[INFO] Salted Wound by Heena Park

sw lagi

Halo, sebelumnya aku minta maaf karena udah lama nggak update Salted Wound karena waktu itu lagi fokus buat ngedit ke versi novel dan banyak tugas kuliah. Info aja kalau Salted Wound sekarang udah ada versi novelnya. Yang pasti sih ada beberapa bagian yang aku edit dan ada part tambahan juga.

Buat yang berminat beli bisa klik di sini.

Nah, Salted Wound bakal tetep aku update di blog tapi mungkin nggak begitu teratur dan jarak antara satu chapter ke chapter lain bakal cukup lama.

Sekian informasi dari aku, terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s