[Teaser] Je Te Déteste —ARLENE P.

Je Te Déteste

Motherfucker? Yes, he is!

.

[Romance, Marriage Life, Family, Friendship, Hurt/Comfort, Psychology, AU]

[Warn : PG, NC, Mature, Adult]

[Las Vegas, AS & Seoul, Korea]

.

 

.

“Story about the night that hold too many secrets.”

Meet …

 

.

.

 

Selfish. Skeptical bastard. A sufferer of sadism. Schorschbock addicts. A big-time gambler. Amazing composers. Part-time DJ. The stupid ever man who think that he got brother-sister complex on his blood. Had a bad experience about the shit he called family.

 

PARK CHANYEOL, 28 y.o

  “Satu yang harus kau tahu, Anna. Kalau nanti aku menyakitimu, itu artinya aku juga sedang menyakiti diriku sendiri.”

.

.

Too naive almost stupid, so easily fooled by her own feeling. Fairy tale addicts. Poor innocent girl who threw away her pride just to protect her one and only little brother. The thing she hates the most in the world is when she’s stuck in love-hate relationship with her own husband.

ANNELIESE JANVIER, 27 y.o

  “Ini sudah jelas. Aku dibuang lagi, kan?”

.

.

So fucking handsome lawyer who deeply in love with his girlfriend. It’s easy for him to get any woman he wants, except one. Such an idiot, he needs to do more than a hug or kiss, but his girlfriend never willing to.

OH SEHUN, 26 y.o

   “This is Las Vegas, La. Sex is common.” 

.

.

 He’s handsome with charming tan skin. Look fine outside, but broken inside. A little lousy about alcohol, deeply in love with cigarettes. He has philophobia due to his tremendous heartbreaking, but once he fall in love again, he loves too much.

KAI KIM, 27 y.o

“Sekali kau menginjakkan kaki di rumahku, kau akan tahu segalanya.”

.

.

A psychologist who loves her virginity so much. Got a deep trauma to commitment after her parents separation. Her life is full of secrets. Quietly love and hate her boyfriend in the same time.

ILANA KIM, 26 y.o

“Kalau ada yang membuatku seperti ini, itu dirimu. You didn’t keep my faith. You broke it”

.

.

also …

.

.

PARK YOORA, 30 y.o

.

.

TANIA KANG, 26 y.o

.

.

JUSTIN JANVIER, 20 y.o

.

.

ANDREW KIM, 26 y.o

 

.

.

P.s : FF yang paling ngga bisa kuanggurin lama-lama, karena entah kenapa aku sendiri sayang banget sama plot ceritanya :3 Kemungkinan akan ada beberapa bagian yang diubah tanpa nyenggol konflik yang asli.

Well, see ya when I see ya 👋💕

 

.

.

Much love, A.

Advertisements

601 responses to “[Teaser] Je Te Déteste —ARLENE P.

  1. Pingback: Je Te Déteste (Chapter 14) —ARLENE P. | SAY KOREAN FANFICTION·

  2. Ak ijin ganti suasana duluu yaakk…
    Dewuuhh ff ini kayanya seru dg cast Chanyeol dah 😘😘
    Ah pokokee ijin bacaa yooo…
    Seperti biasaa ak rada blm ngeh sama teasernya..
    Tapi lamalama pasti bkalan ngerti kan.. Iyaa kan Lene…
    Iyaajalaah,.
    Emang iyaa… Hahahaaa/aneh 😒😒😒

  3. Haaaai… salam kenal^^
    Oke, disini aku, untuk pertama kalinya mutusin jadi readers kamu. Awalnya lagi nyari ff chanyeol biasanya aku kalo baca ff di wp-wp pribadi nya si auhtor tapi tibatiba tergoda buat ngintip SKF ini. dan…. Jajaaaan~ aku dibuat tertarik sama judul ff kamu. Demi, padahal aku gatau itu artinya apaan–tapi itu yg malah bikin aku penasaran.
    Pas dibuka–tadi aku gatau yg aku buka duluan chap berapa tapi pas lihat muka SeKaiYeol langsung wuuuuuushhh lari ke part paling awal. Untung nya kamu naro preview di chapter yg aku buka tadi jadi gak perlu lama-lama buat nyari. Dan berakhirlah disini.
    Yang bikin aku makin tertarik–penggunaan bilingual di cerita kamu. Yes, i really am in love with english. Emang sih ini baru teaser doang, tapi…. aku rasa kamu emang udah jago nulis dan banyak yg suka sama tulisan kamu. So, let me.

