Info untuk FF Single Parent ~ohnajla

Untuk kalian para pembaca FF Single Parent, aku mau ngasih info penting nih.

Aku tuh mau update chapter baru dari SP dan tiba-tiba aja admin ngasih pemberitahuan kalau blog ini akan dipindah ke website. 

Jadi, mulai chapter 22 sampai selanjutnya, aku akan post di blog pribadiku dulu sampe nanti website baru dari SAY udah jadi (itu pun kalo aku masih dijadikan author :”).

Ini alamat blog pribadiku => https://ohnajla.wordpress.com/

Sekian.

 

–OHNAJLA

Advertisements

3 responses to “Info untuk FF Single Parent ~ohnajla

  1. Oke najla~
    Aku jg sering mampir blog kamu kok, cuman ya gitu dahh jd silent reader :v huehuee maafkan keponakan yoongi ini yakk :3
    Tp ntar aku gak gt lg dahh krn yg biasa aku komen disini malah mau pindahan *apadahh
    Semoga ttp jd author skf mmuahh *kecupmanjadrkeponakanOmYoongi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s