” #10 by Arni Kyo

Iaokim 1

Iaokim #10

Author : Arni Kyo

Main cast : Luhan | Park Yeonsung (OC)

Support Cast : Park Jihoon | Ha Minho | Park Yunbi | Im Youngmin | Jang Yongjoon | Kim Minseok | Oh Seungri Others

~oOo~

“senjata apa yang harus ku gunakan agar dia tidak langsung mati ketika aku membunuhnya nanti?”.

“keputusan ada padamu. Jika kau merasa video itu harus lenyap, maka tebuslah”.

“kau hanya punya waktu 5 hari lagi, kuharap kau tidak lupa jika video itu ada padaku”.

“aku beberapa kali melihatmu bersama Yeonsung, apa kau dekat dengannya?”.

“cih… ingin membunuhku malam ini, Yeonsung?”.

“Park Yeon, apa kau membenciku?”.

“Park Yeon, dia adalah mama ku”.

“aku tidak bersalah. Semuanya salahmu sendiri. Mengapa kau harus jadi gadis yang bodoh yang lemah?”

Haha :v

Ini Cuma Teaser kok :3

Jadi gabut lalu ingin menggoda readers sekalian.. well, karena sudah ontheway bikin chapter 12 dan masih galau haruskah berakhir dichapter 12 ato lanjut… eeerrr… entahlah :v tunggu saja ya ~

Daaaaan…

Mau kasih pic Yongjoon nih buat fans barunya :v wkwkwk

Yang awalnya pro ke Seungri, lalu pro ke Luhan, kemudian sekarang pro ke Yongjoon :3 atuhlah readers ku jadi labil gegara FF ini XD hahaha

original1b8f9273946e9d664f7c6c17228be3b948c87078_hq16585207_396881134009550_2146183050298392576_n16789976_1871447619768297_4611842990892122112_n20214000_237012963487789_5551688509359652864_n20482063_470457586666842_8411545990103826432_nDERKzHVUIAAuHKT

cek IG nya aja ya kalo mau banyak/? : elleonoel

tanya dia siapa? rapper choyy :v wkwkw

comment? tidak comment tidak dapat password loh wkwkwk

10 responses to ““Iaokim” #10 by Arni Kyo

  1. Aaaaak .
    Sumpah sumpah. Aku mau sama yongjoon aja.
    Yeonsung ga bosen sama Luhan terus?
    Ganti lah sekali2. 😂😂
    Oemji oemji.. kenapa di salah satu foto, doi mirip banget sama Lee Dae Hwi? 😱😱😱😱

  2. Anjayyy godaan ini mah namanya,
    Kita liat gimana bagusnya aja, nanti Yeonsung berakhir sama Luhan, Seungri, or YongJoon, terserah Yeonsung mau percaya sama siapa,, dan tadi ada adegan bunuh membunuh nihh, siapa yg mau bunuh siapa?? Hayooo lohh

  3. ternyata ini teaser, kata yoongjun itu video udah gak ada, tp itu ada adegan(?) tebus-tebusan, ada adegan tembak-tembakan, dan ada adegan mau bunuh-bunuhan, pokoknya yeonsung sama siapa aja aku dukung takdirnya(?)….

  4. author nya juga yang buat kita baper di setiap yeon sama mereka, saking dapet dan kena ke kita nya.hehe
    apalagi ketika yeon sama yoong kemarin2. hadeuhhh makin makin dah.
    berlalih dari luhan karena momen sama luhan nya dikit dan kurang greget kemarin tapi siapa tau aja ke depan nya makin romantis *ngarep haha
    aduhh ada yang mau membunuh? euina ke yoong kah atau siapa? makin gak sabar aja ini mah.

  5. Yayaya autornya menyesatkan ini, jadinya sama siapa dong. Yj boleh dehh ni ank kyutttt bgt di couple sm yeon juga sweeet bgt, liat pict yj jd salpokk ke bibirnya ehh,, menggoda minta di kisseuu wkwk . Tp lugee juga jauh menggoda ding. Wk yg mna dong :v

  6. Astogel dikira chapt 10 asli 😂, duh eon aku jadi bimbang milih pro ke luhan seungri atau yj 😆
    Dan itu kyknya luhan ngasi tau ke yeon kalo mamanya yeon mamanya luhan juga yak, aahhh ga sabar sama next chapt .

  7. Yeeee d kirai dah lnjutan ny kyo,trnyata oh trnyata hnya taeser..gx pa” sih walau pn cma taeser ttap bkin pnasaran.
    Kox ngliat foto yongjoon kayax ngliat para dongsengdeul,,ㅋㅋㅋㅋ😁😁😁😁😆

  8. Q kira bneran ceritanya ternyata teaser ya.. Waduh kaget wkt liat foto hitam terakhir.. .bagaimnapun q berharap ttp sm luhan…yongjoon Cm numpang lewat aja, tp klo di pikir2 sm aja sih keduanya sm2 Nyebilin :p..
    Senang jg sih krn yeonsung mereka jd berubah, jd baik gitu.. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s