    SeKaiYeol Biased 💋

  4. Woooowww penjabaran para tokohnya keren,,ini nih baru author yang ngertiin apa maunya riders,,,kan kalo gini kita jadi gak kebingungan seperti apa sifat” tokohnya 😊
    Ijin baca ff nya ya author,, eee tapi jangan keseringan di protek ya ffnya 😅😅😅😅

  5. Pingback: Je Te Déteste (Chapter 15A) —ARLENE P. | SAY KOREAN FANFICTION·

  6. hallo eonni salam kenal yah aq new reader di sni izin baca karya karyamu,, kyk.a JTD ini menariik bgt penuh teka teki,,, fighting eonni,,,

  7. Udah tau dari lama sih sebenernya ada ff ini tapi baru nyempetin baca sekarang hihih
    Hmmm kayaknya ceritanya bakal greget banget nih apa lagi ada Sekaiyeol duhhh mereka ityu emang pantes buat di nistakan..siap suruh gantengan kelewatan hihih 😂

  8. annyeong thor readers baru ijin baca
    sebenernya udah tau lama pasmau baca liat covernya gimana gitu tapi pas baca teasernya bikin penasaran

  9. Hai ka arlene, aku reader bru dsini
    Seru bgt nih teasernya aja dah keren, jd pnasaran critanya gmn psti bagus deh.. Suka sm karakternya kai deh, penasaran jg sm chanyeolnya, plg suka sih sm sehunnya jd lawyer eaa
    Ijin baca ya kaa…

  10. Haii. Salam kenal. Setalh berbulanbulan gabaca ff. Dan tergoda untk baca karna gasengaja ngescroll teruss dan boomm. Kerenn parahh. Padahal baru teasernya yaa? Izin baca okee. Dan semangatt kaka💪
    kimkaibiased💕

  11. oh my god.. ini ff keren deh liat dari teasernya aja udah bagus .. kak kita baru baca teasernya aja udah greget.. mau ya kak baca lanjutannya sampe final chapter…
    fighting authornim.. readers mu akan selalu mendukungmu… 🙂

  12. Oh my god… kakak ini ff baru teasernya aja udah keren apalagi lanjutannya.. kakak fighting ya nulisnya.. liat dari teasernya aja udah agak complicated jadi exited nih sama ff nya.. fighting ya authornim… 🙂

  13. Anyeongg..
    Hai, im a new readers. Pas liat teasernya uda gakuku bgt ama chanhun. Pen cepet2 lanjutin. Tp yg pen aq tnyain sblm bener2 ngeh sm ini crita, emang je te deteste tu artinya apaan si thor.??

  14. Karena ff ini chapternya udah banyak, baru mau baca, karena saya tidak suka menunggu, yey kok jd kayak karakter chanyeol disini. Aku suka karakter cast nya! Keep writing!

  15. Aku tertarik bca karena judulny…padahal g tw artinya…
    Dan liat sdikit prolognya kyakx bkal emezing,.. dan saya telat bgt tw nya krn sudah berchap2…
    Okelah…untung besok hari minggu…
    Good job y kaka author…

  16. Wah.. baru baca teasernya aja udah keren. Aku suka main cast nya Chanyeol hehe. Okay, ijin baca kak. Keep Writing~

  17. Mau baca Ff ini tapi cintaku masih berlabuh di Perfect Law masa 😔😔😔
    Aku bacanya nanti nanti dulu yaa kak, nanti ga enak kalo buyar ceritanya ama yang di Pf wkwkwk
    Ini btw Chanyeol begituannya gitu amat yakkk yaTuhan ga kebayanggg ihh wkwk

  18. Kaakkkkkkkkkk ya ampun ijinkan aku membaca ff yang menistakan sekaiyeol kakkk, maaf aku baru baca ff ini setelah setahun kak, karena aku baru buka dm twitter kak huaaaa mian kak miannnn

  19. Annyeong author~ aku berniat membaca ff kamu oke? untuk skrg aku mau baca je te deteste dan ntar kalo udh aku mau 0101… oke aku tertarik liat karya” author yg udh jadi ini.. so izinin aku baca ya? aku akan berusaha gk siders… author punya gmail gk? aku pingin temenan… boleh? biar lebih deket ^^ hehe Keep writing and Hwaiting!~ (p.s : aku suka ff yg ada cast, bbh,pcy,kji,osh) hehe siapa tau ada ff author lg yg cast nya itu

  20. Teasernya udah keren banget,
    Main castnya CY?, OMG gak pernah baca ff nya dia, biasanya baca FF bias aja… So karena udah penasaran, jadi ijin baca ya kak…

  21. Sebenernya aku sudah pernah baca ff ini, tapi putus ditengah jalan grgr sekolah. Dan aku juga lupa sudah pernah comment atau belum, yaudah lah yah aku ngulang dari awal lagi bacanya.
    aku suka ff nya kak😻

  22. Hello author aku baru baca ff kamu yg ini dan aku mulai tertarik dengan jalan ceritanya apalagi castnya SeKaiYeol hehe kebayang dong gimana kerennya mereka entar izin baca thor

  23. Do you remember me Kak Lene?Aaaaaaw dulu pernah baca ff ini dan entah kenapa balik lagi buat baca ff ini. Bagus sih emang. Ngangenin ffmu Kak Lene. Semangat selalu *luv

  24. Halo kak Arlene salam kenal. Msh inget aku nggak? Aku dulu salah satu readers ff ini. Seru banget dan ini salah satu ff favorite aku pas jaman” smp. Dan nggk nyangka ternyata ada versi barunya. Semangat terus kakak 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s