PEMBERITAHUAN UNTUK SEMUA AUTHOR DAN READERS

tenor.gif

Hallo.

Selamat siang semuanya.

Mungkin langsung saja. Jadi Saykoreanfanfiction.wordpress.com akan pindah website. jadi kami akan merivisi semua author yang ada di skf ini.

kami akan mengadakan ulang penerimaan author baru di website yang akan kami buat.

websitenya belum jadi, tapi kami akan menyelesaikan secepatnya.

Dan ini websitenya >>> http://koreanfanfictionindonesia.com/

why??? Kalau kalian anak IT pasti ngerti maksud perpindahan dari website ini sama yang dalam proses dibuat.

jadi siapa yang berminat jadi author silahkan komentar di bawah ini.

terimakasih

 

 

 

Advertisements

53 responses to “PEMBERITAHUAN UNTUK SEMUA AUTHOR DAN READERS

  1. Udah sayang banget sama website ini, bagaikan rumah *halah wkwk
    Kalo pindah website, isinya disini juga dipindah kah?
    Apakah author2 yg lagi pada update bulan ini juga dipindah?
    Kalo revisi berarti baru semua dong? Hehe
    Maaf banyak nanya, kaget sihh mau pindahan(?) wkwk

  2. Yaah pindah:( luvv bgt sama blog ini.. cause dah dari jaman aku masih kls 3 SMP ampe skrng lulus SMA😂 .. mau dong coba jadi author tetapnyaa😃😃 syaratnya apa ya?

  3. Kenapa dipindah kak??? apakah karena banyaknya authors?? atau websitenya udah di hack? i dont know whats going on… but i think… lebih baik stay disini aja… because what? this website has many memories that i write by my stories i posted yet :”””( … mau ninggalin itu rasanya beraaaatt bangetttt… udah lama aku disini soalnya hikss

  4. Maaf nih sebelumnya, aku mau nanya. bagaimn dgn author freelance yang terlanjur sdh di post di SKF tp blum kelar?? bakalan di hapus gitu?? ato bgnmn yah?? gak bisa dilanjut lagi??? aku gak paham soalnyaaa

  5. udah sayang banget ama wp ini soalnya but sorry jadi jarang maen kesini beberapa bulan ini karna kesibukan😯😯

    pengennya stay yang ini aja sich

  6. aku mau jadi author tetap lagi dan aktif menulis lagi 🙂
    setelah vakum selama 2 tahun lebih bahkan mungkin sudah 3 tahun aku ingin menulis ff disini lagi :’)

  7. Duh kak maaf aku hiatus dan baru sempet cek web skf sekarang huhu:” ini jadinya skf pindah web ke situ ya kak? Ku pengen jadi author tetep lagi dong kak:” makasih kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s